Есть мысль...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Прошлая поездка в эзор была в "йом накба"...Эта в "йом накца" хрен редьки не слаще.... Я ещё тогда писал...Strannik писал(а):Может быть я не прав, но в праздники или подобные дни чуствую себя на тереториях уютней, т.к. армия перекрывает им выход.
mish писал(а):Не люблю нагонять страху...
Да и с эзором не знаком , но в ришон у них "день гнева" со всеми вытекающими...
Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..
"йом накца" перенесён на следующую неделю.
Сейчас заправился на "дерех таясим" - 6.96 за литр.
Тогда увидел я как нас осталось мало....
Если правильно понял - 5 маФин. Если нет, то постарайтесь до утра решить - да или нет, чтобы знать кого ждать
Сейчас заправился на "дерех таясим" - 6.96 за литр.
Тогда увидел я как нас осталось мало....
Если правильно понял - 5 маФин. Если нет, то постарайтесь до утра решить - да или нет, чтобы знать кого ждать
И я тожеStrannik писал(а):Может быть я не прав, но в праздники или подобные дни чуствую себя на тереториях уютней, т.к. армия перекрывает им выход.
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
-
Миш
Комиссар
Алекс-Елена
Бад?????
Это то, что осталось. Подождём до утра. Может ещё кто-нибудь спрыгнет с поезда .
Если малой проснётся, то возьму его с собой (в кои-то веки).
Комиссар
Алекс-Елена
Бад?????
Это то, что осталось. Подождём до утра. Может ещё кто-нибудь спрыгнет с поезда .
Если малой проснётся, то возьму его с собой (в кои-то веки).
выбраться!
выбраться!
Еду 100%
Конго не забудь
Конго не забудь
..гЛаВнОе в ЭкСтРеМаЛьНоМ сПоРтЕ,...эТо пОнЯтЬ гДе зАкАнЧиВаЕтСя ЭкСтРиМ... и нАчИнАеТсЯ п...
www.velik.org
www.velik.org
Мы тоже дома. В конце услышал скрежет сзади, судя по симптомам - подшипник ступицы.
Было здорово. Маршрут не разочаровал и компания тоже . Ещё раз подумал, что была нам удача в прошлый раз, что не попали там под дождь .
Алик, та точка, что тебя интересовала и которая описана как супер опасная, таковой не является, по крайней мере для длинных машин. Хотя нам навстречу поднялись две короткие машины без проблем.
Маршрут занял весь день, т.к. там нет скоростных участков, только спуски и подъёмы. Прошли по прериям 50км, погуляли по Сартабе и были свидетелями джипового покорения оной(объяснения в альбоме).
Было здорово. Маршрут не разочаровал и компания тоже . Ещё раз подумал, что была нам удача в прошлый раз, что не попали там под дождь .
Алик, та точка, что тебя интересовала и которая описана как супер опасная, таковой не является, по крайней мере для длинных машин. Хотя нам навстречу поднялись две короткие машины без проблем.
Маршрут занял весь день, т.к. там нет скоростных участков, только спуски и подъёмы. Прошли по прериям 50км, погуляли по Сартабе и были свидетелями джипового покорения оной(объяснения в альбоме).
выбраться!
выбраться!
И что же там всё же за уклон? Именно это меня интересует.komissar писал(а):Алик, та точка, что тебя интересовала и которая описана как супер опасная, таковой не является, по крайней мере для длинных машин. Хотя нам навстречу поднялись две короткие машины без проблем.
А это интересно.komissar писал(а):погуляли по Сартабе и были свидетелями джипового покорения оной.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
немного терпения, сливаю фоты с фотика. Пока солью в альбом - займёт часик.Strannik писал(а):И что же там всё же за уклон? Именно это меня интересует
выбраться!
выбраться!