Нужна помощь !!!!!!!!!
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
rishon
Ребята устроились... Нормально всё. Только говарят утюга нет
Объяснил , что в Израиле многие неглаженные ходят
Втретились с Барбой , погуляли , показал им парк ,где можно гулять с ребёнком недалеко от дома...
Игорь , давай на море ребят в шавуот вывезем... Шашлык-машлык, солнце-воздух...Мы с алекс-Леной подтянемся..Я москвичей привезу ,а?
Кинь клич, Барба не против..
Ребята устроились... Нормально всё. Только говарят утюга нет
Объяснил , что в Израиле многие неглаженные ходят
Втретились с Барбой , погуляли , показал им парк ,где можно гулять с ребёнком недалеко от дома...
Игорь , давай на море ребят в шавуот вывезем... Шашлык-машлык, солнце-воздух...Мы с алекс-Леной подтянемся..Я москвичей привезу ,а?
Кинь клич, Барба не против..
Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..
mish
Я не думаю,что нужна большая толпа.
Ребята скромные и стеснительные - если тему с морем и шашлыками открыть - может полфорума собраться .
Они просто хотели больного ребёнка на море свозить.
ИМХО озвученный тобой состав участников вполне достаточен.
Ну если кто хочет присоединится (и заодно им утюг подарить ) - милости просим
Я не думаю,что нужна большая толпа.
Ребята скромные и стеснительные - если тему с морем и шашлыками открыть - может полфорума собраться .
Они просто хотели больного ребёнка на море свозить.
ИМХО озвученный тобой состав участников вполне достаточен.
Ну если кто хочет присоединится (и заодно им утюг подарить ) - милости просим
Это я им предложил...rishon писал(а):Они просто хотели больного ребёнка на море свозить.
Выбери место , время скорректируем....Я на море кроме Ашкелона и пляжей то не знаю толком...Ты же местныйrishon писал(а):Ну если кто хочет присоединится (и заодно им утюг подарить
Скажи куда ехать , а кто в теме и захочет- подтянется...
Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..
модем сотовый есть, zte mf 637u, привёз из африки и руки по сей день не дошли открыть его для другой симки. так что ежели кто найдёт код, то модем будет подарком ребятам
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
народ, я предложил простое решение, отдам раутер уже с симкой и с интернетом -ловит ВЕЗДЕ.
все что требуется от пользователя эт комп принимающий вай-фай. т.е любой не лохматый лэп топ.
если есть желание притяну на пальмахим, совмещу приятное с полезным.
еще где-то был утюг за 10 лет один раз пользован, если в хламе раскопаю тоже притяну.
жду ОК.
все что требуется от пользователя эт комп принимающий вай-фай. т.е любой не лохматый лэп топ.
если есть желание притяну на пальмахим, совмещу приятное с полезным.
еще где-то был утюг за 10 лет один раз пользован, если в хламе раскопаю тоже притяну.
жду ОК.
Игорь, смотри какая ситуация на сегодняшний день. Я Симону отписался по емейлу, попросил выписать рецепт у Шапиро и выкупить лекарства, деньги переведу на карту, слава Богу проблем с этим нет, ну а там будем думать как их передать. Вот если он юзом пойдет я с твоего позволения тогда тебя побеспокою, ок? В нашем случае на российские лекарства переходить ни-ни..все коту под хвост.
Будем очень рады вас здесь видеть,приехавших просто на отдых с выздоровевшей Настенькой.
У нас много чего есть посмотреть.К сожалению,вам в этот раз не до отдыха было и вы практически ничего и не видели.
Если Симон получит рецепт,то можно у него его забрать,самим купить лекарства и вам переслать.По почте наверно долго,но довольно часто кто то из ребят и знакомых в Москву ездит - так что можно и с кем то передать.
У нас много чего есть посмотреть.К сожалению,вам в этот раз не до отдыха было и вы практически ничего и не видели.
Если Симон получит рецепт,то можно у него его забрать,самим купить лекарства и вам переслать.По почте наверно долго,но довольно часто кто то из ребят и знакомых в Москву ездит - так что можно и с кем то передать.