17-18.06.11 Виды и высотки в районе Иерусалима
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
kazimir
Т.к. nata2000 на шабат освобождает место, то в принципе можете присоединиться, но есть одно но.
Как я понял, у тебя машина без защиты.
Т.е. с посещением атракций и смотреть как другие покоряют проблем нет, а вот если что на маршруте будет, то без защиты не есть гуд.
Т.к. nata2000 на шабат освобождает место, то в принципе можете присоединиться, но есть одно но.
Как я понял, у тебя машина без защиты.
Т.е. с посещением атракций и смотреть как другие покоряют проблем нет, а вот если что на маршруте будет, то без защиты не есть гуд.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
практически любое место в лесу Аминадав доступно прайветам.mishaw писал(а):К месту ночевки можно доехать на недорпиводе?
Тоже думаю подъехать вечерком пообщаться . Если получится . Максимум..... будет ночной тиюль в горах Иерусалима
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
viewtopic.php?p=85474#85474УхТы писал(а): Ленчик ты уже папа?
пИрдон. не знал. мои подравленияrishon писал(а): viewtopic.php?p=85474#85474
Фух, только вернулся домой.
Спасибо за приглашение, было хорошо. Жаль, что не смог остаться дольше - приходится разрываться на части. Зато теперь я обладатель еще одного мотоцыкла на запчасти (это типо 8 колес, нет 9 - с ним прилагалось еще одно) . В результате поездки понял, что нужно или сразу добывать блокировки (понятия не имею где и какие) или пробовать подниматься и тогда узнавать (для себя) что нужны эти блокировки.
Сново спасибо, было классно.
Спасибо за приглашение, было хорошо. Жаль, что не смог остаться дольше - приходится разрываться на части. Зато теперь я обладатель еще одного мотоцыкла на запчасти (это типо 8 колес, нет 9 - с ним прилагалось еще одно) . В результате поездки понял, что нужно или сразу добывать блокировки (понятия не имею где и какие) или пробовать подниматься и тогда узнавать (для себя) что нужны эти блокировки.
Сново спасибо, было классно.