Grand Cherokee что скажете народ?
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Согласен на все 100... можно найти длинный паджерик до 50-ти тысяч шекелей и кататся спокойно...чтобы также ездить на чирке\т.е.на сложных маршрутах\ -минимум надо потратится на мигуним и приподнятую подвеску. Установка блокировки в чироки с 2000года обойдется дороговато и потребует дополнительных переделок..почитай на жипологе-куча информацииStrannik писал(а):Думаю что это один из самых надёжных внедорожников и один из самых проходимых в базовом варианте.nexter писал(а):но что скажешь о паджеро длинном 99-00. 2800 дизель автомат?
До тяжёлого бездорожья с его проходимостью проблем не будет.
Ну а больше тебе вроде и не надо.
Искал бы машину не знавшей бездорожья, т.к. и тюнинговые вложения в неё минимльны.
спасибо за информацию! немножко почитал,очень тронуло искреннее горе испытываемое владельцами двигателей v8 по поводу цен на бензин!stingrey писал(а):
Согласен на все 100... можно найти длинный паджерик до 50-ти тысяч шекелей и кататся спокойно...чтобы также ездить на чирке\т.е.на сложных маршрутах\ -минимум надо потратится на мигуним и приподнятую подвеску. Установка блокировки в чироки с 2000года обойдется дороговато и потребует дополнительных переделок..почитай на жипологе-куча информации
чирок подешевле звучит фантастически,какие то цены на него астрономическиеКОКА писал(а):имхо 4ранер проигрывает черку классик - одно тО разрезной передний мост ......и крошечный для такого расхода бензобак. черок можно нарыть и дешевше
будет он посильнее чем гранд чероки,но у меня к последнему как то больше душа лежит
У 130-го 4Раннера бак на 65 литров.Мал конечно (у меня в дополнение к нему стоял газовый балон на 90 литров ,у Барбы стоит 100 литровый).nexter писал(а):RISHON
а сколько литров заходит в бак 4Раннера?
У 185-го 4Раннера (который в Иерусалиме продаётся) бак на 70 литров.
Для сравнения у бензинового 90-го Прадика,который кушает поменьше (тот же движёк,что и у 185-го 4Раннера), бак на 90 литров (у меня его дополняет ещё газ.балон на 100 литров - могу с обоими полными баками очень много без дозаправки проехать).
- igor-pajero
90 литров бензина хватает в среднем на 545 км (примерно 16.5 л. на сотню)Alex писал(а):Сколько?rishon писал(а):могу с обоими полными баками очень много без дозаправки проехать).
Просто интересно,почём километр?
80 литров газа хватает в среднем на 445 км (примерно 18 л. на сотню)
Итого на двух полных баках могу проехать 990 км без дозаправки.
Это в теории - на практике езжу только на газе.
100 км стоит 65 шек. 70 аг. (18 л. по 3.65 шек.)
То есть 1 км стоит 66 агорот примерно.
- igor-pajero
Это расход в среднем.
Езжу и по городу и по трассе.Наверно по городу литров 18-19 бензина,по трассе 14-15.Не делал точных замеров.
Всегда по среднему расходу считаю.
Только по трассе при поездке в Эйлат машинка скушала 16 литров газа на сотню.Очень был рад .
Это ещё тогда вариатор у меня не стоял .Сейчас с вариатором на 1.5 литра меньше газа кушает,чем было.
Езжу и по городу и по трассе.Наверно по городу литров 18-19 бензина,по трассе 14-15.Не делал точных замеров.
Всегда по среднему расходу считаю.
Только по трассе при поездке в Эйлат машинка скушала 16 литров газа на сотню.Очень был рад .
Это ещё тогда вариатор у меня не стоял .Сейчас с вариатором на 1.5 литра меньше газа кушает,чем было.
последний расход был зимой трасса\минимум 110\ плюс чуть шетаха . багажником было - 12.6литра на 100км...летом с песками со спущенными колесами и мазганом максимум 15... размер калес 318\85\15 пс.автомат жрет побольше т.к. он длинный .и передаточное в мосту 4.9 против 4.636 у коротыша...Leon писал(а):да просто масаит:( .....у Кости 2.8 ручка с 33 тапками вроде меньше кушалrishon писал(а):Не слабый аппетитик у Паджеро