Террано короткий бензин мануал 96
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Лебедка хотя бы одна в группе-обязательна.Для тех кто любит рисковать и познавать\ОТКРЫВАТЬ возможности джипа- лебедка НЕОБХОДИМОСТЬ..На моем опыте -иногда и 2 лебедки в группе мало Дани-фигня которая на фото -если китайская то -у меня погнулась на первом выезде.щас купил оригинальную..не повторяй чужих ошибок
С покатушками ещё проще.Дани писал(а):А пока, вы готовы терпеть меня на недоприводе на ваших покатушках?
Хочешь едеть, не хочешь ни едешь.
На покатушках при желании не торопясь можно любого провести.
Поднялся же твой тёзка на акрабут и на цинор без блока на 4 ранере, а Саша УхТы на витаре на бейт зайт только с задним блоком.
Поездки по маршруту, это другое.
Там ты должен быть мобилен.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Дани
У тебя кароткая Тирка.., я-бы призадумался лепить на передок лебеду.!!
1. Машинку ужэ приподняли - значит накрутили тарсионы.
2. Нагрузив передок лебедои, +38кг. - на Тирке мотот питуль долго не протянут, (жосткий передок, нет ходов подвески, рваные паамоним, быстрыи износ наконечникрв реактивнои тяги - очень быстрыи !!! ). ну и это не всё.
3. поьеняв мотот питуль на продвинутые, получиш очень жосткий передок + всё что перчислил выше + искревление реактивнои тяги.
Strannik
Алик тебе ужэ намикал, я скажу прямо, ставь блок дажэ не задумываися
есть бюджэтныи вариант в раионе 4т
По поводу тои фигри, завётся оная - сошка, китаи стоит 150ш, нет смысла швырятся баблом.
Фигню тоесть сошку можно усилить. Знаю что Jekas, сделал серьёзныи деваис, на машинах давно стоит, и уменя тожэ. Забыл что это такое.
У тебя кароткая Тирка.., я-бы призадумался лепить на передок лебеду.!!
1. Машинку ужэ приподняли - значит накрутили тарсионы.
2. Нагрузив передок лебедои, +38кг. - на Тирке мотот питуль долго не протянут, (жосткий передок, нет ходов подвески, рваные паамоним, быстрыи износ наконечникрв реактивнои тяги - очень быстрыи !!! ). ну и это не всё.
3. поьеняв мотот питуль на продвинутые, получиш очень жосткий передок + всё что перчислил выше + искревление реактивнои тяги.
Strannik
Алик тебе ужэ намикал, я скажу прямо, ставь блок дажэ не задумываися
есть бюджэтныи вариант в раионе 4т
По поводу тои фигри, завётся оная - сошка, китаи стоит 150ш, нет смысла швырятся баблом.
Фигню тоесть сошку можно усилить. Знаю что Jekas, сделал серьёзныи деваис, на машинах давно стоит, и уменя тожэ. Забыл что это такое.
Прочитал всю выделенную тему и ,честно говоря, не хочу - она вообще не про блокировки, а выяснялово отношений... Я не очень знаю историю, но читать это не очень приятно. А про "это" там сказанно совсем чуть...Strannik писал(а):Думаю ты зря открыл этот диспут в борт журнале и если ты не против я перенесу его в одну из существующих уже подобных тем.
Например сюда
Там уже много про это сказано.
Извини за OFF (для тебя и для других), тему подчистил.Дани писал(а):Прочитал всю выделенную тему и ,честно говоря, не хочу - она вообще не про блокировки, а выяснялово отношений... Я не очень знаю историю, но читать это не очень приятно. А про "это" там сказанно совсем чуть...Strannik писал(а):Думаю ты зря открыл этот диспут в борт журнале и если ты не против я перенесу его в одну из существующих уже подобных тем.
Например сюда
Там уже много про это сказано.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Мои сосед ездит без него, говорит что какихто особых изминений не почувствовал. Ездил на его машине, он дажэ устоичивеи чем длинныи.Дани писал(а):Задний стабилизатор.
Есть ли на форуме кто-то кто есздит без него на коротком терано?
Я ужэ как полтора года без него.
Для того чтоб они не изнашивались, возми верхние шаибы от передних амо и привари где заканчивается резьба на шаровых. Под шаибу поставь верхнею резинку от амо, снизу тажэ резинка. Шаибы далжны быть достаточно толстые.Дани писал(а):Резинки переднего стабилизатора.
Они постоянно изнашиваются. Хочется добыть из другово матерьяла.
Как вы думаете, подойдут ли там пореулитановые? Где их можно зделать?
Таким деваисом надолго забудеш про передний стабилизатор.