Калькулятор стоимости проезда по трассе №6.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Калькулятор стоимости проезда по трассе №6.
Думаю, многим пригодицца
http://www.kvish6.co.il/frameset.asp?fi ... flash=calc
http://www.kvish6.co.il/frameset.asp?fi ... flash=calc
Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - ходить.
- Ох-ах
- Контактная информация:
У шестой дороги своя калькуляция.Проехался один раз,пришли ДВА счёта одновременно.Один нормальный,другой со штрафом.Позвонил и в ОЧЕНЬ дерзкой форме мне объяснили что я сам должен был следить за сроком оплаты
.А т.к. просрочил(хотя не получал ВОВРЕМЯ счёт)-плати штраф.Суммы не большие,заплатил и больше ездить не сильно тянет
.По тел. дерзят с ходу с комбины на 25шек.(штраф)крутят
.У моего товарища пол-года назад создалась точно такая же ситуация.Думаю что это их практика работы.Странник сказал что можно сделать раткеву по визе.Но мне что то не сильно плющит связываться визой с таким мягко скажем(ДЛЯ МЕНЯ)сереньким предприятием как шестая дорога.Ежели по простому объегоривают
,то по визе снимут денег.Потом доказывай,рассказывай,факсы.С Ув.
.

Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Ох-Ах не первый, от кого я слышу про два счета. Это действительно политика этой поганой конторы: присылать счет после срока, а потом сразу счет со штрафом.
Кроме того, а если я проехал только один участок, почему я должен платить за три?! Тоже свинско-хаперская политика.
По этим двум причинам я еще не выезжал на 6 квиш. И не собираюсь.
Аргумент типа "в хеврат хашмаль тоже так" не канает. Может, мы еще на "безек" равняться начнем? Или "Битуах Леуми" с мас ахнасой возьмем в качестве эталона "обслуживания клиентов"?
Кроме того, а если я проехал только один участок, почему я должен платить за три?! Тоже свинско-хаперская политика.
По этим двум причинам я еще не выезжал на 6 квиш. И не собираюсь.
Аргумент типа "в хеврат хашмаль тоже так" не канает. Может, мы еще на "безек" равняться начнем? Или "Битуах Леуми" с мас ахнасой возьмем в качестве эталона "обслуживания клиентов"?
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
- Ох-ах
- Контактная информация:
Если не прийдёт за электр. не проходит.В хеврат хашмаль у меня проблем не возникало-все чётко и вовремя.У меня п\я.Вся корреспонденция штемпелится,т.е. есть дата получения.Т.е. доказать временной промежуток между платёжками-запросто.Меня НИ СКОЛЬКО НЕ СМУТИЛА СУММА,ведь да же со штрафом есле не ошибаюсь в р-не 50шекesu писал(а):Ох-ах
Если вовремя не придет счет за электричество будет такая же байда только хуже.
У меня мануй видео почти с самого начала (хотя надо было делать фискал), пока проблем не наблюдалось. Езжу 1-3 раза в месяц

www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Влад67
У меня тоже мануй видео. Езжу когда часто, а когда и по несколько месяцев ни разу. После смены машины, не зарегистрировал в мануй. Прислали платёж, по превычке, посмотрел только сумму и передал роэ хишбон. Даже не глянул что хишбон "לתשלום" Так продолжалось около полу года, мне присылают а я отдаю бухгалтеру. Вдруг он звонит ко мне и говорит, что я уже N-ное время приношу один и тот же хишбонит.Срываюсь, звоню. Мне говорят, что я вовремя позвонил и штраф они отменяют. 

- Ох-ах
- Контактная информация:
И все 100 000тыс. шек. в день ей платит ОДИН дядя
? ЗаговОра или загОвора я сдесь не вижу
вообще.Просто ВОЗМОЖНО так работают.Я ничего против не имею
.Каждый зарабатывае как может.А 50шек. помноженное на несколько сот "штрафных" санкций в день(ведь не у всех проезжающих есть мануй),то же неплохое подспорье в хозяйстве
.С Ув.
.

www.vadnet.org
www.vadnet.org
Esu, Ox-ax правильно говорит, они не с одного чела свои 100К в день имеют. И немало среди этих 100К тех самых 50 - 100 шекелевых "штрафов", "заработанных" свинскими методами.
stingrey, вскоре после открытия 6-го квиша были судебные разбирательства из-за непропорциональных штрафов, и "дерех аретс" обязали в судебном порядке снизить штрафы. Так что, вполне возможно, счет 96 шекеля вместо 34 - незаконный. Проверь.
stingrey, вскоре после открытия 6-го квиша были судебные разбирательства из-за непропорциональных штрафов, и "дерех аретс" обязали в судебном порядке снизить штрафы. Так что, вполне возможно, счет 96 шекеля вместо 34 - незаконный. Проверь.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
это было в самом начале что теперь проверять...да и 96шек-штраф помимо 34...квишем пользуюсь но квитанций теперь домой не жду---оплач.по телефону...mishaw писал(а):Esu, Ox-ax правильно говорит, они не с одного чела свои 100К в день имеют. И немало среди этих 100К тех самых 50 - 100 шекелевых "штрафов", "заработанных" свинскими методами.
Strannik писал(а):Поправь, если слово не так, а то сразу косой (с)Макс писал(а):Чаво сделал?![]()
![]()
Ораат кЕва,- הורעת קבע, - постоянное указание (банку, например)
А орадат кева..., не знаю(Так не говорят, конечно), но звучит, тип, вырезал себе часть желудка

Последний раз редактировалось Макс Чт июн 12, 2008 7:42, всего редактировалось 1 раз.
Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - ходить.