В эту Субботу 2.07.11
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Bumer, про тебя и акрабутBumer писал(а):Ну коли так и Акрабут по просьбе трудящихся переносится на шавуа аба
Цитата
Но слышу: "Пассажиры за ноябрь!
Ваш вылет переносится на май!"
И ещё
"А тут — сиди и грейся:
Всегда задержка рейса,
Хоть день, а всё же лишний проживёшь"
Высоцкий
Стих
http://www.kulichki.com/vv/pesni/esche- ... atsya.html
В живую
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Добрый, добрый смех и ты знаешь почему
И не подумай, не поджигаю
Присоеденился бы с удовольствием, только тогда тебе придётся на более позднее время переносить рейс
P.S. Люблю Высоцкого.
У него про все случаи жизни стих есть.
И не подумай, не поджигаю
Присоеденился бы с удовольствием, только тогда тебе придётся на более позднее время переносить рейс
P.S. Люблю Высоцкого.
У него про все случаи жизни стих есть.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Соловей Разбойник
Ну что, мы вернулись.
По времени уложились, не смотря на поздний выезд и большое количество участников. Одну кочку к сожелению обьехали из-за не хватки времени. Надеюсь всем всего хватило - Бумер даже сказал "Здесь и блокировонным сложно" так что все путем
Надеюсь всем понравилось, буду собирать по кочкам похожие маршруты.
Был рад со всеми познакомиться
По времени уложились, не смотря на поздний выезд и большое количество участников. Одну кочку к сожелению обьехали из-за не хватки времени. Надеюсь всем всего хватило - Бумер даже сказал "Здесь и блокировонным сложно" так что все путем
Надеюсь всем понравилось, буду собирать по кочкам похожие маршруты.
Был рад со всеми познакомиться
Спасибо всем за компанию, хорошо провели тренировочные полёты. Сусанину за красивый маршрут . Жаль, что чаю не попили, но ничего, в другой раз.
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
Дани
Рад знакомству , маршрут твой-начало ново для нас и первая сложная кочка? там я не знаю как ехать нужно? воздушная подушка и центральная ниила, наверно смогут вынести на верх, все остальное мне знакомо и проходимо кучу раз, машин много - даже ютер мидай и особенно рекстон мне понравился , что он искал там? с его свесами там нельзя (но это другая история) минусы - по часу ждать пока одно ведро проедет? напрягает и сильно (лично меня) Труп Партного приятно удивил , точней его владелец - наверно под четким руководством Ришона его сосед постигает азы 4х4 и это радует - взял кочку сложную с первого раза я ? честно даже кричал в рацию мол в объезд нужно ! но он как та посуда вперед и вперед 100% респект и уважуха, думаю его с Костей на трупе с филиала (петахи) нужно познакомить и тогда они в два ("трупа") порвут все возможное и нет . Короче видео как всегда лью на ютубу и по мере заливки, вы увидите свои задницы - господа присяжные ...
Рад знакомству , маршрут твой-начало ново для нас и первая сложная кочка? там я не знаю как ехать нужно? воздушная подушка и центральная ниила, наверно смогут вынести на верх, все остальное мне знакомо и проходимо кучу раз, машин много - даже ютер мидай и особенно рекстон мне понравился , что он искал там? с его свесами там нельзя (но это другая история) минусы - по часу ждать пока одно ведро проедет? напрягает и сильно (лично меня) Труп Партного приятно удивил , точней его владелец - наверно под четким руководством Ришона его сосед постигает азы 4х4 и это радует - взял кочку сложную с первого раза я ? честно даже кричал в рацию мол в объезд нужно ! но он как та посуда вперед и вперед 100% респект и уважуха, думаю его с Костей на трупе с филиала (петахи) нужно познакомить и тогда они в два ("трупа") порвут все возможное и нет . Короче видео как всегда лью на ютубу и по мере заливки, вы увидите свои задницы - господа присяжные ...
Мы тоже вернулись, от поездки получили море удовольствия.
Приятно было познакомится!
Спасибо всем за компанию!
Отдельное спасибо Дани за отличный маршрут и Коммисару за помощь и терпение!
Защита была обновленна, теперь понял, что поднимать машину надо в обязаловку, ну а потом можно будет подумать и о блоке.
Удачи всем!
Приятно было познакомится!
Спасибо всем за компанию!
Отдельное спасибо Дани за отличный маршрут и Коммисару за помощь и терпение!
Защита была обновленна, теперь понял, что поднимать машину надо в обязаловку, ну а потом можно будет подумать и о блоке.
Удачи всем!
- kostiajmny
спасибо Дани за прикольный маршрут .для Сусанина -джиповода-новичка,вполне зачетно.С двумя блоками было бы скучно а с одним так в самый раз.Лично я получил удовольствие.А вот витара не знаю.Что то в правом колесе зазвенело сильнее чем ранше.пора навестить механика.Машин было многовато а так знатная колбаса.кстати был в етих местах зимой частично,даже несразу их узнал
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
а как доехал?Jekas писал(а):а я ключ от машины потерял
Фоты слил без сортировки (от слова сортировать, не путать с сортиром). Так каждый, кто попался, может выбрать понравившиеся позы , ну и мне меньше работы по отбору-отсеву . Местами была такая камнеметалка, что приходилось убегать в сторону
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
выбраться!
- Соловей Разбойник
дани спасибо!
классный денёк выдался,хоть и жарковатый!
маршрут прикольный,но многовато машин было ,(имхо) что немного задерживало...
первая кочка(куда никто и не попытался,и правильно!) просто очень сложная +++
потом всё было терпимо,шайтан машын не подвёл,компания хорошая,короче не скучали....
бумер, лей свои пять кубов видео!
классный денёк выдался,хоть и жарковатый!
маршрут прикольный,но многовато машин было ,(имхо) что немного задерживало...
первая кочка(куда никто и не попытался,и правильно!) просто очень сложная +++
потом всё было терпимо,шайтан машын не подвёл,компания хорошая,короче не скучали....
бумер, лей свои пять кубов видео!
1.тойота хайлюкс 2016 ак барс
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
Спасибо большое Дани за новый интересный маршрутик .
Прекрасно провели день .
Был рад встречи со старыми знакомыми и знакомству с новыми ребятами
Можно туда ещё раз съездить (меньшим количеством машин ) - пройти ту часть,то ехали на спуск - на подъём.Ну и на те кочки,что не успели съездить.
Шетах интересный и что хорошо - для жителей центра совсем рядом .
Портному респект за все преодоления
Bumer,спасибо за видео
komissar,спасибо за отличные фотки
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=1551
Прекрасно провели день .
Был рад встречи со старыми знакомыми и знакомству с новыми ребятами
Можно туда ещё раз съездить (меньшим количеством машин ) - пройти ту часть,то ехали на спуск - на подъём.Ну и на те кочки,что не успели съездить.
Шетах интересный и что хорошо - для жителей центра совсем рядом .
Портному респект за все преодоления
Bumer,спасибо за видео
komissar,спасибо за отличные фотки
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=1551
-