Сакиней Димона при Луне 15-16.07.2011
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Сакиней Димона при Луне 15-16.07.2011
Ночная "прогулка" по сакиней Димона. Маршрут достаточно сложный, а поэтому ограниченное до 7-ми количество машин, которые должны быть подготовленными для шетаха. Желательно наличие дополнительной иллюминации, хотя можно и без неё. Возможна ночёвка на шетахе, а, соответственно, должно быть и спальное снаряжение. Ориентировочно - начало от Димоны, спуск по южному ножу в нахаль Димона, подъём по северному ножу и дальше по обстоятельствам 

Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
Ежели успею подлечить Бегемота, тоже хотелось бы присоединиться.
Кнопку пока не жму, наверное?
У кого будут намётки на места приобретения фар дополнительного света, дайте ссылки пожалуйста.
Хочу установить 6 штук маленьких размер до 100Х50мм + пару диаметром 6-7дюймов прожекторного луча + пару противотуманок и назад парочку для реверсивного хода
Кнопку пока не жму, наверное?
У кого будут намётки на места приобретения фар дополнительного света, дайте ссылки пожалуйста.
Хочу установить 6 штук маленьких размер до 100Х50мм + пару диаметром 6-7дюймов прожекторного луча + пару противотуманок и назад парочку для реверсивного хода
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
esu писал(а):+ пару боевых лазеров на крышу???
Ну давайте, давайте!! Мы согласны!diman писал(а):+ один Большой Адронный Колайдер

Ну а если не ёрничать, кто то пишет про:
Я что должен брать на выезд, керосинку или с лучиной гонца высылать?komissar писал(а):Желательно наличие дополнительной иллюминации
Юв, ну не воспринимай всё так лично
, я же сказал, "желательно", это не значит, что нужно прямо сейчас делать из машины новогоднюю ёлку
. Просто по собственному опыту знаю, насколько это удобно, когда есть дополнительное освещение, особенно боковое под 45градусов. Очень удобно входить в темноте в поворот и это не слепит впереди идущего. Задние фонари тоже удобны при реверсе в темноте и в аварийной ситуации. Всё это только с точки зрения безопасности и удобства. К стати, одна из причин, что делаем это именно в полнолуние - наличие верхнего освещения. При достаточной адаптации можно ехать и без фар.
Если ты в серъёз хочешь установить всё это на машину - успеха, только проверь прежде, или генератор всё это потянет.

Если ты в серъёз хочешь установить всё это на машину - успеха, только проверь прежде, или генератор всё это потянет.

выбраться!
выбраться!
из опыта использования того, что у меня установлено (хотел написать "стоит", но сразу подумал про волну советов, которая за этим последует и решил написать иначе(написАть, не напИсать!!!!!!)), мне кажется оптимальный вариант это найти две фары по 55-75-100вт (в зависимости от способностей генератора), но с широким углом светораспределения по горизонтали. Тогда можно обойтись двумя установленными под 45гр. 

выбраться!
выбраться!
Есть ещё один участник, но он доберётся до компа поздно вечером, а посему попросил записать его, пока он не нажмёт кнопку
. Leonid TDi300

выбраться!
выбраться!
Это ты про сакиней димона?komissar писал(а):При достаточной адаптации можно ехать и без фар.
Если да, тогда не долго

Хотя там и с фарами будет очень экстремально.
Удачи вам в этом начинание

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
genkor
Фары в черте города зачехленны, полиция останавливает только если они без чехлов. по закону, все дополнительные осветительные средства, находящиеся ВЫШЕ уровня оригинальных фар, в городской черте должны быть в чехлах - тогда ни каких проблем. По-поводу теста, во-первых это не запрещено., а во-вторых - если очень достанут, то снять их - 2 болта и одна клемма. работы минуты на 3.
Фары в черте города зачехленны, полиция останавливает только если они без чехлов. по закону, все дополнительные осветительные средства, находящиеся ВЫШЕ уровня оригинальных фар, в городской черте должны быть в чехлах - тогда ни каких проблем. По-поводу теста, во-первых это не запрещено., а во-вторых - если очень достанут, то снять их - 2 болта и одна клемма. работы минуты на 3.
Относись к машине так, как ты хотел бы что бы она относилась к тебе!
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Енто дорогой пока нас какой нибудь бохен не остановит. Если кого остановит, то припомнит нам джиперам все, и колёса, и агбаот, и фары, и тонировку... Мало не покажется!graf писал(а):rishon
warlord
Значит ранее меня неправильно информировали. Спасиб за предупреждение. Мне главное, что на дорогах полиция меня не до...бывает, а на тесте потрачу 10 минут на съем и установка![]()

If you work for a living, why do you kill yourself working?
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник