isuzu rodeo-кто раскажет?
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
isuzu rodeo-кто раскажет?
здравствуйте уважаемые форумчане.облазил весь форум (возможно плохо)но не нашол ни какой темы по этой модели.у меня вопрос к знатокам.понравилась машина isuzu rodeo год 2000-2004 и мощность двигателя пока не определился. судя по мехирону можно найти не дорого и с малым пробегом хорошой рукой в отличае от моделей труппер и терано. но что то мне подсказывает что низкая цена таит какуето проблемму свойственной именно этой машине. кто что может рассказать какие болезни есть у неё и более нимения хорактеристики- расход реальный.джип на шетах или паркетник.какой привод? буду благодарен за любую информацию по этой машине.
что родео порожорлив знаю не пугает. как он себя чувствует на газу? вездеход не ищу. на рыбалку по ближе к воде кинерет голаны и по грибы. ну и по израилю попутешествовать в меру доступные места. это к тому с какой цели ищу джип. финансовая планка 50кусков.ниже 2002г и более 200000км опускатся не хочу(4-6 рука тоже не льстит)по этому и обратил внимание на родео. поджеро терано или трупер в этих рамках найти не реально.
На форуме есть один владелец такой машины.
Продаёт её,кстати viewtopic.php?t=2191
Очень многие Родео на газе ездят.Движёк у него 3.2 - точно такой же как на старых Труперах 90-х годов.Ест газа примерно 19-20 литров на сотню.
Слышал о частых проблемах с электроникой.
Не особо популярна на шетахе.
По квишу ездит отлично.
Можешь также обратить внимание на бензиновые Митсубиши Паджеро Спорт.
Продаёт её,кстати viewtopic.php?t=2191
Очень многие Родео на газе ездят.Движёк у него 3.2 - точно такой же как на старых Труперах 90-х годов.Ест газа примерно 19-20 литров на сотню.
Слышал о частых проблемах с электроникой.
Не особо популярна на шетахе.
По квишу ездит отлично.
Можешь также обратить внимание на бензиновые Митсубиши Паджеро Спорт.
Последний раз редактировалось rishon Ср июл 06, 2011 21:05, всего редактировалось 2 раза.
avtopark
Приветствую тебя на форуме.
Подешевле и поновей, не ты первый.
Но если уж, то лучше бы присмотрелся к санянгам.
Корандо, если хватит 3х дверки или муссо если ищешь большую.
Приветствую тебя на форуме.
Подешевле и поновей, не ты первый.
Но если уж, то лучше бы присмотрелся к санянгам.
Корандо, если хватит 3х дверки или муссо если ищешь большую.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Смотри, наши индивидуальные прдепочтения той или иной модели далеко не всегда увязываются с общим мнением. Дело форумчан не отговорить, а предупредить. Если машина подходит по размеру и её возможностям, то можно и купить. Проблема в том, что если у тебя есть завышенные к ней ожидания, то продать её будет сложно. На тяжелом шетахе она, как уже заметили, проблематична. А так она довольна приятная, резвая и довольна надежная (несмортя на автомат) небольшая машинка.avtopark писал(а):яб сказал не много инфо на форуме об этой модели. скажем не отговорили.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Никто отговаривать и не собирался. Инфы не так много потому,что машина у любителей шетаха не особо популярна.avtopark писал(а):яб сказал не много инфо на форуме об этой модели. скажем не отговорили.
На форуме есть всего одна (продаётся), а популярные марки они немного другие и их гораздо больше.
viewtopic.php?p=87823#87823
Успешного выбора
Rodeo на продажу
http://www.yad2.co.il/Cars/ViewImage.ph ... rID=209472
подробности в личку или по телефону
http://www.yad2.co.il/Cars/ViewImage.ph ... rID=209472
подробности в личку или по телефону
В поисках