Джип для Бусинки
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Вот, наконец то нашел джип для бусинки:
viewtopic.php?t=2488&highlight=
viewtopic.php?t=2488&highlight=
If you work for a living, why do you kill yourself working?
- igor-pajero
- igor-pajero
Игорь можно итак предпологать человек который хочет купить джип может найти подходящий апарат в течении ,ну максимум месяц ,а тут в теме есть 100 штук учеловека просит помогите, а тут люди серьёзные пытаются чем то помочь Подсказать и Что?НИЧЕГО я думаю это спам вот буси предлагали хорошие варианты и что почти год не может найти механика ,а если он и появился то машину увели из под носа Вот, я прочитал все темы мною перечисленные и пришол к выводу что это спам КАК ВЫСЧИТАЕТЕ?rishon писал(а):Игорь,ты намекаешь,что это Бусинка все эти темы под разными никами пооткрывала?
Конечно,знакомых механиков по три рубля ведро((((((igor-pajero писал(а):что почти год не может найти механика
Шлаф ,шлаф.Вот как народ писал.Определиться что хочется,потом найти механика..ну так у меня это взяло чуть больше времени,чем у других.Зато теперь если попадется то что нравится,Буся точно знает что делать,и главное-куда ехать))))igor-pajero писал(а):вот буси предлагали хорошие варианты и что почти год не может найти механика ,
Да,вот тогда дело начинает продвигаться,а то бла-бла-бла тоже хватает.Типа найдешь чего подъедем ,посмотрим,до дела доходит,извини сегодня не могу,завтра не могу.100% никто никому ничего не должен ,ну и сказки рассказывать ..подъедем посмотрим тоже не надо)))))))igor-pajero писал(а):люди серьёзные пытаются чем то помочь
Уважаемые, где в Ашдоде есть гараж, в котором можно посмотреть джип при необходимости? (проверка перед покупкой) не компьютест, с этим нет проблем.
Я имею ввиду гараж специализирующийся на них. Мне сказали, что в этой теме проскальзывало нечто подобное. Но слишком много страниц и воды в них, я пролистал 10 - не нашёл.
Я имею ввиду гараж специализирующийся на них. Мне сказали, что в этой теме проскальзывало нечто подобное. Но слишком много страниц и воды в них, я пролистал 10 - не нашёл.
Mitsubishi Galant 2.0(USA) / Isuzu Trooper 3.0 TDI
См личку.На форуме не преветствуется реклама)))))Будешь ехать смотреть,прихвати меня,по возможности плиззз))))Dave писал(а):Уважаемые, где в Ашдоде есть гараж, в котором можно посмотреть джип при необходимости?
Последний раз редактировалось Businka Сб июл 30, 2011 6:36, всего редактировалось 1 раз.
- igor-pajero
Почему с собой.Человек попросил мусах в Ашдоде, я отписалась.Это не есть хорошо?igor-pajero писал(а):Буся неужели ты сама с собой?
Последний раз редактировалось Businka Сб июл 30, 2011 8:59, всего редактировалось 1 раз.
А сегодня можно в чем нибудь быть уверенным?Strannik писал(а):Если уверена что не подведёшь форумчан, давай
Тел.мусаха тут на форуме дали.Созвонилась,предложили записаться.Значит я так думаю не "скучают".Я пока ждала этого придурка который
Businka писал(а):Час в мусахе прождала,чел не приехал и не перезвонил.
Вроде Джипы подъезжали.Businka писал(а):Не хочет продавать,не надо два раза обещать приехать.
- igor-pajero
- igor-pajero