что лучше?
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Леонид Tdi
rishon писал(а):Два моста,рама,можно сделать монстра,багажник средний - для пива хватит ,дизель и бензин,АКПП:
Рэнглер
Достаточно комфортный
простите , что-то я не встречал свежий Рэнглер с ручкой или дизелем . Просветите тёмного .Ювеналий писал(а):этой марки Джипа. в базовой комплектации все Рэнглеры идут с 6-ти ступенчатой РКПП, у части моделей нет вообще никакой блокировки , двухдверные модели обладают маленьким багажником, двигателей бензиновых большой выбор тогда как дизель только один 2,5литра,
Disco III
some questions cannot be answered by google ...
http://www.yad2.co.il/Cars/4X4Gallery.p ... ice=&Info=rishon писал(а):Дегем "Рубикон" официально в Израиле не продаётся - только яву иши

Не езди быстрее, чем может летать твой ангел-хранитель!
- Леонид Tdi
ну и чо с дизелем ?Леонид Tdi300 писал(а):rishon писал(а):
Два моста,рама,можно сделать монстра,багажник средний - для пива хватит ,дизель и бензин,АКПП:
Рэнглер
Достаточно комфортный
Ювеналий писал(а):
этой марки Джипа. в базовой комплектации все Рэнглеры идут с 6-ти ступенчатой РКПП, у части моделей нет вообще никакой блокировки , двухдверные модели обладают маленьким багажником, двигателей бензиновых большой выбор тогда как дизель только один 2,5литра,
простите , что-то я не встречал свежий Рэнглер с ручкой или дизелем . Просветите тёмного .
Disco III
Леонид Tdi300 писал(а):
простите , что-то я не встречал свежий Рэнглер с ручкой или дизелем . Просветите тёмного .
Я про самый свежий не говорилЛеонид Tdi300 писал(а):ну и чо с дизелем ?

С ручкой и я не встречал

Я вообще то ими особо и не интересовался

Пусть Юваль разъясняет

... что? опять?Leon писал(а):Скажу, что вначале найди механика для машины а потом машинуХAхоL писал(а):лопци нашол диско 2003 шо скажете?
да и поймёт, "понимающий"
(спасибо Бумеру за ссылку)
Ну и зря.ХAхоL писал(а):понял понял уже не смотрю
В районе 170 могу помочь такую же 10 года и не больше 7000 миль на спидометре.ХAхоL писал(а):недавно был на миграше смотрел ренглер 08 года, 3.8 двиг,яд ришона .класная машинка по бардюре как на асвальте ток на квише немного козлит .цена вопроса 148000 .
ХAхоL удачи в выборе

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Это по поводу ручки:rishon писал(а):Пусть Юваль разъясняет
http://www.jeep.com/en/performance/2011/
И это по поводу дизеля 2.8 до 2010 года
http://www.quadratec.com/products/51212_0022.htm
сейчас в стандартную комплектацию он не входит, только до 2011 года
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Strannik
а что в этом тебя настораживает????? или это я не от тебя лично слышал, что если бы не Эяль(механик), то ты бы не решился взять ЛэндРовер?
владельцами ЛР на свой счёт
а что в этом тебя настораживает????? или это я не от тебя лично слышал, что если бы не Эяль(механик), то ты бы не решился взять ЛэндРовер?
Это относится к любой марке машины и не должно восприниматься толькоStrannik писал(а):Скажу, что вначале найди механика для машины а потом машину
Да не настораживает, а смешит (по тексту не получалось айкон воткнуть), т.к. это было сказано имено по отношению к ЛР.
Хотя в действительности это чистая правда и про Ияля и про механика и про ЛР и про любую марку машин.
Хотя в действительности это чистая правда и про Ияля и про механика и про ЛР и про любую марку машин.
Leon писал(а):Это относится к любой марке машины и не должно восприниматься только
разрулилиStrannik писал(а):Да не настораживает, а смешит (по тексту не получалось айкон воткнуть), т.к. это было сказано имено по отношению к ЛР.
Хотя в действительности это чистая правда и про Ияля и про механика и про ЛР и про любую марку машин._________________

стоковый вариант ,плюс сколько туда надо вкинуть шакалов для "нормальной" ездыЮвеналий писал(а):Это по поводу ручки:
http://www.jeep.com/en/performance/2011/
И это по поводу дизеля 2.8 до 2010 года
http://www.quadratec.com/products/51212_0022.htm
сейчас в стандартную комплектацию он не входит, только до 2011 года_________________
ты уж объясни пожалуйста, что такое для нормальной езды? У нас есть группы которые выходят на маршруты с категорией выше тяжёлой и те которые ездят на лёгкие плюс, разница в подготовке машины от 0шек. до более чем 60.000шек и до бесконечности. Кроме того я знаю только по машинам от Джипа, всё остальное не ко мне, а к их владельцам
gingi2244 писал(а):Зря Ты так!Ой зря.....................ховайся...............ХAхоL писал(а):ток здесь тойот на форуме как блох на собаке
Счас твой Земеля обидиться и фильму про тэбэ тебе не видать............як и сала з прожилками
и за шо я в тебэ такой влюбленный, кино кином- а сало ? звиняйте Хлопци , но сало не дам

Strannik писал(а):Да не настораживает, а смешит (по тексту не получалось айкон воткнуть), т.к. это было сказано имено по отношению к ЛР.
да и где тут Л.Р?Leon писал(а):Скажу, что вначале найди механика для машины а потом машину
п.с теперь без намёков. почему многие владельцы ЛР всё что связано с машиной, воспринимают на уровне фобии, т.е ЛР=наезд=защищать марку

я ездил на Трупере, в сторону которого все плевались ......а мне он нравился и ВСЁ. мнение остальных меня как то не трогало .хотя я вроде не скрывал его плюсы и минусы, а всё что ЛР просто стигма какая то
"или хорошо или ничего".....что то напоминает

Вот твой ответ целиком на цитату Хохла и касаем похоже диско 2003 годаLeon писал(а):да и где тут Л.Р?
Ну и без намёком никакой фобии покрайней мере у меня и ЛР мне нравится.Leon писал(а):Скажу, что вначале найди механика для машины а потом машинуХAхоL писал(а):лопци нашол диско 2003 шо скажете?
Но если говорим о плохом, то говорим с примерами (как про топливную систему трупера) а не в общем как о ЛР.
Считаю тему закрытой

ЛР это была первая машина про которую человек сказал что нашёлStrannik писал(а):то говорим с примерами (как про топливную систему трупера) а не в общем как о ЛР
и это относилось к любой машине а не к дискоLeon писал(а):Скажу, что вначале найди механика для машины а потом машину
насчёт примеров как в Трупере ,в ЛР легко, на взлёт -хронический перегрев головок(дизель), от которой вы все ставите доп. датчики температуры и уровня жидкости в бачке, цириёт которые не блещат своей надёжностью, но об этом и многом другом не слова? "или хорошо или нечего"
Кен АмефакедStrannik писал(а):Считаю тему закрытой

- igor-pajero
страник можно сыграть уже в рулетку интересно к новому году кто-то догонит бусю пока буся впереди по страничкам богатых инфой Ну ,а если буся крутит барабан? вот статистика на сегодня что лучше?
[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3 ] 84 ХAхоL 855 Пн Июл 25, 2011 19:20
Портной Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Nissan Terrano начиная с 2001г бензин-мнения.
[ На страницуНа страницу: 1 ... 4, 5, 6 ] 156 avtopark 2564 Вс Июл 24, 2011 19:38
avtopark Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Доброго дня всем джиповодам!!!
[ На страницуНа страницу: 1 ... 3, 4, 5 ] 125 Рысь 1568 Чт Июл 21, 2011 0:20
pavlik Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Джип для Бусинки
[ На страницуНа страницу: 1 ... 32, 33, 34 ]
[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3 ] 84 ХAхоL 855 Пн Июл 25, 2011 19:20
Портной Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Nissan Terrano начиная с 2001г бензин-мнения.
[ На страницуНа страницу: 1 ... 4, 5, 6 ] 156 avtopark 2564 Вс Июл 24, 2011 19:38
avtopark Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Доброго дня всем джиповодам!!!
[ На страницуНа страницу: 1 ... 3, 4, 5 ] 125 Рысь 1568 Чт Июл 21, 2011 0:20
pavlik Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Джип для Бусинки
[ На страницуНа страницу: 1 ... 32, 33, 34 ]
И усё ! НЕГДЕ РАЗВЕРНУТСЯ.................ДЕМОКРАТИЯ ВАШУ.................родственники..............rishon писал(а):Два моста,рама,много возможностей сделать монстра,багажник огромен - для пива места много,дизель,РКПП:
Ланд Крузер - 75
Дефендер - 110
Не очень комфортны.
.........................................................................
Два моста,рама,можно сделать монстра,багажник средний - для пива хватит,дизель и бензин,АКПП:
Рэнглер
Достаточно комфортный
..........................................................................
Два моста,рама,можно сделать монстра,багажник огромен - для пива места много,дизель,АКПП:
Патруль
Комфортный,проблемный движёк (слабый для него)
.........................................................................
Один мост,рама,блокировка в стандарте,багажник большой - для пива хватит,бензин,АКПП:
FJ Крузер
Достаточно комфортный
............................................................................
Один мост,рама,блокировка в стандарте,багажник большой - для пива хватит,дизель и бензин,АКПП:
Прадо-90
Достаточно комфортный
Выбирай
- igor-pajero