Претенденты!!!
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
На моей тоете 360 тысяч . Думаю через год дойду до 400
Лично ездил на армейских с 600+ . В гору уже тянули слабо но ехали и заводились без проблем

..гЛаВнОе в ЭкСтРеМаЛьНоМ сПоРтЕ,...эТо пОнЯтЬ гДе зАкАнЧиВаЕтСя ЭкСтРиМ... и нАчИнАеТсЯ п...
www.velik.org
www.velik.org
Честно говоря не очень верю , что в армии есть машины с пробегом в 600тыс, что они там таксуют на Хайлаксах ? Твоя машина прошла 360 000 без ремонтов , без ремонта или замены головы , без ремонта топливного и вакуумного насоса , без замены водяной помпы , рулевого редуктора , шкивов ? Если так , то вряд ли твоя машина была , раз так 50 на врадите-акрабуте-махмале-зике и так далее . Так же как и машина Бумера . И я вряд ли смогу поверить , что надежность Тойоты это не легенда . Нету машин которые используются на тяжёлом бездорожье больше чем на асфальте и не ломаются . Кстати говоря двигатель на Ленд Ровере простой и надёжный , вот коробка несмотря на имя Зед Эф оставляет желать лучшего . Мосты , полуоси тоже не ахти . Да и у Прадо с этим хватает проблем . А вот Похеро по ходовой на высоте , хотя Магнум более ломкий , наверное зависит от страны изготовителя .
Жизненное кредо - всегда .
Герман писал(а):Бумер , у тебя есть примеры Хайлексов с пробегом 400 000 без замены движка ?
Гера ты как дитя малое ? читайте о чем тема и оставьте вы Хайлаксы в покое о них тут никто не заикался и не в коей мере не сравнивал с маркой Ландровер, кроме вас ...
пы .сы .если сильно интересно то на мою перед установкой движка от 2003 года , сняли оригинальный с пробегом 580 .000 я думаю достаточно для 8 руки с 1997 года- поработал дизелек (точней доработал) ...
У меня Транспортер прошёл 1 000 020 тыс на момент продажи и сейчас Каравелла прошла больше 600 000 (тьфу х3)без ремонта . Но они не ездят по бездорожью .Bumer писал(а):Герман писал(а):Бумер , у тебя есть примеры Хайлексов с пробегом 400 000 без замены движка ?
Гера ты как дитя малое ? читайте о чем тема и оставьте вы Хайлаксы в покое о них тут никто не заикался и не в коей мере не сравнивал с маркой Ландровер, кроме вас ...
пы .сы .если сильно интересно то на мою перед установкой движка от 2003 года , сняли оригинальный с пробегом 580 .000 я думаю достаточно для 8 руки с 1997 года- поработал дизелек (точней доработал) ...
Жизненное кредо - всегда .
-
- Соловей Разбойник
хайлаксы атмосферные по 700000 видел на родном движке!
я шутаф был на миграше мониёт,у нас экземпляры были сишки и ишки 97-99 годов с пробегом 900000- 1290000сам лично на си 220 с таким пробегом ездил,делали только рош
ешка 99 была у меня 1 рука с пробегом 840000 на родном движке,делал только коробку!
нет как мерседес!(атмосферный без турбо)си ди ай говно,турбо летит хайшаны мап,тнвд
хочу себе опять взять е-290,или е-300 в корпусе 210(двигатель от спринтера)95-99 года
я шутаф был на миграше мониёт,у нас экземпляры были сишки и ишки 97-99 годов с пробегом 900000- 1290000сам лично на си 220 с таким пробегом ездил,делали только рош
ешка 99 была у меня 1 рука с пробегом 840000 на родном движке,делал только коробку!
нет как мерседес!(атмосферный без турбо)си ди ай говно,турбо летит хайшаны мап,тнвд
хочу себе опять взять е-290,или е-300 в корпусе 210(двигатель от спринтера)95-99 года
1.тойота хайлюкс 2016 ак барс
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
За последнии пол года, что я смотрел разные машинки сложилось у меня кое кокое мнение об изерах и их машинах. Если он продает нашипуренную машинку после 3-10 лет владения ею -это дрова, т.к он убивал ее на все вложенные денюшки, но приетом он хочет вернуть их 100%, а от влажении остался только видок.
Mitsubishi Pajero II
Писал уже, что стигма.Андрей писал(а):машинку после 3-10 лет владения ею -это дрова
Смотрел как то диско.
Хозяйка зубной врач, машина "не была на бездорожье".
Не дай бог было повестись на это.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти