Мишлат 21 в Суботу 30/7
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Там на верх есть тоже интересная тропа с другой стороны. Она начинается с 1 трассы сразу после Шаар ха Гай. Если подробности нужны, карту нарисую. Там Одна ступенька... нет две и все остальное наклонная сыпуха. Не Мишлат 21, но вполне себе подьемчик.alexTLC писал(а):А мы может сверху подъедем поглазеть....
можно продолжить на маале абаним он куда интересней и ясен перец сложней.
Последний раз редактировалось warlord Сб июл 30, 2011 15:12, всего редактировалось 1 раз.
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
вижу, что вас убыло, но записываться не буду, вдруг кто-нибудь захочет присоединиться. Поеду "свободным художником", посмотреть со стороны и без всяких обязательств .
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
- Соловей Разбойник
Ну и что ты-Вы там будете деать?warlord писал(а):можно продолжить на маале абаним.он куда интересней и ясен перец сложней.
Смотреть все как кто то один пройдёт?
Мишлат клаасика для толпы (если никуда не торопиться).
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- igor-pajero
сегодня проверил это на практике. Заняло меньше 20-ти минут. Правда был один и никто не мешал, т.к. было рано .igor-pajero писал(а):Мишлат пройти сегодня реально минут за 20,а то и меньше
А вот баним сегодня дался тяжелее. Видно подустал за утро на мишлате.
все, кто начал - поднялся. Без лебёдок, а кое-кто и без блокировок .Strannik писал(а):Смотреть все как кто то один пройдёт?
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
выбраться!
а че там ехать то ?тыж там два на четыре проходилStrannik писал(а):Ну и что ты-Вы там будете деать?warlord писал(а):можно продолжить на маале абаним.он куда интересней и ясен перец сложней.
Смотреть все как кто то один пройдёт?
Мишлат клаасика для толпы (если никуда не торопиться).
вобчем абаним преодолен всеми желаюсчими из них двое без блоков.двое с одним ,двое с двумя.прошли гораздо быстрее чем мишлат.НА мишлате нас было побольше конечно.
получил наслаждение от прохождения данного атракциона,для пущего удовольствия пошел первым и благодаря комисару в роли направляющего ,прошел почти без припятственно Замечательная техническая кочка.Машинам без блока не советую
получил наслаждение от прохождения данного атракциона,для пущего удовольствия пошел первым и благодаря комисару в роли направляющего ,прошел почти без припятственно Замечательная техническая кочка.Машинам без блока не советую
Было класс!
На Мишлате я был первый раз, и теперь однозначно буду часто заезжать - очень интересный и вариабельный подъёмчик, особенно центральная его часть!
Потом отправились на Абоним, в прошлый раз я не смог пройти его без помощи лебёдки, теперь прошёл практически чисто - мелкая вмятина на защите бензобака не считается
На Мишлате я был первый раз, и теперь однозначно буду часто заезжать - очень интересный и вариабельный подъёмчик, особенно центральная его часть!
Потом отправились на Абоним, в прошлый раз я не смог пройти его без помощи лебёдки, теперь прошёл практически чисто - мелкая вмятина на защите бензобака не считается
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
Мало нового на мишлате и как всегда куча народу и кто в курсе там был экипаж на белом Ландровере и дама в купальнике? забыл познакомится это кто? скажите как его зовут
и вот немного видео
дебют Альфа на его Агала-лопере
соренто с приклеенной мордой от бумерА удивил
новоиспеченный ранер
Дима и придурок перед ним (зачем меня мама на свет родила)
Этому участнику все мало и лезем де ногами тяжко
вот как конкурируют настоящие жыпы
и покажите мне фотку де я вывесился, плиз в замен за все это ...
и вот немного видео
дебют Альфа на его Агала-лопере
соренто с приклеенной мордой от бумерА удивил
новоиспеченный ранер
Дима и придурок перед ним (зачем меня мама на свет родила)
Этому участнику все мало и лезем де ногами тяжко
вот как конкурируют настоящие жыпы
и покажите мне фотку де я вывесился, плиз в замен за все это ...
Последний раз редактировалось Bumer Сб июл 30, 2011 18:19, всего редактировалось 1 раз.
было здорово. на мишлате мы первый раз на джимке. поднялись без проблем, нобый обектив себя тоэ не плохо показал. я ним давольна. давно я не фоткала с шырокоформатним обективом.
вот пару моих фотак.
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=1571
вот пару моих фотак.
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=1571