Ужас ходячий,у него все отработало вдоль и поперек,все скрипит жужит и отваливается,сверху с мотора дым идет,он пытался газовать во время того как я смотрел внутрь,в салоне все убито напрачь и токое очущение что он все для арсав делал!!!
Когда ето все было не убитым я подазреваю что было класс
После двух недель напряжения соф соф Хая поменяла помимо кфицим и амо (более длинные) приодели сет от Монро магнум (серии) газ ощущения
? еще поза вчера я смирился что Хая будет по жизни телегой и даже кони не помогли (была аргаша ) после снятия старых убитых но вскоре опять ощущения пропали а после возрождения мы можем сказать что приобрели и ход подвески и мягкость и высоту короче вот
красненькие на продажу 500 за один - мацав хадаш
и спасибо Коке за предоставленный шерут ...
вот урюк! я те чёрным по белому говорю - померь те что с ухами с обеих сторон в впуклом и в выпуклом состоянии.
у меня на заду и сверху и знизу проушины, может подойдут.
линейка стоит у аммо со штырём на конце, а я тя спрашиваю за аммо с кольцами с обеих сторон.
плюс мне надо знать размер от дырки до дырки в открытом и в закрытом состоянии, иначе не понятно подходят они или нет.
Носи на здоровье просто кони для рессорной машины могут оказаться слишком жесткими даже на самом мягком режиме Жесткие рессоры+кони вот и агала У мню тоже кони но рессоры очень мягкие и гибучие посему передок иногда до бам стопа достает хотя и стоят в положении 1 Вобщем в шабес пересечемся хочу опять на твоей попробовать после замены А вопрос сколько они проходят не очень актуален главное подобрать пару которая в тандеме работает как тебе надо а это далеко не просто Ладно поглядим чаво намудрил
stingrey писал(а):Остановился на кинг и аммо бильштейн
, "шилув менацеах"
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.