Вопросы к администрации
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- kostiajmny
Есть 3 метода
1. Смотреть ночью или утром (вечером намного сильнее тормозит)
2. Нажать плей, вырубить звук иидти пить кофе/читать форум. Через некоторое время все скачается, и если смотреть с начала, то тормозить не будет.
3. Скачать файлик на комп (с помощью линка который над видео) и смотреть с компа.
1. Смотреть ночью или утром (вечером намного сильнее тормозит)
2. Нажать плей, вырубить звук иидти пить кофе/читать форум. Через некоторое время все скачается, и если смотреть с начала, то тормозить не будет.
3. Скачать файлик на комп (с помощью линка который над видео) и смотреть с компа.
- kostiajmny
......чОта так много мы стали ездить.....и нас стало много Х3.....есть мнение сделать разделы упорядоченными по округам с планируемыми выездами. Из названия ветки далеко не всегда понятен замысел автора.... На пример на север, на юг, центр.....имхо сильно облегчит ориентацию на форуме и реально пропадут вопросы типа а где это и чО это.........сув. КОКА
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
Попробую сформулировать своё против.КОКА писал(а):......чОта так много мы стали ездить.....и нас стало много Х3.....есть мнение сделать разделы упорядоченными по округам с планируемыми выездами. Из названия ветки далеко не всегда понятен замысел автора.... На пример на север, на юг, центр.....имхо сильно облегчит ориентацию на форуме и реально пропадут вопросы типа а где это и чО это.........сув. КОКА
1. Раздел покатушек под одним кликом намного удобний чем даже два по регионам.
2. Темы в разделах (кроме двух трёх) умерают через день два после покатушек и нет никакого смысла их делить
3. Не вижу никакой проблемы задать вопрос, если не совсем ясно направление и сложность
4. Пишим толково анонс и всё и всем будет понятно.
P.S. Всё в наших руках.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
ilkanaev
Посмотри как здесь описаны маршруты.
Здлай подобное описание и вышли мне в личку, TWL-ку на мыло.
Я занесу маршрут под твоим именем.
Посмотри как здесь описаны маршруты.
Здлай подобное описание и вышли мне в личку, TWL-ку на мыло.
Я занесу маршрут под твоим именем.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
В том числеgenkor писал(а):Начали вставлять рекламу что бы финансировать форум?
viewtopic.php?t=317&start=90