Триал подготовка :) Пятница 5/8 после обеда Бен Шемен.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Триал подготовка :) Пятница 5/8 после обеда Бен Шемен.
Ну что, это становится традицией. Двух колесный друг болеет, так что встану на четвереньки и поползаю
.
В лесу Бен Шемен есть множество сложных и не очень кочек. Какое-то количество я связал воедино и предлагаю попробовать.
Планы: 14:30 встреча. Повернув на Мицпе Модеин "מצפה מודעין" проезжаем до первой развилки, берем на лево и паркуемся на вешине (стоянка). От-туда в зависимости от контенгента и его количества - в любом случае будут обьезжаемые не проходимые кочки, так что все блокированные и не блокированные получат по полной.
Требования к транспорту: Защита, понижайка.
Катаемся до темноты, возможно посидеть после покатушек.

В лесу Бен Шемен есть множество сложных и не очень кочек. Какое-то количество я связал воедино и предлагаю попробовать.
Планы: 14:30 встреча. Повернув на Мицпе Модеин "מצפה מודעין" проезжаем до первой развилки, берем на лево и паркуемся на вешине (стоянка). От-туда в зависимости от контенгента и его количества - в любом случае будут обьезжаемые не проходимые кочки, так что все блокированные и не блокированные получат по полной.
Требования к транспорту: Защита, понижайка.
Катаемся до темноты, возможно посидеть после покатушек.
прикинь только, как мне вас искать опосля. Я в 12:00 надеюсь выехать с ММ - Ашкелон+заправка-кочки, то есть в теории к 15:30.Дани писал(а):14:30 встреча.
Куда за час можете уехать? Или координаты сбросьте кто сможет( или по связи тел\рация) уже там когда буду
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Работаю до 15:00. Очень хочется встретиться, но штурмовать ничего не буду(резину не меняю), а вот пофотать - в кайф
. Будьте на связи, т.к. понадобятся координаты
.
Спас снаряжение по минимуму
.

Спас снаряжение по минимуму

Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Ну один короткий отрезочек (не в амбатии) думаю ты не катался - он вообще уже года два как на джипе не хоженный. Не очень сложный но деликатный.
Я вот думаю, что если народ подкатит к 15:30, может стоит немного маршрут изменить так чтоб их подобрать без поисков.
Амбатия очень известная, вряд ли ты ее не катался. Там конечно есть варианты для блокированных

Я вот думаю, что если народ подкатит к 15:30, может стоит немного маршрут изменить так чтоб их подобрать без поисков.
Амбатия очень известная, вряд ли ты ее не катался. Там конечно есть варианты для блокированных

Мицпе Модиин тут
Где там вершина не знаю. Для мангалов жарко по моему. Anyway я без мангала.
Где там вершина не знаю. Для мангалов жарко по моему. Anyway я без мангала.
Встречаемся здесь http://maps.google.com/maps/empw?url=ht ... mbed&hl=en
если не понятно, звоните.
если не понятно, звоните.
Нам тебя не хватало
.
Мы ничего сложного не делали, но по моему пару подьемчиков esu поднялся в первые. Кстати залезли таки ту кочку, на которой были вместе из парка Шоам. Мне конечно понадобились камни (любезно представленные оставшимися участниками) на видео все есть. Слава на Теране крут! Все (кроме одного) не традиционные прохождения прошел на ура без блоков. Буду рад кататься вместе
.
esu как всегда спокойно и лениво проезжал нас копающих колесами!
ALF
Я телефон повесил специально
позвонил бы я всегда замин
kulibin2424
У тебя настоящий экспедиционный монстр.
Я только прикинул, как бы я равнял тягу молотком
. Ты просто мастер и мне не было страшно совсем
.
Тебе и Родео быстрой и бюджетной починки
komissar
Strannik
ALF
Спасибо за поддержку буду продолжать в том же духе

Мы ничего сложного не делали, но по моему пару подьемчиков esu поднялся в первые. Кстати залезли таки ту кочку, на которой были вместе из парка Шоам. Мне конечно понадобились камни (любезно представленные оставшимися участниками) на видео все есть. Слава на Теране крут! Все (кроме одного) не традиционные прохождения прошел на ура без блоков. Буду рад кататься вместе

esu как всегда спокойно и лениво проезжал нас копающих колесами!
ALF
Я телефон повесил специально

kulibin2424
У тебя настоящий экспедиционный монстр.

Тебе и Родео быстрой и бюджетной починки

komissar
Strannik
ALF
Спасибо за поддержку буду продолжать в том же духе