Предложения и пожелания
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
isramir
Ссылки можно давать только по 4Раннеру (или в теме про другие марки только про них).
Общую инфу про все Тойоты перенёс в ФАК
viewtopic.php?t=2095
Ссылки можно давать только по 4Раннеру (или в теме про другие марки только про них).
Общую инфу про все Тойоты перенёс в ФАК
viewtopic.php?t=2095
Раздел "Люди" закрытым делать не стоит.Те кто не хочет афишировать свой фейс просто туда не даёт свои данные и всё.Это дело добровольное.isramir писал(а):А может темку SOS и темку Люди обьединить и сделать закрытой ? Думаю по разным причинам не все хотят афишировать свой фейс.
Этим людям не стоит тогда и приезжать на встречи,покатушки,тиюли и выставлять потом фотки и видео от туда .
Или разделы "Фотографии" и "Видео" тоже сделать закрытыми? .
Большинство форумчан прекрасно знает друг друга,а раздел Люди создавался вообщем то как помощь новичкам,тем кто ещё не успел со всеми познакомится и в разделе может увидеть "ху из ху".
Думаю,не пополняется он больше от лени ,чем от не желания светится.
Ребята,нужно сделать всего небольшое усилие и написать о себе маленький рассказик.
Уверен - у всех получится
Ты себе льстишьHooch67 писал(а):Кстати, в теме люди я ещё молодой
С этим согласен и хочу добавить, что записаные там телефоны незарегестрированые пользователи не видят.rishon писал(а):Раздел "Люди" закрытым делать не стоит.
Т.е. конспирация присутствует.
P.S. Если раздел не будет пополняться, то придётся его убить , а жаль
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Предлагаю сделать на форуме Опрос-голосование. Каждую неделю можно давать новый вопрос с вариантами ответа.Интересно,познавательно,привлекает и тд.
Пример:
Нравится ли Вам новый стиль (обложка) сайта ?
Да, нравится
Да, пойдет
нет, не очень
совсем не нравится
я мог бы сделать лучше !
Как вы относетесь к внедорожному спорту ?
Обожаю
Положительно
Мне пофиг
Не нравится
Ненавижу
Можно многое узнать о наших форумчанах.И для развития форума полезно.
Пример:
Нравится ли Вам новый стиль (обложка) сайта ?
Да, нравится
Да, пойдет
нет, не очень
совсем не нравится
я мог бы сделать лучше !
Как вы относетесь к внедорожному спорту ?
Обожаю
Положительно
Мне пофиг
Не нравится
Ненавижу
Можно многое узнать о наших форумчанах.И для развития форума полезно.
Если раздел "пить-есть" не просит, то зачем убивать? Ну есть себе и есть. Кто-то (пусть изредка) и зайдет-посмотрит-дополнит. Особого времени для поддержки, вроде, не требует; места тоже много не знимает. Зачем убивать?... (мое имхо.)Strannik писал(а):Если раздел ["Люди" mishaw] не будет пополняться, то придётся его убить
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Уважаемые модераторы и администраторы, просветите меня неграмотного . Каждый раз, когда нужно опубликовать маршрут одна и таже проблема - как это сделать. Я имею в виду ТВЛ файлы. Адресов эл. почты почти никто (по непонятной мне причине) на форуме не указывает (можно подумать, что это сверхзасекреченный секс сайт). Хотя для этой цели есть полно левых ящиков.
Нельзя ли сделать так, чтобы можно было выставлять эти файлы в соответствующих ветках?
Нельзя ли сделать так, чтобы можно было выставлять эти файлы в соответствующих ветках?
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
Может просто отдельный кусочек сервака выделить под такие файлы(с доступом на добавление только для админа например, один раз туда всё скинуть и потом только если что-то новое докладывать), а в теме просто линк на соответствующую папку кидать?
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
Господа админы, возможно тема уже поднималсь (не нашел ).
Было бы полезно под аватарками пользователей добавить название транспортного средства (название и короткие характеристики). Можно в профиле характеристики, а под аватаркой название. Очень часто не понятно о какой машине идет речь и иногда на покатушки хочется понять какой транспорт используют присоединившиеся (помогает подогнать маршрут в последнюю минуту).
Было бы полезно под аватарками пользователей добавить название транспортного средства (название и короткие характеристики). Можно в профиле характеристики, а под аватаркой название. Очень часто не понятно о какой машине идет речь и иногда на покатушки хочется понять какой транспорт используют присоединившиеся (помогает подогнать маршрут в последнюю минуту).
Только сейчас увидел .esu писал(а):Жмем линк "Библиотека twl" на главной.
Радуемся полчаса.
Радуемся час, до отхода ко сну
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
выбраться!
Меня забыли, или я не туда написал?Дани писал(а):Господа админы, возможно тема уже поднималсь (не нашел ).
вообще то есть в СОС-ке и в Людях. Да может и не хотят смущать людей своим транспортом, я вот например свою Бугатти не рекламируюДани писал(а):Меня забыли, или я не туда написал?
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- Соловей Разбойник
Дани
Даже если сделать отдельную строку под аватаркой - это ещё не значит,что люди будут её заполнять.
Например пункт "Откуда" у многих не заполнен.Не знаю то ли лень,то ли прячутся от кого
Если есть желание вписать машину под аватарку,то можно это сделать через запятую после указания места жительства.
Например:
Лод,
Ниссан Террано
Некоторые так и делали.Кто то в подписи указывает (как у меня например).
Можно узнать у кого какая машина в этой теме viewtopic.php?t=984
или тут viewtopic.php?t=91
У нас есть ещё на сайте прекрасный раздел "Люди" http://www1.4x4israel.com/site/default. ... d=1&spid=0
Но к большому сожалению он очень редко пополняется.
Все кто про него забыли или не знали - приглашаются выйти в Люди
Для этого нужно написать маленький рассказик о себе,приложить две фотографии (свою и машины) и скинуть всё это в личку Страннику или есу.
Даже если сделать отдельную строку под аватаркой - это ещё не значит,что люди будут её заполнять.
Например пункт "Откуда" у многих не заполнен.Не знаю то ли лень,то ли прячутся от кого
Если есть желание вписать машину под аватарку,то можно это сделать через запятую после указания места жительства.
Например:
Лод,
Ниссан Террано
Некоторые так и делали.Кто то в подписи указывает (как у меня например).
Можно узнать у кого какая машина в этой теме viewtopic.php?t=984
или тут viewtopic.php?t=91
У нас есть ещё на сайте прекрасный раздел "Люди" http://www1.4x4israel.com/site/default. ... d=1&spid=0
Но к большому сожалению он очень редко пополняется.
Все кто про него забыли или не знали - приглашаются выйти в Люди
Для этого нужно написать маленький рассказик о себе,приложить две фотографии (свою и машины) и скинуть всё это в личку Страннику или есу.
Последний раз редактировалось rishon Вт авг 09, 2011 7:47, всего редактировалось 1 раз.