Террано короткий бензин мануал 96
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Впереди у меня накрученные торсионы (так купил). На бампах при спуске машина теряет связь с дорогой моментально... посмотрел на бампстоп верхнего треугольника:
Нужно придумать, как его удалить немного. Видел у нас на форуме обсуждение на тему проставки под верхний треугольник, в Ельшейхе сказали: если удлинять болты треугольника, они рвутся и коллесо отваливается совсем (был у них случай с Паджеро).
Что посоветуете?
Нужно придумать, как его удалить немного. Видел у нас на форуме обсуждение на тему проставки под верхний треугольник, в Ельшейхе сказали: если удлинять болты треугольника, они рвутся и коллесо отваливается совсем (был у них случай с Паджеро).
Что посоветуете?
- boris4x4
- Контактная информация:
СТАВЬ ЗАВИСИМУЮ ПОДВЕСКУ Тость неразрезнои мост
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%BB%D1%8F
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%BB%D1%8F
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Я бы не удалял. Поломаешь полуоси. Обычно в таких случаях вначале опускается передний редуктор а потом ставят прокладки под шаровые опоры.Дани писал(а):Впереди у меня накрученные торсионы (так купил). На бампах при спуске машина теряет связь с дорогой моментально... посмотрел на бампстоп верхнего треугольника:
Что посоветуете?
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Надо кое что подправить в том что создал, маленькая косынка на полосе в 90 градусов не приварена толком и это видно, варить её надо с другой стороны и большего размера. Второе поставь пружинные шайбы под гайки или поменяй на гайки Найлок + плоская шайба должна соответствовать диаметру болта а не болтаться на нём из за разницы в диаметрахДани писал(а): решино усилить:
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
-
Неплохо добавить и не достающий болт.Дани писал(а):Рулевая сошка действительно слабое место. После двух раз работы с ломом решино усилить:
А ещё лучще не делать такой длинный рычаг. Уголок должен сидеть на двух правых болтах сошки и так же нижним. Это должна быть одна целая деталь.Ювеналий писал(а):Надо кое что подправить в том что создал, маленькая косынка на полосе в 90 градусов не приварена толком и это видно, варить её надо с другой стороны и большего размера. Второе поставь пружинные шайбы под гайки или поменяй на гайки Найлок + плоская шайба должна соответствовать диаметру болта а не болтаться на нём из за разницы в диаметрах
Красава!!Pillgrim95 писал(а):http://forum.offroad-bulgaria.com/showt ... hp?t=68055
Здесь увидишь усилитель сошки.
Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..
Дани торсионы накручены не правильно надо будет переделывать.Дани писал(а):Впереди у меня накрученные торсионы (так купил).
Поднеми машину (домкратом) снеми торсионы, переставь на два зуба и только тогда можно их накручивить.
Усилитель сошки тожэ надо переделать. Неправельныи угол нагрузки сомого усилителя.
Да и самое главное !! В Китаиских инструкциях так-жэ как и вруских, мелким шрифтом написано (обработать напильником)
Болт добавил.
Усилитель сошки как на фотографиях из Болгарии очень классный, где такой сделать не представляю . Пока мой выдержал, вожу с собой запасную сошку - если понадобится, буду доставать такой как у Балгар .
Не очень понял на каких два зуба перествить видимо при встрече...
stingrey
Да твоя идея - я тогда еще даже сошку не погнул. Как только ты мне пронее рассказал, сразу погнулась .
Ювеналий
Использовал болты, которые были под рукой.
karkyn
Если все еще хочешь такой же - обращайся в личку.
Усилитель сошки как на фотографиях из Болгарии очень классный, где такой сделать не представляю . Пока мой выдержал, вожу с собой запасную сошку - если понадобится, буду доставать такой как у Балгар .
Не очень понял на каких два зуба перествить видимо при встрече...
stingrey
Да твоя идея - я тогда еще даже сошку не погнул. Как только ты мне пронее рассказал, сразу погнулась .
Ювеналий
Использовал болты, которые были под рукой.
karkyn
Если все еще хочешь такой же - обращайся в личку.
-
Народ, на последней покатушке сново погнул сошку
Как не странно до конца покатушек она вернулась на место и руль сново ровный - видимо защита давит назад.
Нужно все-таки что-то делать.
Где достать усилитель от Кальмини? Спасите...
Хочу купить усилитель, и все детальки поменять на оригинальные. Надеюсь будут нормально держать
Сегодня понял еще блокировка не загорами
Как не странно до конца покатушек она вернулась на место и руль сново ровный - видимо защита давит назад.
Нужно все-таки что-то делать.
Где достать усилитель от Кальмини? Спасите...
Хочу купить усилитель, и все детальки поменять на оригинальные. Надеюсь будут нормально держать
Сегодня понял еще блокировка не загорами
Сьездил на Мертвое море и обратно :
После подьема на "Мецукей Даргот" асфальт превращается в гладильную доску обильно усыпанную торчащими камнями, ненавижу!... Странник дал высокий темп и это спасло меня от поподания в полную ж... В общем через три километра правое переднее колесо зазвенело и начало реагировать звоном и стуком на ухабы и торможение. Остановились, вывесели... После короткого совещания были обнаруженны разболтанные крепления верхнего треугольника к шасси. Передний болт был наполовину вывернут, а задний вообще болтался на кромке резьбы. Передний болт удалось закрутить, а задний ушел - резьба сорванна и не держит.
Поискали болты нема .Посадив болт на Эпоксилину поехал домой, а народ продолжил по намеченному. Три раза останавливался и подтягивал болт, но благополучно добрался до Лода. Тут в субботу все открыто, заехал на "миграш грутаот" нашел два подходящих болта прямо на земле и закрутил наместо.
Вот и покатались.
Хозяевам Терано на заметку - иметь с собой такой болт, а лучше два.
Ведущим покатушек - начинай быстро и быстро выявятся неисправности
После подьема на "Мецукей Даргот" асфальт превращается в гладильную доску обильно усыпанную торчащими камнями, ненавижу!... Странник дал высокий темп и это спасло меня от поподания в полную ж... В общем через три километра правое переднее колесо зазвенело и начало реагировать звоном и стуком на ухабы и торможение. Остановились, вывесели... После короткого совещания были обнаруженны разболтанные крепления верхнего треугольника к шасси. Передний болт был наполовину вывернут, а задний вообще болтался на кромке резьбы. Передний болт удалось закрутить, а задний ушел - резьба сорванна и не держит.
Поискали болты нема .Посадив болт на Эпоксилину поехал домой, а народ продолжил по намеченному. Три раза останавливался и подтягивал болт, но благополучно добрался до Лода. Тут в субботу все открыто, заехал на "миграш грутаот" нашел два подходящих болта прямо на земле и закрутил наместо.
Вот и покатались.
Хозяевам Терано на заметку - иметь с собой такой болт, а лучше два.
Ведущим покатушек - начинай быстро и быстро выявятся неисправности
- Соловей Разбойник