Террано на 31" колесах
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Террано на 31" колесах
Подумал, и решил сделать отдельную тему. Думаю, будет интересно.
И вообще, по мере эксплуатации данного агрегата (Террано на 31" колесах) было бы интересно услышать мнение и впечатление по горячим следам, так сказать.
Пилигрим, в добрый час на новых колесах!
А передняя подвеска и привод выдержат? Там запас прочности не сильно большой...pilligrim95 писал(а):Поставил 31-ю резину на Теранно
И вообще, по мере эксплуатации данного агрегата (Террано на 31" колесах) было бы интересно услышать мнение и впечатление по горячим следам, так сказать.
Пилигрим, в добрый час на новых колесах!
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
-
-
пРОШЁЛ ГОД НА 31-Х.
Впечатление очень положительные .Проблема только одна , записать в ришаён
mishaw писал(а):А передняя подвеска и привод выдержат? Там запас прочности не сильно большой...
31-е большого незека не дают. Всё что менял по подвеске всё текуший ремонт.Strannik писал(а):за 2 года совместных выездов проблем исходящих от больших колёс не слышал.
Однозначно больше . На сколько тяжело сказать .Лифт,гагон,силовой обвес,31-е ...Strannik писал(а):Про расход правда не говорили.
... влияет размерчик и ещё как влияет.Хороший такой плюсик в проходимостиPillgrim95 писал(а):Да у меня 100% шетах и кажется что не столько размер а сколько резина на это влияют.У товарищя стоят 50\50 и не каких проблем. Thumb up
Впечатление очень положительные .Проблема только одна , записать в ришаён
-
По истечении кой какого времени могу сказать одно ,если следующая машина будет Терано то обязательно буду ставить 31-е.
Из минусов ,только один увеличился расход топлива.
Подвеска держит нормально. Весь фронт производства Тайвань. Прошёл 1.5 года что-то надо обновлять но по этим ценам это не проблема.
Подвеска держит нормально. Весь фронт производства Тайвань. Прошёл 1.5 года что-то надо обновлять но по этим ценам это не проблема.
Pillgrim95 писал(а):По истечении кой какого времени могу сказать одно ,если следующая машина будет Терано то обязательно буду ставить 31-е.
Подвеска держит нормально. Весь фронт производства Тайвань. Прошёл 1.5 года что-то надо обновлять но по этим ценам это не проблема._________________
вопрос, как вписать их в техпаспорт?
-
Попробуй в личку к Бумеру.karkyn писал(а): вопрос, как вписать их в техпаспорт?
Брызговиков давно нет а крыло немного подрезал.stingrey писал(а): Олег -не трет ли об брызговики?
не помню , если в своём бортжурнале не писАл тоLeon писал(а):каких фирм конкретно? у меня больше двух выездов в пустыню, не держит ничего кроме оригинала
КОКА писал(а): ....есть наглядный пример - не знаю какой фЫрмы детали, но через выезд у чувака заламывало колЁсья. Диски стояли на 10....так и продал
тьфу-тьфу... на ночь такие страсти рассказывать.
На моем первом Террано стояли 31, проехал 120 тысяч без проблем, вплоть до продажи. Перед продажей я где то с неделю поездил на родном размере (у покупателя были свои покрышки, так я свои в Яд 2 продал). На родной резине затрата топлива была меньше процентов на 10-15.
(ПС Вся резина была М/Т)
(ПС Вся резина была М/Т)
Террано 96 -> Террано 99 -> Терракан 06* -> Падж4 13
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
Вот как то так я его больше люблю:
все фотки здесь -
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=2369
все фотки здесь -
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=2369
- igor-pajero
Всем спасибо , тащюсь как вша под нафталином
красивыйДани писал(а):А какой офсет у новых дисков?
ну извини, паджеро ему никогда не стать - он даже с этими тапками жрёт 12/100Bumer писал(а):Почти паджеро Laughing
зад на 5 сантиметров , перед на 2. С задом вообще нет проблем, с передком что то надо делать...feodor писал(а):Арки не пришлось вырезать?
На сколько поднят твой терран?
-
Jekas писал(а):красивыйДани писал(а):А какой офсет у новых дисков?
Жекас,ты так прибалдел от колёсиков ,что даже на вылет дисков внимание не обратил?
На самом диске должно быть написано офсет 0 или -10 или ... .
На коробке от диска тоже мадбека с данными должна быть.
Ты диски просто для красоты менял?