12-13.08.2011 Даргот - Сартаба и звёзды
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Евгений Альтерман
Всё хорошее когда-либо заканчивается. Остаётся надежда на его повторение. Всем соучастниГам большое мерси за компанию. Было классно. Что-то сделали сверх плана, что-то не доделали (недопрошли), но теперь, по большому счёту, можно сказать, что неизвестных маршрутов в этом районе практически не осталось и можно вновь обратить наши взоры на юг .
Всем успешно отоспаться и отдохнуть . Будильник в лице Димы сработал прекрасно. В первый момент я подумал, что полетят разные тяжёлые вещи из палаток, но, к счастью, этого не произошло и все повылезали из своих ночлежек весьма организованно. Правда при этом мы разбудили всех, кто был на этой стоянке, но жалоб ниоткуда не последовало .
Ещё раз всем спасибо и до новых приключений .
Барба, посмотри ещё раз "С лёгким паром"
Всем успешно отоспаться и отдохнуть . Будильник в лице Димы сработал прекрасно. В первый момент я подумал, что полетят разные тяжёлые вещи из палаток, но, к счастью, этого не произошло и все повылезали из своих ночлежек весьма организованно. Правда при этом мы разбудили всех, кто был на этой стоянке, но жалоб ниоткуда не последовало .
Ещё раз всем спасибо и до новых приключений .
Барба, посмотри ещё раз "С лёгким паром"
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
- Евгений Альтерман
Ага, волшебное слово сказал , "домой". И воздастся тебе по заслугам в другой раз .BarbaCat писал(а):по обратке у меня уже нормально кондей пахал
Фоты залились.
И того пройдены:
тропа א-סיר с её боковым уклоном. В этот раз на подъём. На спуск, выяснилось, проходить неприятней
Тропа "кардиолог". Приятная и красивая часть маршрута, удивившая наличием даже в это время года зеленеющей травки.
Тропа "ужасов", которую недавно проутюжил какой-то трактор и мы были первые, кто прошёл после него. Все единодушно окрестили эту тропу "проктолог". Почему - можете догадаться сами. Эти четыре километра маршрута заняли столько времени и сил у участников, что решением большинства маршрут был закончен в парке у андарты Пацеля . Таким образом единственный кусочек к северу Сартабы так и не был пройден. Когда-нибудь при случае пройдём и его. Остались пара мелких троп, которые при желании можно объеденить в один маршрут.
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
выбраться!
всем болшое спосибо, особено kommesaru за маршруты.
вот пару моих фотак. много сфоткать не удалось потомушто хренова себя чюстввовала на второй день.
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=1594
вот пару моих фотак. много сфоткать не удалось потомушто хренова себя чюстввовала на второй день.
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=1594