Nissan Terrano начиная с 2001г бензин-мнения.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- igor-pajero
avtopark я после терано, очень захотел паджеро.94-00г всё-таки у паджеро есть в стандарте блокировка зад. дифа раздатка чють лутше+ конфорт+ мазган на весь салон и в варианте люкс пер седенья на амортизаторах вобщем тебе решать вот тебе наколка машина длинная с виду не плохая если до сих пор не продаласьПаджеро 96г. Бензин- ГАЗ УХОЖЕННАЯ Тел0546868679.
-
avtopark писал(а):а Митсубиши Паджеро Спорт бензин не может ровнятся с терано?
Если отбросить всё выше перечисленное то ...grardima писал(а):нет и нет Laughing Laughing
не в плане комфорта езды
не во внутренем дизайне
Паджеро/Спорт не может ровнятся с Теранно
Хотя этот вопрос и не приненсёт больших резулатов
- igor-pajero
- igor-pajero
газ хочу. и полупаркет наверно устроит.большой богажник хочу и чтоб потом продать её можно было.заморочил голову- знаю. первую машину смотрел родео но отговорили проблеммы разные много ест итд. труппер пробеги большие рук много. начил приглядываться к террано с 2001 года но сегодня ценны на солер заставляют думать о машине с переводом на газ. если у поджеро спорт проблеммы серьёзные по мимо блокировки на которую я могу закрыть глаза?
Думаю Паджеро Спорт для тебя может быть хорошим выбором.
Из известных проблем:
проходимость в стандарте не очень высокая (но как понял тебе это не важно).
возможны проблемы с коробкой автомат.
И то и то решаемо.
Есть возможность серьёзных доработок,включая блокировку (наглядный пример машина grardimы).
Ставят на коробку дополнительный кулер (радиатор) для охлаждения.
Продать не легко,но соответственно и купить можно не дорого.
Из известных проблем:
проходимость в стандарте не очень высокая (но как понял тебе это не важно).
возможны проблемы с коробкой автомат.
И то и то решаемо.
Есть возможность серьёзных доработок,включая блокировку (наглядный пример машина grardimы).
Ставят на коробку дополнительный кулер (радиатор) для охлаждения.
Продать не легко,но соответственно и купить можно не дорого.
- igor-pajero
- igor-pajero
То есть фактически, вся эта экономия, при ближайшем рассмотрении, несильно большая. Так я тебя понял, Игорь?igor-pajero писал(а):Дизель на Нисане 2.7 экономичный Но ты должен знать что на литре бензина машина проедет дальше, чем на литре газа,а на солярке, еще дальше чем на газе и бензине вот и делай себе хажбон
Я только недавно узнал, что сегодня солярка тоже дорогая. Всегда слышал, что почти в два раза дешевле бензина...
Mitsubishi Galant 2.0(USA) / Isuzu Trooper 3.0 TDI
Соляра в 2 раза дешевле бензина была лет 15 назад.
Сегодня она дороже бензина или примерно также стоит (каждая заправка даёт свою цену - государственного регулирования как на бензин нет).
Но учитывая,что дизельные двигатели экономней бензиновых,на солярке ездить дешевле,чем на бензине.
На газе ездить ещё дешевле,несмотря на то,что газа движёк пьёт процентов на 5-10 больше,чем бензин.
Дешевле всего ездить на ворованной солярке .
Но только в случае уверености в её качестве,ибо заливая бодяжную легко можно загубить движёк и вся экономия выйдет боком.
Сегодня она дороже бензина или примерно также стоит (каждая заправка даёт свою цену - государственного регулирования как на бензин нет).
Но учитывая,что дизельные двигатели экономней бензиновых,на солярке ездить дешевле,чем на бензине.
На газе ездить ещё дешевле,несмотря на то,что газа движёк пьёт процентов на 5-10 больше,чем бензин.
Дешевле всего ездить на ворованной солярке .
Но только в случае уверености в её качестве,ибо заливая бодяжную легко можно загубить движёк и вся экономия выйдет боком.
- igor-pajero
Ришон - Игорь, спасибо.
Я бензиновик и пока легковушечник. так что вопрос солярки меня никогда не интересовал. Так... слышал, что дешевле и всё.
Ёпть... всё здесь через Ж.
Ворованная, это выход, но в том случае, если и в самом деле есть уверенность в её качестве. Начитался сколь проблем может быть от плохой соляры
Движок дороже халявы.
жуть...
Я бензиновик и пока легковушечник. так что вопрос солярки меня никогда не интересовал. Так... слышал, что дешевле и всё.
Ёпть... всё здесь через Ж.
Ворованная, это выход, но в том случае, если и в самом деле есть уверенность в её качестве. Начитался сколь проблем может быть от плохой соляры
Движок дороже халявы.
жуть...
Mitsubishi Galant 2.0(USA) / Isuzu Trooper 3.0 TDI
- igor-pajero
Dave если я залью в свою машину оливковое масло она тоже будет ехать и не чего не будет с ней И нисан терано тоже Дизель до 96 г
Последний раз редактировалось igor-pajero Сб авг 13, 2011 21:46, всего редактировалось 2 раза.
- igor-pajero
Дешевле всего(если без комбин ) - бензинка на газе ,несмотря на то,что как написал Игорь,на одном литре газа проедишь меньше всего километров.
Вся фишка в цене - вчера заправлялся на Бейт Дагане - литр газа 3.35 шек.
Для любителей поспорить есть специальная тема viewtopic.php?t=848
Вся фишка в цене - вчера заправлялся на Бейт Дагане - литр газа 3.35 шек.
Для любителей поспорить есть специальная тема viewtopic.php?t=848
- igor-pajero