Угнали мой джип
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
-
-
Блин,вообще оборзели......может позвонят?
Есть у них такая мулька,сначала угоняют,потом звонят предлагают купить......
Держись.....
если что надо-звони.
Есть у них такая мулька,сначала угоняют,потом звонят предлагают купить......
Держись.....
если что надо-звони.
Последний раз редактировалось Камикадзе Ср авг 17, 2011 12:50, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Пиллигрим, извини, а что у тебя за азака была?Pillgrim95 писал(а):Видели мою машину по дороге на Юг ,утром в начале седьмого. Утешительного мало ,ушла к бедуинам.
Думаю, этот вопрос актуален.
И вобще, может какая-то азака стандартная или стандарт + дополнительная, притормозить желание выродков, стянуть машину?
Я неднократно слышал, что Паджеро тоже очень угоняемая машина.(не она одна, думаю...)
Я тут был у друга в Бней Аише, так видел там мазду, у которой кроме азаки, ещё и блокировка на заднее колесо стояла. Выглядело это. как-то из того века, немного смешно даже. Но владельцу, видимо, ведомо где живёт. Ну и конечно, машина стояла прямо под окном. Окна располжены низко.
Мы же, живём в высотках.
Mitsubishi Galant 2.0(USA) / Isuzu Trooper 3.0 TDI
-
Олег, я тебе сочуствую, но не понимаю.Pillgrim95 писал(а):Парни спасибо за понимание !!!
Не понимаю почему не делается страховка.
Понятно, что она вернёт не много из вложенного, но хотя бы даст возможность стартануть.
Надеюсь на быстрое возвращение в строй
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Strannik
Машина уже не новая, на мою например страховку вообще сделать нельзя
При таком "мехироне" который в добавок ни как не характерезует вложенные деньги страховать просто не выгодно.
Угоны в Израиле это бизнес, в котором заинтересованно государство - цены на страховку огромные это еще один налог на транспорт.
Машина уже не новая, на мою например страховку вообще сделать нельзя
При таком "мехироне" который в добавок ни как не характерезует вложенные деньги страховать просто не выгодно.
Угоны в Израиле это бизнес, в котором заинтересованно государство - цены на страховку огромные это еще один налог на транспорт.
Pillgrim95
Искренне соболезную, держись!Сам это проходил.Мой случай внёс большие перемены в мою жизнь.Возможно и тебя судьба подталкивает к переменам.Смотри позитивно и не вешай нос.
Искренне соболезную, держись!Сам это проходил.Мой случай внёс большие перемены в мою жизнь.Возможно и тебя судьба подталкивает к переменам.Смотри позитивно и не вешай нос.
А я вот тоже не понимаю.Ладно страховка денег стоит,но есть другие способы защиты от угона.Лень было подстраховаться? Купить цепь калёную и пристёгиваться к соседней машине или там сидушку вод. на ночь забирать домой и тд и тп. Поздно пить баржоми.Strannik писал(а):Не понимаю почему не делается страховка.
чем отличается твоя машина от моей?Дани писал(а):Машина уже не новая, на мою например страховку вообще сделать нельзя
Если делать страховку в таких хевротах как AIG то там действительно нельзя.
Максимальный страховой возраст машин в этих фирмах 10 лет.
У частных же страховых агентов вполне можно.
Например ещё два года назад я страховал витару 93 года.
С другой стороны не хочешь выкидывать деньги на "ветер", откладывай эту же сумму каждый год в банк, т.е. страхуй сам себя.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Согласен со Странником на 100%.
ИМХО страховку макиф нужно делать обязательно именно на случай угона.Частные страховщики делают страховку на машины любого года.Лучше платить +- 3000 шек. в год на страховку и получить мехирон в случае угона,чем остаться ни с чем.
Олегу остаётся надеется теперь,что машину найдут - но надежда на нашу доблестную полицию не велика,к сожалению .
4-й угон на форуме
ИМХО страховку макиф нужно делать обязательно именно на случай угона.Частные страховщики делают страховку на машины любого года.Лучше платить +- 3000 шек. в год на страховку и получить мехирон в случае угона,чем остаться ни с чем.
На свой старенький 4Раннер 95 года делал макиф всё время - отменил только в день продажи.Понятно, что она вернёт не много из вложенного, но хотя бы даст возможность стартануть.
Олегу остаётся надеется теперь,что машину найдут - но надежда на нашу доблестную полицию не велика,к сожалению .
4-й угон на форуме
Мой по "мехирону" меньше 30к. Такую сумму можно без напряга в банке взять в любой момент... А страховка нужна от ситуаций, которые нанесут не исправимый ущерб. Большие лиссинг компании тоже не страхуют машины - для них потеря машины расчитанный риск не требующий дополнительной защиты. Вообще страховать просто чтоб было по моему не верно - страховка это экономический прием защиты от риска. Нужно всегда вести risk management и понимать что будет если...
Например: если взять 30к под 7% в год на три года (то что я могу себе позволить) то за проценты доплатишь 6300. В месяц расходы увеличатся на 1000. Страховка будем грубыми равна скажем 2400 в год (таких цен я не видел) - мы имеем 200 шекелей в месяц защищающих от потери 1000 шекелей в месяц и еще 6300 в общем. Выгодно звучит, но если машину не угонят мы теряем 7200 за три года, а это четверть машины. Если потеря не смертельна, я рискну, а за 7200 куплю себе чего-то в конце 3 лет (если конечно машину не угонят).
Например: если взять 30к под 7% в год на три года (то что я могу себе позволить) то за проценты доплатишь 6300. В месяц расходы увеличатся на 1000. Страховка будем грубыми равна скажем 2400 в год (таких цен я не видел) - мы имеем 200 шекелей в месяц защищающих от потери 1000 шекелей в месяц и еще 6300 в общем. Выгодно звучит, но если машину не угонят мы теряем 7200 за три года, а это четверть машины. Если потеря не смертельна, я рискну, а за 7200 куплю себе чего-то в конце 3 лет (если конечно машину не угонят).
Дани
Макиф не только от угона,но и от ущерба от стихийных бедствий,пожара,аварий и т.д.
Не дай бог авария стоимостью в несколько тысяч или даже десятков тысяч - платишь только личное участие.
На мой взгляд макиф для машин стоимостью 25+ тысяч делать обязательно.
Как видно из случая выше, экономия может выйти боком.
Макиф не только от угона,но и от ущерба от стихийных бедствий,пожара,аварий и т.д.
Не дай бог авария стоимостью в несколько тысяч или даже десятков тысяч - платишь только личное участие.
На мой взгляд макиф для машин стоимостью 25+ тысяч делать обязательно.
Как видно из случая выше, экономия может выйти боком.
Чтоб купить потомесли машину не угонят мы теряем 7200 за три года, а это четверть машины. Если потеря не смертельна, я рискну, а за 7200 куплю себе чего-то в конце 3 лет
Кто не страхует,тот обычно и не откладывает тожеStrannik писал(а):
откладывай эту же сумму каждый год в банк, т.е. страхуй сам себя.
Последний раз редактировалось rishon Ср авг 17, 2011 18:39, всего редактировалось 1 раз.