Интересное в сети
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Тебе не единомышленики нужны а спонсоры и притом солидные.Дани писал(а):У меня до сих пор дикая идея взойти на МонтБлан на мотоцикле, но нужны единомышленники, а даже самые крутые из моих знакомых мотоциклистов смотрят на меня как на психа
Тогда будут и иденомышленики.
Всё же мотоцикл легче затащить чем дефендер.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Strannik
Вообще-то мотцикл затащить нельзя. Он требует равновесия, так что лебедкой его не потащишь. Большинство мотоциклистов на пересеченке знают, что лучше незнакомый маршрут начинать с низу, так как ни кто не затащит мотоцикл туда, где он не проедет... Мы как-то в шестером толкали 3 метра мотоцикл наверх и ничего не вышло - один из наших экстрималов спустил его со скалы, так как наверх вернуться не удалось.
На Монтблан нужно получить разрешение влатей и конечно лезть в 2-3 мотоцикла для взаимо помощи. Кроме того на разроботку маршрута может уйти все лето и не возможно разроботать маршрут в один год, а пройти в другой - горы меняются.
У джипа есть огромное преимущество - он тащит с собой бивак, то есть где ночь тебя застала там и спишь. Без надлежащего снаряжения ночевка на горе смертельна...
Думаю какраз на Эльбрус заехать на мотоцикле реальней - он все таки вулан, а Монтблан это горный хребет и там не так полого и ровно.
Вообще-то мотцикл затащить нельзя. Он требует равновесия, так что лебедкой его не потащишь. Большинство мотоциклистов на пересеченке знают, что лучше незнакомый маршрут начинать с низу, так как ни кто не затащит мотоцикл туда, где он не проедет... Мы как-то в шестером толкали 3 метра мотоцикл наверх и ничего не вышло - один из наших экстрималов спустил его со скалы, так как наверх вернуться не удалось.
На Монтблан нужно получить разрешение влатей и конечно лезть в 2-3 мотоцикла для взаимо помощи. Кроме того на разроботку маршрута может уйти все лето и не возможно разроботать маршрут в один год, а пройти в другой - горы меняются.
У джипа есть огромное преимущество - он тащит с собой бивак, то есть где ночь тебя застала там и спишь. Без надлежащего снаряжения ночевка на горе смертельна...
Думаю какраз на Эльбрус заехать на мотоцикле реальней - он все таки вулан, а Монтблан это горный хребет и там не так полого и ровно.
Дани
Я думал, что ты поднял вопрос о чём то реальном.
Если же нет, то тогда твои друзья правы.
Ну а насчёт, затащить, равновесия и т.д., всё решаемо на техническом уровне, были бы деньги.
Я думал, что ты поднял вопрос о чём то реальном.
Если же нет, то тогда твои друзья правы.
Ну а насчёт, затащить, равновесия и т.д., всё решаемо на техническом уровне, были бы деньги.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
В свое время да поднял вопрос о чем то реальном, разрешение от властей получить можно... Начал искать единомышлинников и не нашел - альпинисты не знают как подойти к мотоциклу, а мотоциклисты не хотят иметь дело со снегом.
Кроме того подготовка (учения специфики езды по снегу, выбор и снаряжение мотоцикла - мотоцикл подгоняется под водителя) займет +- пол года. У меня дома сейчас малыш годовалый, так что сейчас исчезнуть из дома на пол года не могу. А когда тему пробивал, мог и был бюджет
Strannik
Знаешь, я ведь уже провернул пару реальных приключений
Ты думал, я искал на нашем Джиперском сайте единомышленников на такое восхождение?
По поводу решаемо - восхождение, это своим ходом (лебедка тоже считается, так как находится на машине). Для мотоциклов таких решений нет пример можно видеть на Romaniacs
Кроме того подготовка (учения специфики езды по снегу, выбор и снаряжение мотоцикла - мотоцикл подгоняется под водителя) займет +- пол года. У меня дома сейчас малыш годовалый, так что сейчас исчезнуть из дома на пол года не могу. А когда тему пробивал, мог и был бюджет
Strannik
Знаешь, я ведь уже провернул пару реальных приключений
Ты думал, я искал на нашем Джиперском сайте единомышленников на такое восхождение?
По поводу решаемо - восхождение, это своим ходом (лебедка тоже считается, так как находится на машине). Для мотоциклов таких решений нет пример можно видеть на Romaniacs
- Соловей Разбойник
можно усратся!!!!!!!!!
http://af.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg ... t&channel=
http://af.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg ... t&channel=
1.тойота хайлюкс 2016 ак барс
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
- Соловей Разбойник
Дани писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=ShbC5yVq ... r_embedded
Мы тут много говорили про "Марадер"...
Вот отечественный вариант:
http://www.youtube.com/watch?v=m3LNQnzeqRs
Вот отечественный вариант:
http://www.youtube.com/watch?v=m3LNQnzeqRs
Мент ему сказал, что он не остановился - не перехал линию, а не остановился! Вообще, если бы мент был человеком, он бы обратил внимание на то, что есть камера, а не сказал бы, что ему пофиг "לא אכפת לי". Дело потом начало шуметь - по радио сообщили...
Само дело конечно сложней - остановка на "עצור" это остановка на линии и уступление дороги - мы ведь на видео не видим, был ли транспорт с левой стороны. Если он не пропустил, то в штрафе будет написанно - לא ציית לתמרור עצור , а потом мент может любую версию добавить.
Само дело конечно сложней - остановка на "עצור" это остановка на линии и уступление дороги - мы ведь на видео не видим, был ли транспорт с левой стороны. Если он не пропустил, то в штрафе будет написанно - לא ציית לתמרור עצור , а потом мент может любую версию добавить.
http://www.carexpert.ru/publ.php?publid=_drink01 таблица "выветривания" ...ихо полная фуйня, здесь всё индивидуально
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).