Интересное в сети
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Соловей Разбойник
Были у меня тёрки с ментом местным,так он гад подкараулил меня на цомете где я домой возвращаюсь.Устроил обыск с пристрастием,придраться некчему,так он руль говорит покрути,ну я покрутил.Снял машину с дороги по причине хофешь ба эге и одна лампочка тормоза из трёх не работала + 1000ш штраф.Ну я ему высказал кто он и что он и што земля круглая и тп,а он мне я свою работу выполняю.ГНИДА. так што пользуются они данной им властью и глупо это отрицать.Родственичкам соседям друзьям помогают,ну и погоны надо зарабатывать. Как говорят не люди плохие,а жизнь сложная? или люди плохие потому и жизнь сложная?
Последний раз редактировалось isramir Сб авг 27, 2011 2:10, всего редактировалось 1 раз.
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник
Бумеру (Валере) посвящается!!!
Немного тренировки - и ты со своим волкодавом на первом месте!!!
http://www.zapiks.com/share/player.swf? ... file=52372
Немного тренировки - и ты со своим волкодавом на первом месте!!!
http://www.zapiks.com/share/player.swf? ... file=52372
Относись к машине так, как ты хотел бы что бы она относилась к тебе!
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник
В Казахстане больше нет русского языка
Голос России, 31 августа 2011, 14:15, 31 авг 2011, 14:15
Согласно новому законопроекту, подготовленному Министерством культуры Казахстана, государственные органы страны будут вести всю документацию на казахском языке.
На казахском языке можно будет регистрировать юридические лица, писать надписи на ценниках, публиковать рекламные объявления. С другой стороны, закон не исключает возможности использования в этих же случаях русского языка. В документе сказано, что «наименования юридических лиц и объектов на других языках, расположенных в соответствующем населённом пункте, не должно превышать 20 процентов», а излагать визуальную информацию на других языках можно лишь «при необходимости». Законопроект определит необходимый уровень знания госязыка чиновниками, работниками компаний, хотя бы частично принадлежащих государству, военнослужащими, сотрудниками правоохранительных органов, судебными приставами и рядом других категорий граждан. Главным испытанием для русскоязычных граждан Казахстана станет то, что все госучреждения будут принимать заявления и документы только на казахском языке. Также, помимо прочего, законопроект обязывает довести число казахских групп в частных детских садах, школах и других учебных заведениях, в том числе высших, до 50 процентов. Если законопроект будет принят, предусматриваемые им изменения вступят в силу с 1 января 2013 года.
Новость на сайте «Голос России» П Р И П Л Ы Л И земляки
Голос России, 31 августа 2011, 14:15, 31 авг 2011, 14:15
Согласно новому законопроекту, подготовленному Министерством культуры Казахстана, государственные органы страны будут вести всю документацию на казахском языке.
На казахском языке можно будет регистрировать юридические лица, писать надписи на ценниках, публиковать рекламные объявления. С другой стороны, закон не исключает возможности использования в этих же случаях русского языка. В документе сказано, что «наименования юридических лиц и объектов на других языках, расположенных в соответствующем населённом пункте, не должно превышать 20 процентов», а излагать визуальную информацию на других языках можно лишь «при необходимости». Законопроект определит необходимый уровень знания госязыка чиновниками, работниками компаний, хотя бы частично принадлежащих государству, военнослужащими, сотрудниками правоохранительных органов, судебными приставами и рядом других категорий граждан. Главным испытанием для русскоязычных граждан Казахстана станет то, что все госучреждения будут принимать заявления и документы только на казахском языке. Также, помимо прочего, законопроект обязывает довести число казахских групп в частных детских садах, школах и других учебных заведениях, в том числе высших, до 50 процентов. Если законопроект будет принят, предусматриваемые им изменения вступят в силу с 1 января 2013 года.
Новость на сайте «Голос России» П Р И П Л Ы Л И земляки
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник