Джип Рэнглер
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Может что то не видно, но стык крепления (пластины) с квадратной трубой всё же слабоват.Ювеналий писал(а):diman
Не все фотки просто загружены, усилено более чем.
Я бы косынки вывел прямо на трубу.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
-
Ну смотри на это дело так:Pillgrim95 писал(а): А если от подножки и по всей длине косынки дать профиль (пример 50\50 мм) .
- когда я расчитывал нагрузки по векторам то получалось, что даже в случае использования боковых косынок на коробчатом профиле 50х50 я получаю только красивую ступеньку. Слов нет в этом случае и меньше работы и выглядит красивее, но задача была защитить Бегемоту бока и при случае можно за такие пороги поднять краном весь вес Джипа
на Серёжкиной бывшей Витаре хорошие ступеньки в общем то были, но вытягивать их после одного из подъёмчиков пришлось хай-джеком, они просто ушли в колесо с одной стороны. Хотя вроде как Асфир и т.д. У меня этот фокус не удастся
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Так уже заканчиваю карьеру руки не держатstingrey писал(а):на последне фотке -шов понравился п.с.сколько метров надо сварить что бы добится такого качества?
Тестовый образец в компании, правда подводная сварка.
-
Сегодня Бегемот получил долгожданный подарок в виде модуля для компьютера
Перепрошил новые тапки наконец то и я бы сказал дорога до работы была приятным удивлением для меня, расход топлива ощутимо упал, с четверти бака до одной восьмой или чуть больше, точно не мерил. Во всяком случае двигатель не выходит на режим высоких оборотов при малейшей горочке или обгоне.
Второй подарок будет уже на следующей неделе устанавливаться, это новые главные пары в мосты, на 5.13, больше никак нельзя(как ни хотелось), Дана передняя не может принять более высоких чисел
Перепрошил новые тапки наконец то и я бы сказал дорога до работы была приятным удивлением для меня, расход топлива ощутимо упал, с четверти бака до одной восьмой или чуть больше, точно не мерил. Во всяком случае двигатель не выходит на режим высоких оборотов при малейшей горочке или обгоне.
Второй подарок будет уже на следующей неделе устанавливаться, это новые главные пары в мосты, на 5.13, больше никак нельзя(как ни хотелось), Дана передняя не может принять более высоких чисел
19618 - количество зрителей собрал за год драматический боевик о тяжёлой, полной лишений и подвигов судьбе лунохода. Ювеналий снял только первые две серии триллераholif писал(а):Бегемот знаменитость - 12700 просмотров !!!!
Последний раз редактировалось KOKA Чт дек 22, 2011 22:35, всего редактировалось 1 раз.
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).