Шалом алэйхем!
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Шалом алэйхем!
Всем еще раз здрасти!
Вот знакомлюсь с форумом, хотя и с левой ноги началось.
Читал 2 форума ваш и лахсон, оба интерессные, но ваш более паиль и больше информации, решылся зарегистрироваться у вас.
О себе в Израиле почти 22 года приехал 10-ти летним пацаном, учился в школе, отслужил армию водилой, закончил Хайфский универ, работаю иженером. Не женат, хотя живу с падругой, она цабарит и у нее все братья сколько я помню все время на шетахе, вот и они меня начинают заражать. Для себя решил если буду брать джип будет только американец и только автомат, а вот отшипуренный или нет будем думать, руки у меня есть, да и на работе что нибудь летахнен в инвенторе тоже нет проблемм.
В общем всем здрасти Шмулик.
Вот знакомлюсь с форумом, хотя и с левой ноги началось.
Читал 2 форума ваш и лахсон, оба интерессные, но ваш более паиль и больше информации, решылся зарегистрироваться у вас.
О себе в Израиле почти 22 года приехал 10-ти летним пацаном, учился в школе, отслужил армию водилой, закончил Хайфский универ, работаю иженером. Не женат, хотя живу с падругой, она цабарит и у нее все братья сколько я помню все время на шетахе, вот и они меня начинают заражать. Для себя решил если буду брать джип будет только американец и только автомат, а вот отшипуренный или нет будем думать, руки у меня есть, да и на работе что нибудь летахнен в инвенторе тоже нет проблемм.
В общем всем здрасти Шмулик.
-
К ним с любовью и пониманием надо, тогда будет всёstingrey писал(а):гранд чироки 95-96 года- ностальгия прошла очень быстро-просто свалка..от салона до ходовых качеств.
ну с финансами - это ДА проблемка, но дешевле Тойот это точноstingrey писал(а): не может здесь сохранить автомобили по финансовым или моральным принципам
и такое бывает, за жвачку убил бы в салоне, а на стрипах иногда и сам приезжаю, кое кто с форума помнит эпопею с возвращением через соседний по 10 дороге с оторванным мостом, зато Джип доехал сам, не в обиду остальным(Судзукины дети, видимо тоже исключения из них) Это про Самурая и Витару на верёвочках и кольях от палаток.grardima писал(а):в свежих моделях тоже всё на стрипах и жевачке
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- Соловей Разбойник
-
Шнек,или просто Сёма. Добро Пожаловать!!!
Всё хорошо и прекрасно .Шнек писал(а): О себе в Израиле почти 22 года приехал 10-ти летним пацаном, учился в школе, отслужил армию водилой, закончил Хайфский универ, работаю иженером. Не женат, хотя живу с падругой, она цабарит
И это нормально ....Шнек писал(а): у нее все братья сколько я помню все время на шетахе, вот и они меня начинают заражать.
-
Эх... так же прошла любовь... А была мечта и задор...stingrey писал(а):барба- по поводу американцев-я покатался на парочке гранд чироки 95-96 года- ностальгия прошла очень быстро-просто свалка..от салона до ходовых качеств.Большинство народа не может здесь сохранить автомобили по финансовым или моральным принципам ?
... и мечта и задор и задумки остались но н другое ....
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник
пытаюсь...видел один гранд 94 года с лифтом кнопочками но за 60.тыс -показалось дорого поначалу...Посмотрев несколько машин от 40 до 50 понимаю откуда цена нарисовалась..Ювеналий писал(а):К ним с любовью и пониманием надо, тогда будет всёstingrey писал(а):гранд чироки 95-96 года- ностальгия прошла очень быстро-просто свалка..от салона до ходовых качеств.
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник