12-15 октября 2011 Эйлат-Хермон (ралли рейд)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Ну так может максимум я примкну к группе технического заваривания кофе и поддержки? Скинешь мне наши маршруты и вперёд, джипиэски у меня три как минимум + карты и компас, чего ещё старому караванщику надо?Strannik писал(а):Эх останемся мы без тех. поддержки, ели Мишке не будет оказана тех. поддержка.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Костя, ты о чём?stingrey писал(а):если не ошибаюсь -стандартный терано там проехал...
Не проблему а её решение.Daniel писал(а):А Вы сразу проблему ищите
Это не одно и тоже
Нет проблемЮвеналий писал(а):Скинешь мне наши маршруты и вперёд
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Ну так ждём до выезда, если не появятся желающие, то мы с Мишкой едем (обговорить только надо будет всё) и на нас с Мишаней распостранялось вот это:Strannik писал(а):Нет проблем
Strannik писал(а):Пересечь всю страну с юга на север и распить бутылку шампанского на озере Рам
Yу а таком Сусанине можно только мечтать!Ювеналий писал(а):Ну так может максимум я примкну к группе технического заваривания кофе и поддержки? Скинешь мне наши маршруты и вперёд, джипиэски у меня три как минимум + карты и компас,
Дык наш VIP маслюль плавно перейдёт в секс-тур в Тайланд!Ювеналий писал(а):чего ещё старому караванщику надо?
Р.С Юваль "Нас не догонят............"
Что по ЖиПиЭске Аин Тину не нашёл , а эта только одна точка.gingi2244 писал(а):Объясни чё сказать то хотел?
Ну извини если что не такgingi2244 писал(а):такие ляпы больно ранят душу!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
-
- Контактная информация:
Эй, але! Так основная группа превратится в группу поддержки сопровождающих!Ювеналий писал(а):Ну так может максимум я примкну к группе технического заваривания кофе и поддержки? Скинешь мне наши маршруты и вперёд, джипиэски у меня три как минимум + карты и компас, чего ещё старому караванщику надо?
Юваль, ну что за малодушие? Испугался, да, испугался?
Вот и ответ, почемуgingerat писал(а):Юваль, ну что за малодушие? Испугался, да, испугался?
Strannik писал(а):Эх останемся мы без тех. поддержки, ели Мишке не будет оказана тех. поддержка.
Ну а теперь серьёзно: конечно же я хочу ехать с вами и при наличии ещё кого в технической группе помимо Мишки я бы просто и не подумал предложить свою кандидатуру.gingi2244 писал(а):Дык наш VIP маслюль плавно перейдёт в секс-тур в Тайланд!
И вообще Иришка не ругайся.Strannik писал(а):О новшествах:
Учитывая предыдущий опыт и не желая терять время на "досадные мелочи" решено попытаться создать группу тех поддержки.
Для группы будет создан VIP маршрут.
Надеюсь найдутся желающие и могущие помочь основной группе в непредвиденых ситуациях.
gingerat
Кончай Бегемота переманивать!Да и куда ему за Прадиком(после ПОСЕЩЕНИЯ тойта мурше) угнатьси !
Мы уж по старчески-
Кончай Бегемота переманивать!Да и куда ему за Прадиком(после ПОСЕЩЕНИЯ тойта мурше) угнатьси !
Мы уж по старчески-
gingerat писал(а):сексодром в Вигу
gingerat писал(а):виайпишники
Мы ж рядом будем !Как варить чё начнёте тут мы подскочим шоб вам не скучно було танцы с бубнами !Набедренная повязка у нас уже есть!gingerat писал(а):бишуар
gingi2244
Мишка, а телега с которой поедешь, по шетаху проедет? Может я тогда в бампер врежу буксировочный крюк и потяну её?
А то меня терзают сомнения по поводу того что мы будем ехать по асфальту всё время. Кроме того, ну на юге как то терпимо, но с центра на север пойдёт всё самое вкусное. Так что готовь телегу соответствующую
Мишка, а телега с которой поедешь, по шетаху проедет? Может я тогда в бампер врежу буксировочный крюк и потяну её?
А то меня терзают сомнения по поводу того что мы будем ехать по асфальту всё время. Кроме того, ну на юге как то терпимо, но с центра на север пойдёт всё самое вкусное. Так что готовь телегу соответствующую
Телега по шетаху пойдёт но очень медленно!
Конечно на Вардит её мона только
Ну на крайняк мосаит до Эйлата мотики довезёт и мой нааг вернётся пустой!
Гулять так гулять!
Р.С надо только в мосаите в кузове шест установить !Давно хотел(мечта)!
Ну шоб ..............сам додумай..................
Конечно на Вардит её мона только
Но я просил Странника маршрут по заправкам или населённым пунктам шоб оставлять её там!Ювеналий писал(а):я тогда в бампер врежу буксировочный крюк и потяну её
Ну на крайняк мосаит до Эйлата мотики довезёт и мой нааг вернётся пустой!
Гулять так гулять!
Р.С надо только в мосаите в кузове шест установить !Давно хотел(мечта)!
Ну шоб ..............сам додумай..................
Какие пошлые мысли порой Вас посещают уважаемый...........Ювеналий писал(а): Мишка ты в роли стриптизёрши на шесте, это круто
С шестом разобрались !Вот где мне халатик шёлковый да с со скелетом нарисованым найти . да повязочку на ляшечку и всё! уходит наш бронепоезд на маршрут.........................
Вы ещё останавливайтесь во всех арабских населённых пунктах по дороге и концерт давайте с шестом на агале в халатике и с повязкой .gingi2244 писал(а):Какие пошлые мысли порой Вас посещают уважаемый...........Ювеналий писал(а): Мишка ты в роли стриптизёрши на шесте, это круто
С шестом разобрались !Вот где мне халатик шёлковый да с со скелетом нарисованым найти . да повязочку на ляшечку и всё! уходит наш бронепоезд на маршрут.........................
В благодарных зрителях не будет отбоя .
Мне тут разведка донесла, народ лифтуется и прочее. Всё молчком блин. Ну партизаны белорусские. Я так понимаю что с Бегемотом мы будем самые стандартные в колонне?
Всё, бляха - муха , завтра иду ставить 6 дюёмооовый кит от Супер рубикон краулинг с блокуроровками МегаАРС
Всё, бляха - муха , завтра иду ставить 6 дюёмооовый кит от Супер рубикон краулинг с блокуроровками МегаАРС
так чирлидеры тока на ночёвку на шетах а туда с будудущими жипёршами не берутЮвеналий писал(а):mazzy74 писал(а): не таскать же их по асфальту стока времени
по шетаху! зачем по асфальту _________________
или я чавота пропустилЪ
а мне казалось что амереканцы в стандарте с блокеровкамиЮвеналий писал(а):с блокуроровками
toyota l.c 95 prado
на продажу
на продажу
mazzy74 писал(а):Ювеналий писал(а):
с блокуроровками
а мне казалось что амереканцы в стандарте с блокеровками
BarbaCat писал(а):Ювеналий
Чтоб блин мне так же просто было оттюнится!
Вы оба не поняли, я же специально написал так!
Нет таких фирм, названия надёргал из джиперского обихода
А Ренглеры моей модификации только с 2008 года идут с блокировкой и то автоматическая от Детройта