Просто поболтать..
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
ТОП-10 самых опасных участков дорог Израиля. Данные ЦСБ
http://newsru.co.il/auto/29aug2011/teunot307.html
http://newsru.co.il/auto/29aug2011/teunot307.html
- Соловей Разбойник
Bumer
Не вредничай , а то эта "шара" может дорого обойтись
Не вредничай , а то эта "шара" может дорого обойтись
..гЛаВнОе в ЭкСтРеМаЛьНоМ сПоРтЕ,...эТо пОнЯтЬ гДе зАкАнЧиВаЕтСя ЭкСтРиМ... и нАчИнАеТсЯ п...
www.velik.org
www.velik.org
graf писал(а):Не то читал!!! надо было или "Парфюмера", или, накрайняк, Декамерон!
Да я б уже давно,но есть у меня проблема,оттуда из детства всё,когда меня исключили из отряда пионеров.Страх засел,боязнь не оправдать доверия.Но я согласен пора вливаться в колектив.Bumer писал(а):а ты без неё хоть разок нарисуйся
Попробую почитать ей "Парфюмера",но если не поможет предложу ей двойной тарифgingi2244 писал(а):Она стесняется поди!
Пусть подружек возьмёт всяко веселее
- Соловей Разбойник
В августе поставлен новый рекорд по незаконному проникновению на территорию Израиля
В течение августа на территорию нашей страны незаконно проникли 2000 нарушителей израильско-египетской границы, сообщает национальное Управление населения и иммиграции. Только минувшей ночью указанную границу пересекли 111 человек. Кроме того, некоторое количество незаконных мигрантов задержано военнослужащими Армии обороны Израиля и находится под стражей.
В Управлении говорят, что проблема «требует немедленных действий на государственном уровне, прежде чем государство не утратит полный контроль над ситуацией».
ZMAN.com
......хотите модерасте, хотите нет...но это правительство пи......в, нам проехать - закрытая военная зона, а они табунами проходят
В течение августа на территорию нашей страны незаконно проникли 2000 нарушителей израильско-египетской границы, сообщает национальное Управление населения и иммиграции. Только минувшей ночью указанную границу пересекли 111 человек. Кроме того, некоторое количество незаконных мигрантов задержано военнослужащими Армии обороны Израиля и находится под стражей.
В Управлении говорят, что проблема «требует немедленных действий на государственном уровне, прежде чем государство не утратит полный контроль над ситуацией».
ZMAN.com
......хотите модерасте, хотите нет...но это правительство пи......в, нам проехать - закрытая военная зона, а они табунами проходят
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
Это даже не половина того что там творится.
Последний раз редактировалось isramir Чт сен 01, 2011 4:36, всего редактировалось 1 раз.
Вот-вот. Ни на юге, ни на севере житья нет от этих "зон". Нет чтоб Лод Рамле "зоной" сделать и всех арабесов к их аллаху .КОКА писал(а):нам проехать - закрытая военная зона, а они табунами проходят
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
- gdalex
- Контактная информация:
Алеф - фотограф уже естьrishon писал(а):Можно в роли фотографаgraf писал(а):А ты сам, собираешься или только предлагаешь?
Бет - нужно искать спонсора на 10 000 смс
Гимель - мы и сами можем что то похожее организовать
Далет - меня нельзя на пушечный выстрел подпускать к этому мероприятию, т.к. Что то случиться и все отменится