12-15 октября 2011 Эйлат-Хермон (ралли рейд)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
http://www.youtube.com/watch?v=r4zRMF5K ... re=relatedgingerat писал(а):Эй, але!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Дани не видел твоего сообщения.ChDany писал(а):Алик, я так понимаю что хоть это и названо Ралли, группа джипов двигается вместе ( но быстро ).
Ты всё правильно понимаешь.
==============================================================================================
Открыть запись во вторую группу пока не рискую, т.к. нет второго штурмана.
Пока неофициально вторая группа состоит из трёх машин:-grayswander, niver и Duvchaniya и одного штурмана Игоря.
==============================================================================================
Ну и группа поддержки.
Миша пока один, а жаль.
Жаль что кто то потеряет замечательную возможность прекрасно провести в дороге сукот тем более с Мишкой .
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
genkor писал(а):Иду третьей группой, в бар, пить пиво.
Теперь если Мишка возьмёт большой холодильник, то может вы оба присоеденитесь к нему. Будет здоровоBarbaCat писал(а):Я с тобой!
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Да - это я, спасибо.gingerat писал(а):Гена? Титхадешь?!
Присоединяйся. Отметим мою покупку.BarbaCat писал(а):genkor
Я с тобой!
А это, кстати, идея. Можно действительно встретить где нибудь в середине пробега группу, сесть, попить вместе пивка, съесть лишние продуктовые запасы. А можно и встретится на финише, и отметить павших рюмашкой водки.Ювеналий писал(а):Теперь если Мишка возьмёт большой холодильник, то может вы оба присоеденитесь к нему. Будет здорово
P.S. Сейчаст меня Strannik забанит за флуд.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Это не флуд! Это прямой маркетинговый ход для пополнения технической группы специалистами и машинамиgenkor писал(а):Сейчаст меня Strannik забанит за флуд.
И опять же пиво по дороге холодненькое у Мишани в холодильнике
... это даже не моё пиво, это наше пивоЮвеналий писал(а):И опять же пиво по дороге холодненькое у Мишани в холодильнике
За что?genkor писал(а):Сейчаст меня Strannik забанит за флуд.
За то что ты не хочешь искупаться е в мёртвом море и в ручье бокек, а за одно в цфире, За то что ты не хочешь попивать коФФе охлаждая ноги в ручье шофет и охлаждаясь в водах иордана сбить с себя всю дорожную пыль перед тем как поднять фужер шампаня по окончанию мероприятия
нет, не забаню
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Соловей Разбойник
Чё то тихо!
Бегемот ты где?
Ты в VIP?http://www.youtube.com/watch?v=wWJNCdHl ... re=related
Или как?
Бегемот ты где?
Ты в VIP?http://www.youtube.com/watch?v=wWJNCdHl ... re=related
Или как?
http://www.youtube.com/watch?v=NV5GQXjRciEBumer писал(а):слышь с Яйцами, подкатывай на лыжню к нам в группу- там поглядим
А что такое? Мы уже выезжаем? месяц впереди ещё, так что ежели нито не появляется к тебе в группу, то мы едем вдвоём . Ну или как вариант по укороченному маршруту без излишеств, но с обязательным изучением маршрута, с тем чтоб если не дай Б-г что то могли быстро подъехать на помощь с любой точки маршрута. И учи Джипиэску дремучий ты дед!gingi2244 писал(а):Бегемот ты где?
Ювеналий писал(а): могли быстро подъехать на помощь
Ювеналий писал(а): И учи Джипиэску дремучий ты дед!
http://www.youtube.com/watch?v=9OMu6qaC ... re=related
Всем привет!
Я тут новенький (да и не частый гость) - ежли кто помнит - на Мишлат недавно ходил, "белый Discovery и дама в купальнике" - это мы
Меня мероприятие заинтересовало, так что есть несколько вопросов:
1 - какой сложности шетах предполагается, в смысле, можно ли на него неблокированному соваться? Или дальше можно вопросы не задавать ?
Но на всякий случай (штурман у меня свой) -
2 - Возникла ли 2я группа - а то кнопки я так и не увидел...
3 - Как вообще организуется ралли? (просто из форума я этого не понял - там идет разговор тех, кто уже и так всё знает) Движение, ночевки и прочий быт, съезды на заправки, обработка неатандартных ситуаций, мож еще че важное...
Вот пока и всё.
Я тут новенький (да и не частый гость) - ежли кто помнит - на Мишлат недавно ходил, "белый Discovery и дама в купальнике" - это мы
Меня мероприятие заинтересовало, так что есть несколько вопросов:
1 - какой сложности шетах предполагается, в смысле, можно ли на него неблокированному соваться? Или дальше можно вопросы не задавать ?
Но на всякий случай (штурман у меня свой) -
2 - Возникла ли 2я группа - а то кнопки я так и не увидел...
3 - Как вообще организуется ралли? (просто из форума я этого не понял - там идет разговор тех, кто уже и так всё знает) Движение, ночевки и прочий быт, съезды на заправки, обработка неатандартных ситуаций, мож еще че важное...
Вот пока и всё.
Отдых - зто смена способа устать
В данном случае - также как и простой выезд. Энтузиаст (или не один) прорабатывает маршрут и приглашает желающих. Оговаривая сложность, требования к машинам, водителям и т.д. Разница - то, что подготовка 3-4 дневного маршрута требует больше времени и усилий, чем однодневного...simsim писал(а):3 - Как вообще организуется ралли?
В данном случае "ралли" - это скорее красивое название. Никакого соревневательного элемента здесь нету. Это скорее "трофи"... Но не я организовывал, не мне и называть.
Все, что касается маршрута (дневные переходы, ночевки, заправки) учитывается организатором. Все что касается быта (еда-питье, палатки и пр.) - забота участников. Дневной переход учитывает и возможности "нестандартных" ситуаций.simsim писал(а):Движение, ночевки и прочий быт, съезды на заправки, обработка неатандартных ситуаций,
Но надо понимать следующее:
1. Участие каждого - исключительно под его собственную ответственность. Включая все: готовность техники (исправность и законность использования), готовность экипажа, экипировку, оборудование и т.д.
2. Организаторы - просто любители-энтузиасты. Поэтому предъявлять претензии (если что не понравилось) бесполезно. И более того - просто не красиво.
3. Понятно, что никого посреди пустыни не оставят. Но надо понимать, что неподготовленный (в любом аспекте) экипаж является препятствием для продвижения всех участников. Которым, вместо того чтобы получать удовольствие от выходных дней придется "нянчиться" и сопровождать "безответственного капризу" на до асфальта.
(Я, конечно, немного утрирую. И, конечно-же никого конкретно не имею в виду. До сих пор такого здесь не случалось. Но моя мысль, надеюсь, понята.)
Рекомендую (настоятельно) прочитать правила совместных выездов.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...