Тренировка перед игрой 2
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Чтож вы злые то такие? В кои то веки, хоть что то проводится на юге, а тут сразу шум. Ну ладно с Хайфы далековато, с Петах-Тиквы до места тренировки ехать около часа максимум.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- aristoclan
- Контактная информация:
записался, приеду тока не к 8-00,я тока часов в6-7 утра заканчиваю работу,а потом ещё минимум 1,5 часа пилить,так что где каво искать потом???
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Ну это, вы даёте народ! И куда дядьке податься? С монстрами бороться с вашими?! Ага, нафиг-нафиг! Один блин на 35 катках на хайлаксе едет, второй на 33 задран по самое не балуй- лёжа на полу в кабине баскетболисткам в декольте заглянуть можно. Про остальных сказать страшно, от одних названий примочек установленных в джипы памперсы поменять бежишь.
В общем, Рома, снимай всё что нужно и к неблокированным примыкай, у нас народ тихий (иногда)
В общем, Рома, снимай всё что нужно и к неблокированным примыкай, у нас народ тихий (иногда)
Я бы попросилrishon писал(а):Кто ещё в группу неблокированных хочет перейти?
Никуда ещё не переходил вроде, разьве что, попросил немного времени для доведения до ума меня и Бегемота. Если всё будет нормально, то мы будем в другой категории.
Видели мы ваши домашние заготовкиJekas писал(а):всех порвёте
Джимки на нитроксе, Витары с Суперчарджерами, интересно ещё, что там в Террано синенький замутили. Куда там с вами тягаться.
ЭТО КТО НА 35 И НА 33 ? В ЗАЯВКЕ ТАКИХ НЕ ВИДЕЛ ...Один блин на 35 катках на хайлаксе едет, второй на 33 задран по самое не балуй- лёжа на полу в кабине баскетболисткам в декольте заглянуть можно. Про остальных сказать страшно, от одних названий примочек установленных в джипы памперсы поменять бежишь.
Ого!!! Я на своем стоковом труппере чувствую себя как на пузотерке!
Чего ж вы маленьких обижаете, ироды! Так у нас там соревнование самых накрученных монстров или на технику вождения? Придется мне с Камикадзе только на технике и взаимопонимании пробиваться!
Чего ж вы маленьких обижаете, ироды! Так у нас там соревнование самых накрученных монстров или на технику вождения? Придется мне с Камикадзе только на технике и взаимопонимании пробиваться!
Относись к машине так, как ты хотел бы что бы она относилась к тебе!
вы решите что и как....
viewtopic.php?t=2416&postdays=0&postorder=asc&start=180
- котегория "блокированные" включает в себя всех...., без различия в количестве жестких мостов, размеров резины, количество блоков?!
лично я принимаю участие в любительских "соревнованиях" ради компании и удовольствия, сам фактор что изначально я знаю что победить нет шансов, все шансы порвать машну и испортить себе сборы
нет проблем, ставте мне последнее место заранее, я не в обиде
последние дискавери и тауреки и даже новыи териус тоже идут в блокированные
viewtopic.php?t=2416&postdays=0&postorder=asc&start=180
- котегория "блокированные" включает в себя всех...., без различия в количестве жестких мостов, размеров резины, количество блоков?!
лично я принимаю участие в любительских "соревнованиях" ради компании и удовольствия, сам фактор что изначально я знаю что победить нет шансов, все шансы порвать машну и испортить себе сборы
нет проблем, ставте мне последнее место заранее, я не в обиде
последние дискавери и тауреки и даже новыи териус тоже идут в блокированные
romang
Не грузись так сильно, мы все любители и на триалию приезжаем прежде всего, что-бы получить удовольствие от самой атмосферы "соревнования". Условия соревнования по-определению не могут быть равными. Слишком большой спектр машин представлен на форуме. каждая из них по-своему подготовленна, поднята, разные тапки и т.д. Так-что просто приезжай получить свои дозы адреналина, и удовольствия!
Не грузись так сильно, мы все любители и на триалию приезжаем прежде всего, что-бы получить удовольствие от самой атмосферы "соревнования". Условия соревнования по-определению не могут быть равными. Слишком большой спектр машин представлен на форуме. каждая из них по-своему подготовленна, поднята, разные тапки и т.д. Так-что просто приезжай получить свои дозы адреналина, и удовольствия!
Относись к машине так, как ты хотел бы что бы она относилась к тебе!
Дни летят незаметно,а потому напоминаю о тренировке.
На тренировку приглашаются все,кто в списке ниже
1.graf - Камикадзе (Трупер)
2.felix71 - igor-pajero (Террано)
3.Ювеналий - Hooch67 (Рэнглер)
4.aristoclan - ? (4Раннер)
5.Karlson - ? (Спортаж)
6.denia - ? (Галлопер)
7.max - ? (4Раннер)
8.mazzy74 - ? (Трупер)
Судьи
yakov
Аlex
rishon
Pillgrim95
BarbaCat
Боря
pavlik
gdalex
Помощники судей
Strannik
Rey
Портной
genkor
Дани
karkyn
а также могут приехать блокированные,которые не участвовали в первой тренировке
Желательно всем приехать со штурманами .
У тех,кто ещё не сдал взнос за игру и майки, есть возможность передать на тренировке.
Живущие рядом с тренирующими тоже могут через них передать.
На тренировку приглашаются все,кто в списке ниже
1.graf - Камикадзе (Трупер)
2.felix71 - igor-pajero (Террано)
3.Ювеналий - Hooch67 (Рэнглер)
4.aristoclan - ? (4Раннер)
5.Karlson - ? (Спортаж)
6.denia - ? (Галлопер)
7.max - ? (4Раннер)
8.mazzy74 - ? (Трупер)
Судьи
yakov
Аlex
rishon
Pillgrim95
BarbaCat
Боря
pavlik
gdalex
Помощники судей
Strannik
Rey
Портной
genkor
Дани
karkyn
а также могут приехать блокированные,которые не участвовали в первой тренировке
Желательно всем приехать со штурманами .
У тех,кто ещё не сдал взнос за игру и майки, есть возможность передать на тренировке.
Живущие рядом с тренирующими тоже могут через них передать.
А ну да, ты же из Ашкелона, там никто и не едет на тенировкуdiman писал(а):как добратся?
С телефонами тоже напряг, пальцем в пупочки не попасть.
Короче, позвони по утру в субботу и поедем
Все кто сам не готов принять участие в качестве пилота (нет защиты и т.д.) или сомневается в своих силах (нет опыта или машинку жалко новую ) может попробывать свои силы в качестве штурмана.
Штурманов многим не хватает и вы реально поможете таким участникам (которые пока штурманов не нашли) принять участите в игре,так как одному водителю участвовать нельзя.
Приезжайте на тренировку - попробуйте себя в интересном амплуа штурман
Осталось до последнего срока укомплектования экипажей чуть больше 2-х недель всего.
Штурманов многим не хватает и вы реально поможете таким участникам (которые пока штурманов не нашли) принять участите в игре,так как одному водителю участвовать нельзя.
Приезжайте на тренировку - попробуйте себя в интересном амплуа штурман
Осталось до последнего срока укомплектования экипажей чуть больше 2-х недель всего.
-