Тренировка перед игрой 2
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
warlord писал(а):он его уронит
Моц как у Дани умеет падать. Если, конечно, седок его умеет ронять...Дани писал(а):Да ради бога
Честно говоря, я сказал про "покататься" больше ради красного словца. И предполагал, что ты "вежливо промолчишь".
А щас начал и правда подумывать, а не подскочить-ли с курткой да ботами...
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
-
Так мысли вслух ,а может пойти штурманом,по сотки с машины ( и кто придумал эти правила,ведь нельзя дважды,трижды ... )Bumer писал(а):лучше не участвовать, чем лиж бы кому доверить проводку машины ( без спонсорской поддержки) ибо каждое не верное рукодвижение и непонимание со стороны водителя к штурману- короче тел мусахника я визитки возьму ...
Да ради удавольствия бы пошёл.Pillgrim95 писал(а):Так мысли вслух ,а может пойти штурманом,по сотки с машины ( и кто придумал эти правила,ведь нельзя дважды,трижды ...
А правила и вправду не правильные
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- gdalex
- Контактная информация:
надеюсь, что правильно понял место съезда на кочкиBumer писал(а):карту можно прикрутить де воно там цомет и тд ...
http://maps.google.com/maps?daddr=31.61 ... 7&t=h&z=17
Уже дома все було 27 машин это круто спасибо организаторам и помошникам справились на все 100 Управится с такой толпой голодных на кочки джиперов По своим выводам могу сказать народ горячий у нас поспокойнее нуна а то тачки поубиваем больше прислушиваться к направляющим а так ребята были на высоте каждый попробовал свои возможности и возможности машины у всех была своя доза андреналину Однозначно отдаю приз зрительских симпатий австрийскому проходимцу зачетный агрегат и тем более первый раз на скалах И еще порадовал Пашин 4Runner просто красавец от одного звука мотора сердечко до сих пор екает Яков на тераныче с одним блоком залез на такую горку Будем ждать вотосессию
Да було жуть как круто и мамаш респект организатором что удивляют этому больше чем всему остальному и вкладывают душу , в сие мероприятие .Горка для не блокированных? не такая уж легкая я там правда с блоком ехал , но сказать что она легкая? не могу правда штурман на ней не нужен это да аваль потом ? понеслась жара видео в процессе (ох мы там наговорили) и что делать? цензура смех и тд? ставить как есть? или опять музыку ...
- igor-pajero
Подпишусь под каждым словомDaniel писал(а): Однозначно отдаю приз зрительских симпатий австрийскому проходимцу зачетный агрегат и тем более первый раз на скалах И еще порадовал Пашин 4Runner просто красавец от одного звука мотора сердечко до сих пор екает Яков на тераныче с одним блоком залез на такую горку Будем ждать вотосессию
Всех безусловно сегодня удивил Pinzgauer - австрийский военный внедорожник с 3-мя блокировками в стандарте и огромным клиренсом.
Первая такая машина на форуме и кажется вообще единственная в Израиле.
Респект его хозяину Вадиму,что купил такой интересный джип .
Ехали сегодня отлично (и машина и хозяин ).
Был рад знакомству с Вадимом и всеми,кого не знал раньше.
Классные ребята .
Ну и был рад повидаться со всеми знакомыми
Спасибо всем за отлично проведённый день
Соловью быстрого и бюджетного выздоровления
Первая такая машина на форуме и кажется вообще единственная в Израиле.
Респект его хозяину Вадиму,что купил такой интересный джип .
Ехали сегодня отлично (и машина и хозяин ).
Был рад знакомству с Вадимом и всеми,кого не знал раньше.
Классные ребята .
Ну и был рад повидаться со всеми знакомыми
Спасибо всем за отлично проведённый день
Соловью быстрого и бюджетного выздоровления
- igor-pajero
- igor-pajero