Что это за юнит?
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Что это за юнит?
Что это за юнит (хайшан)?, на хрена он нужен?, и нужен ли?
Последний раз редактировалось Banzai Чт июн 26, 2008 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Всегда выполняй правило "три Д"! - если не хочешь стать примером из правила...
Suzuki Samurai LWB 1,3 1988
Re: Что это за юникс?
на витаре (подобный мотор)Banzai писал(а):Что это за юникс (хайшан)?, на хрена он нужен?, и нужен ли?
это дарчик температуры который идет на приборную доску
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
В том то и дело, что нет - датчик температуры стоит чуть правее (на фотке его не видно - под трубой), и ввинчивается он в термостат... - я его уже поменял!borka13 писал(а):это дарчик температуры который идет на приборную доску
Люди!, что это за хрень?!!!
Нужен дельный совет - как поменять юнит реверс?
Точнее, как до него добраться?
Последний раз редактировалось Banzai Чт июн 26, 2008 23:14, всего редактировалось 1 раз.
померь его на сопротивление на холодном и горячем движкеBanzai писал(а):В том то и дело, что нет - датчик температуры стоит чуть правее (на фотке его не видно - под трубой), и ввинчивается он в термостат... - я его уже поменял!borka13 писал(а):это дарчик температуры который идет на приборную доску
если это выключатель (он, офф) то можно использовать для доп охлаждения - запускать вентилятор , вообще еще вариант что это для лампы (зумера) перегрева - вроде такое тоже делалось)
вообще оно у тебя подключенно ?????????????????
יוניט רווס)-יחידת הפעלה אור נסיעה לאחור)- на англиском
по русски-элемент (по моему )
находится на к.п.
иногда около ручки передачь
снимаеш 2 проводка и откручиваеш
провер длину и шаг резби с новым
находится на к.п.
"Оно" не подключено, но я хочу знать что это!borka13 писал(а):померь его на сопротивление на холодном и горячем движкеBanzai писал(а):В том то и дело, что нет - датчик температуры стоит чуть правее (на фотке его не видно - под трубой), и ввинчивается он в термостат... - я его уже поменял!borka13 писал(а):это дарчик температуры который идет на приборную доску
если это выключатель (он, офф) то можно использовать для доп охлаждения - запускать вентилятор , вообще еще вариант что это для лампы (зумера) перегрева - вроде такое тоже делалось)
А лампы перегрева у меня вроде бы нет...
Весьма информативно... Правда я не спрашивал что такое юнит реверс, где он находится, и как его менять...kpot писал(а):יוניט רווס)-יחידת הפעלה אור נסיעה לאחור)- на англиском
находится на к.п.
Впрочем, это уже не актуально - поменял... , япономать того японца, который придумал засунуть его туда!
Кстати, по-русски, это называется датчик.
Последний раз редактировалось Banzai Чт июн 26, 2008 23:16, всего редактировалось 1 раз.
OтличноBanzai писал(а):"Оно" не подключено, но я хочу знать что это!borka13 писал(а):померь его на сопротивление на холодном и горячем движкеBanzai писал(а): В том то и дело, что нет - датчик температуры стоит чуть правее (на фотке его не видно - под трубой), и ввинчивается он в термостат... - я его уже поменял!
это ничего
но если оно ON\OFF то можно приспособить или на лампу или на включенее вентилятора (что скорее всего) в зависимости от температуры включения
ты не правельно назвал деталь и я решил поправитьBanzai писал(а):Весьма информативно... Правда я не спрашивал что такое юникс реверс, где он находится, и как его менять...kpot писал(а):יוניט רווס)-יחידת הפעלה אור נסיעה לאחור)- на англиском
находится на к.п.
Впрочем, это уже не актуально - поменял... , япономать того японца, который придумал засунуть его туда!
Я, чуток глуховат, поэтому частенько недослушиваю окончание, и так и "воспроизвожу" (английского, я не знаю), но, думаю, что моя "очепятка" никому не помешала понять о чём идёт речь...kpot писал(а):ты не правельно назвал деталь и я решил поправитьBanzai писал(а):Весьма информативно... Правда я не спрашивал что такое юнит реверс, где он находится, и как его менять...kpot писал(а):יוניט רווס)-יחידת הפעלה אור נסיעה לאחור)- на англиском
находится на к.п.
Вам же, батенька, прежде чем исправлять чужие ошибки, не помешало бы исправить собственные!...
SNEP
Благодарю! - Коротко и корректно! [/u]
Последний раз редактировалось Banzai Чт июн 26, 2008 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Мой вентилятор "сидит на принудиловке" - выключить (или включить) его можно только вместе с движком...borka13 писал(а):OтличноBanzai писал(а):"Оно" не подключено, но я хочу знать что это!borka13 писал(а): померь его на сопротивление на холодном и горячем движке
это ничего
но если оно ON\OFF то можно приспособить или на лампу или на включенее вентилятора (что скорее всего) в зависимости от температуры включения
А почему "самураеведы" молчат?!
Боятся выдать военную тайну?
По всей вероятности, да.stingrey писал(а):наверно имелось ввиду вентилятор мазгана.Banzai писал(а):Сегодня разговаривал с Амноном...
Он сказал, что этот юнит устанавливается опционально на все движки SUZUKI, и при сильном перегреве - автоматически включает мазган.
Правда у меня его нет, несмотря на присутствие мазгана...
Ну у меня на мазган другой юнит.Banzai писал(а):Сегодня разговаривал с Амноном...
Он сказал, что этот юнит устанавливается опционально на все движки SUZUKI, и при сильном перегреве - автоматически включает мазган.
А что у тебя на самурае есть мазган?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
значит я не ошибсяBanzai писал(а):По всей вероятности, да.stingrey писал(а):наверно имелось ввиду вентилятор мазгана.Banzai писал(а):Сегодня разговаривал с Амноном...
Правда у меня его нет, несмотря на присутствие мазгана...
(см. пост выше Добавлено: Пн Июн 23, 2008 21:05)
кстати советую подключить , это работает автоматом и очень удобно ,дожен в теории подходить датчик от радиатора , он будет тебе включать градусов на 90-95 наверное
я как раз думал как бы добавить самому такую фишку