де хая откатывала туда многие не докатывали а ехали по правой стороне
и монстры австрийские тоже(так между прочим) а по сему считаю кто по левой стороне проехал тот и в шоколаде
Паша тода за синема ...
де хая откатывала туда многие не докатывали а ехали по правой стороне
и монстры австрийские тоже(так между прочим) а по сему считаю кто по левой стороне проехал тот и в шоколаде
Паша тода за синема ...
то же самое . Близко к Лоду и Рамле .
Соловей - Шайтан-Ломатель .
Такую хАчу .
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
aristoclan писал(а):Бумер прав,там где он поехал совсем не просто было даже для хаи так што респект!
согласен.для хаи не легко.
а че смешного у тя на 3 размера больше в резине на 120 кобыл мощнее и тд- сам бог велел но наспор могу подкатить на достойном сопернике если хош но то уже другая песня и другие деньги ...
aristoclan писал(а):Бумер прав,там где он поехал совсем не просто было даже для хаи так што респект!
согласен.для хаи не легко.
а че смешного у тя на 3 размера больше в резине на 120 кобыл мощнее и тд- сам бог велел но наспор могу подкатить на достойном сопернике если хош но то уже другая песня и другие деньги ...
да ладно тебе.валера не нервничай я ж по дружески любя.
А_ууууу!!!! Народ!!!! Вроде-бы фотографов и операторов на тренировке было больше чем участников! Неужели все кроме Бумера и Aristoclana видео и фото-материалы стесняются показать!!!!
Относись к машине так, как ты хотел бы что бы она относилась к тебе!
rishon
Во-во-во, я об этом с воскресенья спрашиваю!!! Мож форум в "шпионский" переименовать? Как будто все снимали секретные документы. Переслали в Центр и сожгли пленку!
Относись к машине так, как ты хотел бы что бы она относилась к тебе!