12-15 октября 2011 Эйлат-Хермон (ралли рейд)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
http://www.resilienttech.com/videos
хочу такие покрышки на ралли
хочу такие покрышки на ралли
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Она и в стандарте достаточно высока, чтоб пройти по большинству маршрутов без напряга. А какой незек, если все равно собирешься все менять? Давай-давай, в общемgenkor писал(а): Я защищенный, частично, но не поднятый. Есть защита мотора, трансфера, и бензобака, но ступеньки пласмассовые.
Однако на самом деле причина в другом. Амо совершенно убитые, с прожеванными резинками.
Если поеду по камням, думаю, что будет нанесен незек ходовой.
Дада, тут уже набирается на полный стартап!gingi2244 писал(а): Нам программиста в группе надо................
- Евгений Альтерман
Усиление родных ступеней http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=73526.0genkor писал(а): Я защищенный, частично, но не поднятый. Есть защита мотора, трансфера, и бензобака, но ступеньки пласмассовые.
Strannik
TWL-ку зажал, да?
Или после завтрашнней разведки будет окончательный вариант.
Для членов основной группы, информативно:
Ремонтное железо уже собирается, но известные для ваших машин расходники или узлы которые по опыту часто выходят из строя и не могут быть восстановлены в условиях бездорожья, необходимо взять с собой самим. Тоже касается масел в мотор и коробку, мосты, трансфер и жидкости рулёжки и тормозов и т.д.
gingi2244
отельный вопрос с прицепом, как я понимаю Дани идёт на ралли в одиночестве, что будем делать? Если есть прицеп который можно тягать в условиях пересечёнки, то лучше брать именно его. На трассе я тянуть прицеп не имею разрешения, но для пересечёнки могу тянуть за собой (дай знать заранее, надо вварить квадрат для буксировочного усторойства в бампер)
TWL-ку зажал, да?
Или после завтрашнней разведки будет окончательный вариант.
Таборная иерархия в группе тех поддержки исключается полностью, наша задача идти парралельным курсом с основной группой и быть готовым оказать помощь. Кроме всего прочего стараться быть на точках стоянок до прибытия основной группы.Daniel писал(а):цыганскому табору VIP
Для членов основной группы, информативно:
Ремонтное железо уже собирается, но известные для ваших машин расходники или узлы которые по опыту часто выходят из строя и не могут быть восстановлены в условиях бездорожья, необходимо взять с собой самим. Тоже касается масел в мотор и коробку, мосты, трансфер и жидкости рулёжки и тормозов и т.д.
gingi2244
отельный вопрос с прицепом, как я понимаю Дани идёт на ралли в одиночестве, что будем делать? Если есть прицеп который можно тягать в условиях пересечёнки, то лучше брать именно его. На трассе я тянуть прицеп не имею разрешения, но для пересечёнки могу тянуть за собой (дай знать заранее, надо вварить квадрат для буксировочного усторойства в бампер)
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ нифига се подготовочка!Ювеналий писал(а):Ремонтное железо уже собирается, но известные для ваших машин расходники или узлы которые по опыту часто выходят из строя и не могут быть восстановлены в условиях бездорожья, необходимо взять с собой самим. Тоже касается масел в мотор и коробку, мосты, трансфер и жидкости рулёжки и тормозов и т.д
Ну тады я возьму ссобой пкиду месартетет и роэ хишбоншу!
- grayswander
- Контактная информация:
Мишка, ты чего не хочешь чтоб народ доехал до финиша? Ну не всё как на взрослом ралли, но хочется всем на финише шампусиком помыть личико, себе и друзьям!gingi2244 писал(а):нифига се подготовочка!
Ну тады я возьму ссобой пкиду месартетет и роэ хишбоншу
видимо перед стартом, если они тебе так будут мешать, то перекинешь на тех машины или прицеп ежели будет таковой.grayswander писал(а):Вопрос. Есть дрова. Приличная кучка. А Джимка маленькая. С кем можно поделить?
- grayswander
- Контактная информация:
Пробовал. Но крыша маленькая, а дров много. Максимум дров на крышу уже собрал, но есть еще. И за две недели еще соберу.mazzy74 писал(а):а ты на крышу не пробавал?
Хотелось бы поделиться еще в центре.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
- grayswander
- Контактная информация:
В основной. nata2000 - это моя жена.Ювеналий писал(а):grayswander
А вопрос можно? Ты в какой группе идёшь на маршрут?
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
- grayswander
- Контактная информация:
Для технички:
на завтра предлагаю Скайп конференцию вечером.
Темы:
- скорость передвижения по маршруту, для нас
- снаряжение необходимое для непредвиденных ситуаций
- размещение снаряжения и оборудования для помощи основной группе или нам
Просьба или отписаться со своими соображениями по этой теме, или же войти завтра на Скайп. Мой позывной: yuvenali , устанавливайте прогу и ищите меня, жмите на (добавить контакт)
Кроме того:
- наличие навыков работы с навигационными приборами и картами, могут быть проблемы с доступом к основной группе по неразмеченному шетаху( соответственно отдавая себе отчёт в возможных последствиях)
- наличие непосредственно самих карт, у меня лично только 9-ка, на данный момент, постараюсь конечно, но если у кого есть- отписываемся
на завтра предлагаю Скайп конференцию вечером.
Темы:
- скорость передвижения по маршруту, для нас
- снаряжение необходимое для непредвиденных ситуаций
- размещение снаряжения и оборудования для помощи основной группе или нам
Просьба или отписаться со своими соображениями по этой теме, или же войти завтра на Скайп. Мой позывной: yuvenali , устанавливайте прогу и ищите меня, жмите на (добавить контакт)
Кроме того:
- наличие навыков работы с навигационными приборами и картами, могут быть проблемы с доступом к основной группе по неразмеченному шетаху( соответственно отдавая себе отчёт в возможных последствиях)
- наличие непосредственно самих карт, у меня лично только 9-ка, на данный момент, постараюсь конечно, но если у кого есть- отписываемся
Жалко конечно !Дани писал(а):В общем ... отменил страховку на мотоцикл Повело коленвал и движку хана. В связи с этим прискорбным известием двух колесных с вами не будет
Вообще у меня полоса неудачь с техникой
На велик лучше вообще не садиться - пока исправный
Но тема с прицепами пока актуальна так как мои Изеры в раздумье !
Полярис (он же бобкат)рвётся в бой!
esu
Это то что написали на моей страничке в нете про твой Джиминик:
Ну просто МЯСО, а не джимка Пилоту — мое почтение.Народ ждёт твоё видео с пробега Эйлат - Хермон, как манну небесную
Так что операторы виде и фото готовьте аппаратуру и всё такое!
Кстати в техничке у нас кто нибудь будет с камерой или опять придётся Джорджа Лукаса просить
Это то что написали на моей страничке в нете про твой Джиминик:
Ну просто МЯСО, а не джимка Пилоту — мое почтение.Народ ждёт твоё видео с пробега Эйлат - Хермон, как манну небесную
Так что операторы виде и фото готовьте аппаратуру и всё такое!
Кстати в техничке у нас кто нибудь будет с камерой или опять придётся Джорджа Лукаса просить
Ювеналий писал(а):Ремонтное железо уже собирается, но известные для ваших машин расходники или узлы которые по опыту часто выходят из строя и не могут быть восстановлены в условиях бездорожья, необходимо взять с собой самим.
Какраз севодня обывал в мусахе у Яши на редмет проверки машиы на готовность к пробегу. Машина в полном ажуре.
Яше спасиб
Кроме масел что бать
Есть рекомендации???
Думаю былобы хорошо иметь дополнительную запаску. н пока не нашёл.
Если кто может одолхит запаску на Прадо