Запись на футболки
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- gdalex
- Контактная информация:
я живу далеко от всех собирателей денегrishon писал(а):
Просьба ко всем кто ещё не оплатил заказанные майки до сих пор,сделать это поскорей![]()
может все таки я через почту за все сразу заплачу?
и за игру и за футболки.
или чек по почте в конверте послать?
кстати. это правильно, что 17 сентября будет вторая часть забирания на кочки для неблокированных?
gdalex
Можно будет отдать на тренировке для неблокированных.Какого числа она точно будет ещё не ясно - следим за анонсами
.
Можно вообщем то и на Триалиевский счёт перевести - только всем кто так решит перевести деньги - обязательно отпишитесь (можно в личку) сколько и за что - во избежании путаницы.

Можно будет отдать на тренировке для неблокированных.Какого числа она точно будет ещё не ясно - следим за анонсами

Можно вообщем то и на Триалиевский счёт перевести - только всем кто так решит перевести деньги - обязательно отпишитесь (можно в личку) сколько и за что - во избежании путаницы.

Привет братва!
Из-за отсутствия времени, перевёл деньги на почте. То-есть 200 ш.-соревнования, я и Ян и 30ш. за футболки.
Из-за отсутствия времени, перевёл деньги на почте. То-есть 200 ш.-соревнования, я и Ян и 30ш. за футболки.
www.CampingLife.co.il
"На природу с комфортом!"
"На природу с комфортом!"
Футболки с форумским лого http://archive.4x4israel.com/tshirt.pdf готовы.
Их можно будет получить (только тем кто оплатил
) на общефорумском сборе 29.10.11
Так что поспешите оплатить свой заказ (всего то по 10 шек. за футболку)
Ну и припугнём
Заказанные и не оплаченные заказавшими футболки будут проданы на сборе всем желающим по себестоимости (25 шек).
Их можно будет получить (только тем кто оплатил

Ну и припугнём

Заказанные и не оплаченные заказавшими футболки будут проданы на сборе всем желающим по себестоимости (25 шек).
А чего его отлавливать? 12 октября в Эйлате перед стартом ралли, я например там его встречаю и отдаю, Странник там же, отдать есть кому.gingerat писал(а):Надо снова Есу отлавливать
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
rishon писал(а):Футболки с форумским лого http://archive.4x4israel.com/tshirt.pdf готовы.
Их можно будет получить (только тем кто оплатил) на общефорумском сборе 29.10.11
Ну и припугнём![]()
![]()
rishon писал(а):Те кто заказал майки,но по каким то причинам не смогут быть на общефорумском сборе - могут получить майки уже сейчас у меня.
Звоните или стучитесь в личку
![]()
Кто приедит на сбор - получит майки там
Получившие майки убираются из списка
RubikJan
список записавшихся есть вверху этой страницы.
Ты записывался на 3 футболки - значит с тебя 30 шек.(по 10 за каждую).
Нет никаких проблем оплатить на сборе и тут же их забрать
Если кто из заказавших не может приехать на сбор,то можно получить заказанные им футболки уже сейчас у меня - пишите в личку или звоните.
Если на сборе заказанные футболки не заберут заказавшие,то они(футболки) будут проданны всем желающим по себестоимости - 25 шек. за штуку.
Деньги пойдут на развитие форума .

список записавшихся есть вверху этой страницы.
Ты записывался на 3 футболки - значит с тебя 30 шек.(по 10 за каждую).
Нет никаких проблем оплатить на сборе и тут же их забрать

Если кто из заказавших не может приехать на сбор,то можно получить заказанные им футболки уже сейчас у меня - пишите в личку или звоните.

Если на сборе заказанные футболки не заберут заказавшие,то они(футболки) будут проданны всем желающим по себестоимости - 25 шек. за штуку.
Деньги пойдут на развитие форума .