Mitsubishi Pajero 1998 дизель ручка дли-и-инный
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Стопроцентно согласен...Но что делать , если самая маленькая горочка давит на нерву?? Самовоспитанием в наши годы заниматься уже поздно((Strannik писал(а):По моему мнению в определёных случаях ремонтировать надо только тогда когда точно знаешь что надо делать
Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..
Может компрессию померить по горшкам?mish писал(а):Но что делать , если самая маленькая горочка давит на нерву
Вот я того же мнения . Значит последнюю неделю стал замечать что машинка плохо тянет,потом появилась детонация под нагрузкой.Думку гадал ,чо за хрень? Вчера останавливаюсь на светофоре и машина дёргается типа сцепление не выжали и остановились.Я на обочину,открываю капот а там с бачка эмульсия прёт,масло с тосолом.Движок не перегревал,всегда слежу за стрелкой.Пробило прокладку головы,которую поменял пол года назад,накрутил 10000км.Решил рискнуть и поехал домой,под конец еле дотянул.Мотор ревёт а машина не едит,типа передача не втыкается.Вот теперь не знаю что и думать,неужели и коробка сдохла?Может это аварийный режим такой? Как обидно после капиталки такая хрень.Strannik писал(а):По моему мнению в определёных случаях ремонтировать надо только тогда когда точно знаешь что надо делать
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=MITSUB ... m270.l1313mish писал(а):Спецы по ебею, помогите найти ссылу на форсунку для моего коня
спасибо!isramir писал(а):http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=MITSUB ... m270.l1313mish писал(а):Спецы по ебею, помогите найти ссылу на форсунку для моего коня
Если добавлять соляру , то только дымит сильнее.... Не..Есть что то что душит моторчик...stingrey писал(а):если правильно помню тебе спецы крутили топливный насос...попробуй подьехать чтобы добавили подачу чуть-расход топлива увеличится и ехать будет лучше
Вернулся с Эйлата...
Перед выездом домой заправился под завязку...
Что мы имеем: проехано 390 км из них 300 по трассе до Эйлата ( без мазгана) остальное кратковременные поездки по городу ( иногда с мазганом)...Скушано 43 литра соляры... Т.е. на литре проехано 9.06976.........Короче 9 км..... Думаю нормальный расход...
Перед выездом домой заправился под завязку...
Что мы имеем: проехано 390 км из них 300 по трассе до Эйлата ( без мазгана) остальное кратковременные поездки по городу ( иногда с мазганом)...Скушано 43 литра соляры... Т.е. на литре проехано 9.06976.........Короче 9 км..... Думаю нормальный расход...
Кста...Ветрюга была в районе ММ жуть... На ходу оторвало нах один маген руах ( как его по русску) Да и пришла пора их всех менять...
Девайс был приклеен , похоже на чёрный силикон и прибит заклёпками...
Чем можно удалить старый чёрный силикон??
Или задать вопрос в другой теме??
Девайс был приклеен , похоже на чёрный силикон и прибит заклёпками...
Чем можно удалить старый чёрный силикон??
Или задать вопрос в другой теме??