Лого
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Я же не говорю - копировать оформление. Ну так у нас соответсвенно меняются приоритеты - адрес крупно и заметно, название второстепенно.rishon писал(а):Создавая эмблему клуба, акцент делался именно на рекламу клуба 4х4 Бездорожник,а адрес форума был как бы второстепенен(просто для сведения откуда у клуба "ноги растут").
У нас как я понимаю другая задача.
You are your own limit.
В продолжение темы.
Мы здесь с Eve (Женей) попытались создать какой то концепт лого (своего рода герба форума) и стикера (наклейки на машину)
Вот что из этого получилось.
Так как лого должно быть пропорциональным, это может быть наклейка на стекло, чехол колеса и т.д., мы решили, что лучшим вариантом для этого будет вырезать заглавную картинку с левого угла и разместить на ней надпись.
Проба сил в первых двух вариантах. (професианальная работа Eve)
Так как зашёл разговор о путанице с названием и адресом, то попробовал предложить такую версию (это мои каракули)
Ну и от сюда родилась и наклейка на машину (разные версии текста)
Есть ещё такая версия текста
которую нужно наложить на наклейку, но это уже сложно для меня
В этой версии решается и название и принадлежность к русскому языку и читаемо выглядит примерно так
4х4israel.com ruлит
Осталось найти професионального графика и сделать это професионально с учётом возможностей печати.
Мы здесь с Eve (Женей) попытались создать какой то концепт лого (своего рода герба форума) и стикера (наклейки на машину)
Вот что из этого получилось.
Так как лого должно быть пропорциональным, это может быть наклейка на стекло, чехол колеса и т.д., мы решили, что лучшим вариантом для этого будет вырезать заглавную картинку с левого угла и разместить на ней надпись.
Проба сил в первых двух вариантах. (професианальная работа Eve)
Так как зашёл разговор о путанице с названием и адресом, то попробовал предложить такую версию (это мои каракули)
Ну и от сюда родилась и наклейка на машину (разные версии текста)
Есть ещё такая версия текста
которую нужно наложить на наклейку, но это уже сложно для меня
В этой версии решается и название и принадлежность к русскому языку и читаемо выглядит примерно так
4х4israel.com ruлит
Осталось найти професионального графика и сделать это професионально с учётом возможностей печати.
Алик, спасибо, конечно, но ненамного отличается отStrannik писал(а):професианальная работа Eve
Будем считать - "нашими каракулями"Strannik писал(а):это мои каракули
Ещё эскиз добавлю, как возможность
Мне-то очень твои варианты нравятся - только надпись более броско сделать. Нам бы, на нашего крокодильчика очень даже пошла бы полоса шапки форума
1. Рашутовский стикер меня не раздражает, так как лично мне пофигу, ходит ли народ на рашутовский сайт. Он был только примером.ika писал(а): AlexGl, я понимаю, что тебя этот стикер раздражает до невозможности. При случае как нибудь за пивом его вместе поругаем.
2. Стикер клуба лично мне всё равно не потребуется - на государственные машины запрещено наклеивать частную рекламу. Я просто хотел помочь, что бы клуб не попал впросак.
3. А вот выпить пива с хорошими людьми - это я завсегда готов.
Для более "квадратной" наклейки (бок/чехол и пр.) я бы сочетала эти два варианта:
То есть:
1. Карту взять полную, не обрезанную (как в верхнем варианте).
2. Развернуть карту углом к смотрящему (как в нижнем варианте).
3. Надпись www.4x4israel.com сдвинуть вниз и отделить от джипа (как в верхнем варианте).
4. Если решим помещать RU, то крупно и вынесенное в верхний угол, как в верхнем варианте. Хотя я больше склоняюсь к варианту RUЛИТ или RU-ЛИТ. Возможно, как Алик предложил в "своих каракулях"- разместить его под адресом.
То есть:
1. Карту взять полную, не обрезанную (как в верхнем варианте).
2. Развернуть карту углом к смотрящему (как в нижнем варианте).
3. Надпись www.4x4israel.com сдвинуть вниз и отделить от джипа (как в верхнем варианте).
4. Если решим помещать RU, то крупно и вынесенное в верхний угол, как в верхнем варианте. Хотя я больше склоняюсь к варианту RUЛИТ или RU-ЛИТ. Возможно, как Алик предложил в "своих каракулях"- разместить его под адресом.
Последний раз редактировалось ika Вс июн 29, 2008 17:40, всего редактировалось 1 раз.
You are your own limit.
1.Пробывал обрезать фотографии, плохо.ika писал(а):Для "длинной" наклейки, шапка форума, в этом варианте, неплохая основа:
Но: вряд ли мы будем разводить высококачественную фотопечать, а в средней резолюции и цвете фотки потеряются. Поэтому фотки справа обрезать, а пустыню в шапке форума сделать схематичной, а не фото.
2.Печать должна быть высокакачественной
3.В любом случае без професианала не обйтись, это я выставил как макет.
Печатается 29 на 5 сантиметров.
Смотрится очень здорово.
Пробовал
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти