Недоприводы - продажа,покупка
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник
вот нашёл парочку фотографий моего автопарка(не все ,но многие тачки тут)
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=1600
1.тойота хайлюкс 2016 ак барс
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
КрасавчеГ!!))Соловей Разбойник писал(а):вот нашёл парочку фотографий моего автопарка(не все ,но многие тачки тут)
Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..
.... меня скозилО что друг мне устроил на почте - брать принципиально не буду, упало...закрыли на 4 и оформление попалам. Перед выходом звонок, мой сын не согласен - оформление твоё ....речь за 150 шекелей.если нет, то машина пусть стоит ...мы ей пользуемся иногда ....и вообще поторопились с ценой, не дали в "яд 2 " ....Чувак имея под окном хонду в целофане тормозит старую каросту из-за 150 шекелей.....Я уже не помню сколько раз за эти годы я ему помогал её чинить просто за спасибо И его сыну я нашел его нынишнюю хонду на которой он с кайфом рассекает.....слов нет .....одно скажу, сегодня закрыл за машину с его соседом .....случайно увидел бумажку о продаже. За ту-же сумму, но машина совершенно другая. Предвижу возможную реакцию типа науя тебе оно надо - прокатился....мозг сдавилО....всё чО я видел раньше - ....картинки зафтрасьigor-pajero писал(а):КОКА если аврат баалут проходит но ты решил дать стольник проверить
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
- igor-pajero
......97 год, 2 литра , автомат, 2 рука, 200 пробег. снаружи и вутри - муха не иб... сидела. Подтёков масла и жидкостей нет. Везде на болтах стоят синие заводские метки - тиП пломбы. Прёт аки вжаленный. Из проблем - нет подсветки на приборной доске, молчит теип.....не работает задняя подвеска, стоит колом (не амортизирует). Клиренс работает на всех четырёх отлично - оЧЧ прикольная штука, съехал с асфальта - поднял чуть ни до высоты монстра , на асфальте можно прилипить к дороге как камбалу. Загружен салон - жОпу приподнять......Дык явно какой-то клапан не отсекает давление - будем посмотреть. Аккумулятор выкинул, завтра за новым. Ну и тест придётся делать, на мой взгляд должна прокатить как по маслу. Отдал 4.......если ктО знает где решить проблему подвески - плззз отпишитесь
Выглядит красиво
Ездить на Ситроенах приятно,но ..... жрёт 12-14 литров на сотню.
Ты как я понял большой любитель прожёрливых автомобильчиков
Ездить на Ситроенах приятно,но ..... жрёт 12-14 литров на сотню.
Ты как я понял большой любитель прожёрливых автомобильчиков
Последний раз редактировалось rishon Вт сен 27, 2011 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- Соловей Разбойник
......чувак на ней не ездил очень долгло, бак сухой. Завели, чудом добрались до заправки, он залил 4 (четыре) литра и говорит поехали кататься . Я не понял прикола, спрашиваю за канистру в багажнике.....Говорит не нужно Из северной промзоны Лода чухнул по максимуму в Модеин, проверял температурный режим, коробку, искал течки под нагрузкой......вернулся в Лод. Снова в Модейн и с кондеем....вернулся в Лод. Лампочка горела и чО это было я не понял. Моя монстра на четыре литра только глушитель прогреетrishon писал(а):но .....
согласен, электронику не трогаю - придётся сдаваться в гараж. Остальное сам. Давича был приятно удивлён, на тесте срезали моего пыжика 306 за подвеску. Вышло 170 нижний рычаг, пара рулевых наконечников 100, пара нижних саилентблокав 130.....ну и пЫво. всё кроме пЫва Турция. Работал три часа.Соловей Разбойник писал(а):в обслуживании проблемные
Гидравлическая подвеска, это ещё одна проблема. Имел опыт эксплуатации! С тех пор к Ситроэнам с гидравликой не приближаюсь, хотя поиграться оной интересно!
Кроме центральной, есть ещё четыре таких же бомбы, на каждый амортизатор. Но самое интересное начинается когда вырабатываются сальники в аммортизаторах. Тогда всё масло вытекает и машина падает на пузо, без возможности дальнейшего движения без каски Сам сальник стоит копейки, а работы пол дня...stingrey писал(а):меняется ценьральная бомба
можно поменять все 3 задние.в гараже так и делают..Посоветовал начать с центральной.что бы человек не парился и несобирал сипурим от клапанов до...D.D.E писал(а):Гидравлическая подвеска, это ещё одна проблема. Имел опыт эксплуатации! С тех пор к Ситроэнам с гидравликой не приближаюсь, хотя поиграться оной интересно!Кроме центральной, есть ещё четыре таких же бомбы, на каждый амортизатор. Но самое интересное начинается когда вырабатываются сальники в аммортизаторах. Тогда всё масло вытекает и машина падает на пузо, без возможности дальнейшего движения без каски Сам сальник стоит копейки, а работы пол дня...stingrey писал(а):меняется ценьральная бомба
Если кто ищет новый НЕжиП...
КАроче , товарищ по работе выиграл в лото машину...Субару-в3
( везёт же некоторым)..
Сегодня помогал ему фоткать и вешать фоты на яд 2....Хочет на 8 штук ниже мехирона, по моему 100кшек... На спидометре 200 ( двести) километров. Вся в найлоне....
Если кому интересно могу дать координаты...
КАроче , товарищ по работе выиграл в лото машину...Субару-в3
( везёт же некоторым)..
Сегодня помогал ему фоткать и вешать фоты на яд 2....Хочет на 8 штук ниже мехирона, по моему 100кшек... На спидометре 200 ( двести) километров. Вся в найлоне....
Если кому интересно могу дать координаты...
Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..