Поговорил с раллистами. Это не просто потёкший радиатор. Двигатель сорвало с подушек и вентилятор помолол всё, что можно. Так что нужно не только радиатор и венту, но и подушки (если я правильно понял).
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Я не знаю как насчет халаким. Завтра короткий день и надо чтоб это все было в наличии. Если нет, то надо заказывать или покупать в центре.
Можно попробовать вытянуть его на дорогу.
Леонид Tdi300 писал(а):не совсем понятно , чем конкретно помочь ? и кто связной ?
после работы еду в сторону юга , могу что надо забрать из центра .
тел. 050-8378053
grayswander писал(а):Недалеко от маале Узи стоит Галопер 2000г.Без радиатора и вентиляира охлаждения. Если кто может купить радиатор и привезти на Мацукей Даргот или кфар Нокдим. Позвонить Ювеналию 0524011000.
komissar писал(а):Поговорил с раллистами. Это не просто потёкший радиатор. Двигатель сорвало с подушек и вентилятор помолол всё, что можно. Так что нужно не только радиатор и венту, но и подушки (если я правильно понял).
RubikJan писал(а):Видимо Комиссар самая осведомленная персона
Достаточно было набрать вышеприведённый тел Юваля .
Только сейчас вернулся с работы. Как прошло спасение Галопера? И закончилось ли?
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
komissar писал(а):Как прошло спасение Галопера? И закончилось ли?
Галопер уже дома с 14 числа, в 2 часа дня выехали с места, Добуксировали в поселение Кармель, то что рядом в окружении арабесов с зелёными номерами на машинах. Мы с Владом долетели обратно до стоянки за 15 минут по шетаху и продолжили с основной группой. Огромное спасибо всем помогавшим с форума, особое спасибо товарищу Шмулику за дельные адреса в Араде
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
komissar писал(а):Достаточно было набрать вышеприведённый тел Юваля
Таки да.
Идея komissarа вытащить машину в поселение оказалось идеальной.
На даргот или на ногдим тащить было не реально.
Думали ремонтировать на месте.
По любому форум ru-лит
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти