diman
Для начала - 2 звездочки - более 100 погружений до 35-39 метров.
из них одна треть - ночные. Так-что опыт, хоть и небольшой имеется. Теперь о твоем вопросе. Внимательно перечитай то-что написал grayswander и возьми это за неопровержимое правило. Только так невероятное удовольствие от подводного плавания не превратиться в трагедию.
ПС Если решишь брать курс на Эйлате могу помочь с отличным русскоговорящим инструктором, моим хорошим товарищем.
Относись к машине так, как ты хотел бы что бы она относилась к тебе!
graf писал(а): более 100 погружений до 35-39 метров.
из них одна треть - ночные. Так-что опыт, хоть и небольшой имеется.
Получается порядка 40 глубоких ночных, а всего более 100 глубоких погружений. Не такой уж и "небольшой" опыт. Скорее даже вполне приличный опыт (для не-профессионала, конечно).
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
mishaw
Я еще и сильно рисковый парень - мой постоянный партнер по дайвингу - жена, поэтому минимум за неделю до выезда резко превращаюсь в идеального супруга, а то ведь чем черт не шутит....
Относись к машине так, как ты хотел бы что бы она относилась к тебе!
Ээээ, любезнейший! Так не гоже... Приходи и к дайверам. Там тоже много своего экшена. И соответствующая компания понырять и пиво вечером продегустировать найдется. http://www.diving-club.com/forum
(Надеюсь, админы не сочтут это несанкционированной рекламой)
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
26 - 27 Эйлат, на несколько погружений. Остановка на против Снубы. Выезд 26 до обеда. В планах одно ночное и одно, два дневных погружений. Детали пожжа.
......думал у нас дайверов целые колонны - ан нет....видать шашки, шахматы и нарды самые ходовые варианты времяпровождения .....если *пару* не найду - выезд под вопросом
......на сухопутном форуме напарника не оказалось, на месте тожА.....пришлось нарушить тО, чО нарушать не хотел - основы безопасности погружений .....но пошло не плохо, ночной 40, и дневные 30 и 15
.....думам за "где и как". В Кейсарии знаю места не очень, нужен проводник. Рош а никра, ни разу небыл , нужен "ок" из армии. Мне Эйлат по всем фишкам ближе