Нужна помощь или информация
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Решил тут спросить...
Вопрос такой: имеется флэшка. При втыкании в комп , он её видит как 2 отдельных носителя...F и G.. С одним я могу работать , а на другом есть несколько папок производителя, которые я не могу удалить Говорит защиту надо снять , а как . Как мне форматнуть всю флешку, чтоб она не делилась на 2 части?....
Вопрос такой: имеется флэшка. При втыкании в комп , он её видит как 2 отдельных носителя...F и G.. С одним я могу работать , а на другом есть несколько папок производителя, которые я не могу удалить Говорит защиту надо снять , а как . Как мне форматнуть всю флешку, чтоб она не делилась на 2 части?....
Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..
- gdalex
- Контактная информация:
посмотри тут
http://emiliz.co.il/productsList.asp?catid=21
этот магазин вроде бы даже недалеко от тебя находиться
я знаю, что таких магазинов есть много
http://emiliz.co.il/productsList.asp?catid=21
этот магазин вроде бы даже недалеко от тебя находиться
я знаю, что таких магазинов есть много
Ришон, могу предложить заклеить.
Есть двух-компонентный "пластелин" (по типу эпоксидки) специально для пластиков. Если не ошибаюсь, белого цвета. Называется "Plasticpoxy".
Вполне возможно, его хватит, чтобы удержать твою полку.
ПыСь.
Если пойдешь такой покупать, купи мне тоже. У меня тоже одна полка в холодильнике ждет заклейки, а я все до магазина дойти не могу.
Есть двух-компонентный "пластелин" (по типу эпоксидки) специально для пластиков. Если не ошибаюсь, белого цвета. Называется "Plasticpoxy".
Вполне возможно, его хватит, чтобы удержать твою полку.
ПыСь.
Если пойдешь такой покупать, купи мне тоже. У меня тоже одна полка в холодильнике ждет заклейки, а я все до магазина дойти не могу.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Для бысрой обработки видиоматериала с триалии чтоб успеть собрать ролики до награждения срочно нужен мощный лэптоп на пару дней.
Если у кого есть такой просьба связаться с Сашей badом.
Если у кого есть такой просьба связаться с Сашей badом.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
завтра в обед позвониrishon писал(а):Если кто то едит завтра или послезавтра с севера в центр и может забрать с собой маленький пакетик в Крайот и привести - буду очень благодарен.
В центре подъеду в любое место-заберу.
Заранее спасибо
узнаю у своего куръера из краёт может срастётся
toyota l.c 95 prado
на продажу
на продажу
Треснуло стекло на GPSке Mio .
Самое обидное,что только с пол года назад как новый купил.
По той же причине .
Когда на старом макшире сломалось стекло - просто выбросил его и всё.Новый выбрасывать жалко.Ахраюта на поломку как я думаю нет.
Где можно поменять только треснувшее стекло? Есть специально по GPSкам ремонтные мастерские?
Кто то знает в центре?
Самое обидное,что только с пол года назад как новый купил.
По той же причине .
Когда на старом макшире сломалось стекло - просто выбросил его и всё.Новый выбрасывать жалко.Ахраюта на поломку как я думаю нет.
Где можно поменять только треснувшее стекло? Есть специально по GPSкам ремонтные мастерские?
Кто то знает в центре?
Купить в eBay - это несколько дней ждать.
А мне GPSка практически каждый день нужна - езжу часто по неизвестным адресам клиентов.
Поэтому и выбросил старый и купил другой в день поломки.
Жалко опять выбрасывать и новый покупать - думал есть мастерские,где - пришёл и сразу (в тот же день или максимум на следующий) поменяют треснувшее стекло.
Экран целый,многое работает,но из-за стекла все кнопки и некоторые функции не работают - пользоваться нормально нельзя
Кто то знает мастерские в центре?
А мне GPSка практически каждый день нужна - езжу часто по неизвестным адресам клиентов.
Поэтому и выбросил старый и купил другой в день поломки.
Жалко опять выбрасывать и новый покупать - думал есть мастерские,где - пришёл и сразу (в тот же день или максимум на следующий) поменяют треснувшее стекло.
Экран целый,многое работает,но из-за стекла все кнопки и некоторые функции не работают - пользоваться нормально нельзя
Кто то знает мастерские в центре?
- Леонид Tdi
ниодна мастерская не держит такие детали. они их также через ебай заказывают и продают втри дорого
поэтому и ремонт от недели до месяца. а если на все модели жипиэсов держать стеклышки и экранчики то нужен очень огромный склад коего ниукого нету
поэтому и ремонт от недели до месяца. а если на все модели жипиэсов держать стеклышки и экранчики то нужен очень огромный склад коего ниукого нету
L200 magnum, 1999, 5MT, 2500 cc, 115 hp, lift ?", winch 9500 lb, крокодил зеленый.
Да какая мне разница сколько чего на еВау стоит?
Думал,что поменять треснувшее стекло будет полюбому дешевле,чем покупать новую ЖПСку.
Заказывать и ждать - это долго.
Если действительно нет ремонтных мастерских,которые быстро чинят - то придётся опять новый макшир покупать .
Может кто знает,есть мастерские,где быстро чинят или нет?
И где они находятся,если есть конечно?
Думал,что поменять треснувшее стекло будет полюбому дешевле,чем покупать новую ЖПСку.
Заказывать и ждать - это долго.
Если действительно нет ремонтных мастерских,которые быстро чинят - то придётся опять новый макшир покупать .
Может кто знает,есть мастерские,где быстро чинят или нет?
И где они находятся,если есть конечно?
Покупаем новую, старую не выкидываем, а кладем в сторонку. Заказываем к ней экран и меняем. Имеем запасную на след. цикл.
Попробуй позвонить в ронлайт (цена будет максимальная из возможных), но возможно у них экран в наличии
http://ronlight.co.il/
Попробуй позвонить в ронлайт (цена будет максимальная из возможных), но возможно у них экран в наличии
http://ronlight.co.il/