LR Discovery 1"ALF Edition"
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
https://picasaweb.google.com/1069248364 ... Discovery1#
Лучше сразу в форумский архив фотки скидывать
Лучше сразу в форумский архив фотки скидывать
"когда коту нечего делать. он яйца вылизывает" - но это не мой случай. у меня работы дофига
для начала добыл шланг и отмыл двигатель и подкапотное. красота, а главное можно ковыряться в этом будет легко и приятно.
видимо мой верблюд из самой простой семьи, без излишеств, поэтому и под капотом и везде по салону есть куча свободных разъёмов. и все просто болтаются, нифига не закреплены. нашёл неработающий клапан ЕГР и его цепь управления, искоренил нах.
потом взялся за салон. убрал сидения из багажника и снял потолок для перетяжки. машина выглядит забавно
для начала добыл шланг и отмыл двигатель и подкапотное. красота, а главное можно ковыряться в этом будет легко и приятно.
видимо мой верблюд из самой простой семьи, без излишеств, поэтому и под капотом и везде по салону есть куча свободных разъёмов. и все просто болтаются, нифига не закреплены. нашёл неработающий клапан ЕГР и его цепь управления, искоренил нах.
потом взялся за салон. убрал сидения из багажника и снял потолок для перетяжки. машина выглядит забавно
- Соловей Разбойник
если машинка без абс, компрессор можно воткнуть там где абс ставят. Под сиденьем места вроде не много?! Разьве компрессор туда влезетALF писал(а):прикол простой - чтоб не болтася по багажнику. под сидением удобное место, мешаться не будет.
Defender SW 110 SE, 2007, Black
[s]Discovery 2, 2004, Gold[/s]
Discovery 1, 1997, Silver
[s]Discovery 2, 2004, Gold[/s]
Discovery 1, 1997, Silver
- Леонид Tdi
заглушку можно готовую купить .ALF писал(а):сначала сделать заглушку и найти трубу на интеркулер
трубу лучше купить , а не мастерить самопал . Кстати , все патрубки в Дискавери - это расходный материал , я бы советовал "обнулится" и поменять все сразу . Также , обычно , стоит обновить цинорот одафим солярки между форсунками - высыхают и трескаются .
Очень рекомендую поставить дигитальный шаон хом маноа и зам-зам-поплавок уровня охлаждающей жидкости в расширительный бачок .
Disco III
some questions cannot be answered by google ...
some questions cannot be answered by google ...
темп. датчик цифровой уже стоит, сам датчик залеплен эпокси-пластилином на переднюю часть головки движка, воздухом не обдувается и должен показывать точно.
по его данным движок прогревается довольно долго( ну это вроде как фича этих движков), прогретый держится в районе 72-87грд в зависимости от нагрузки.
про зям-зямыча спрошу в магазе запчастин.
по его данным движок прогревается довольно долго( ну это вроде как фича этих движков), прогретый держится в районе 72-87грд в зависимости от нагрузки.
про зям-зямыча спрошу в магазе запчастин.