вопрос к знатокам
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
aristoclan
паш, причин может быть милион. от просто окислившихся контактов на датчике ,до убитой поршневой. там стоит датчик и клапан рециркуляции картерных газов, если повышается давление в картере он всё и вырубает. короче это надо только на ощупь и то в обнимку с компом для диагностики, по инету просто не серьёзно.
паш, причин может быть милион. от просто окислившихся контактов на датчике ,до убитой поршневой. там стоит датчик и клапан рециркуляции картерных газов, если повышается давление в картере он всё и вырубает. короче это надо только на ощупь и то в обнимку с компом для диагностики, по инету просто не серьёзно.
- aristoclan
- Контактная информация:
Вроде разобрались, полетела турбо
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
вопрос к электрикам . при замере напряжения на клеммах аккумулятора или плюс аккумулятор-минус на двигателе =зарядка 14.1в если мерить, плюс аккумулятор а минус с боди(кузов) машины ,то показывает 12.5в. по теории понимаю, что плохой минус на кузов ,вот и вопрос? где его искать и чем чревато (плохой минус на кузов но хороший на двигателе)
У меня в прикуривателе меряет 13.9- 14.2 , вмантировал маленький вольтметр в панель.
По теории плохой контакт это как сопротевление и:
1. месо плохово контакта будет греться
2. Меньшее напряжение при постряной мощности пибора повышат потребление тока с батареи...
По теории плохой контакт это как сопротевление и:
1. месо плохово контакта будет греться
2. Меньшее напряжение при постряной мощности пибора повышат потребление тока с батареи...
Быстрее выходных заканчиваются только деньги
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Если не только на аккамуляторе, но и на двигателе минус хороший, а на боди плохой - моё мнение, что сам не найдешь. Едь к электрику и пусть мучается.Leon писал(а):вопрос к электрикам . при замере напряжения на клеммах аккумулятора или плюс аккумулятор-минус на двигателе =зарядка 14.1в если мерить, плюс аккумулятор а минус с боди(кузов) машины ,то показывает 12.5в. по теории понимаю, что плохой минус на кузов ,вот и вопрос? где его искать и чем чревато (плохой минус на кузов но хороший на двигателе)
If you work for a living, why do you kill yourself working?
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник
При штурме кочек, когда машина стоит под большим угло резко теряется мощность.
При нажатии на педаль газа обороты выше 1500 не поднимаются.
Правда в начале штурма всё работает хорошо, но если штурм затянулся то машина не может его закоччить.
Но только машине стоит выровняться, всё работает идеально.
Правда в начале штурма всё работает хорошо, но если штурм затянулся то машина не может его закоччить.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- igor-pajero
-
- бан
- Контактная информация:
цинор еника солярки в бензобаке-думаю тамStrannik писал(а):При штурме кочек, когда машина стоит под большим угло резко теряется мощность.
garage 4x4
050-5559193
Gershon
050-5559193
Gershon
-
- бан
- Контактная информация:
в танкделек смотриStrannik писал(а):Вы все склоняитесь к топливной системе.
Но почему тгда при относительно горизонтальном положении даже с нагрузкой этих проблем нет?
есть ли у тебя 12?
www.Landrover.narod.ru/DEFENDER/2330.gif
Последний раз редактировалось GERSHON LANDROVER Вс авг 12, 2012 9:01, всего редактировалось 1 раз.
garage 4x4
050-5559193
Gershon
050-5559193
Gershon
- igor-pajero