У нас нет географических, у нас даже нет топографических, у нас есть только סימון שבילים (симун швилим).
P.S. Не пытайся перевести и прими как шутку
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Завтра решили рыбку закоптить, мужики уже коптильню приготовили , собраться на террасе на даче , буду отчитываться перед своим "ближним кругом" о поездке , может потом придется ехать на СОС ( другая моя компания едет прокатиться "на часок......до понедельника " )
Сегодня ветер с Балтики принес нежный запах коптящейся рыбы, а точнее лосося .
Утром предварительно порубленный на порционные куски , присыпанный немножко специями ( просто для запекания рыбы которые)., лосось приехал к месту запекания.
Получилось очень вкусно, мясо нежное, и это такое сытное блюдо !! Одного куска хватило, чтобы наесться "до отвала".
Все были "за рулем", поэтому никаких пива и др. не брали.
Если интересно по стоимости, то 4,5 кг свежего лосося стоили нам около 30 долларов . Компания была 7 человек , два куска еще уехали маме и сыну владельца коптильни.
Nessi писал(а):два куска еще уехали маме и сыну владельца коптильни.
Ювеналий писал(а):Уже задумался
заезжай
двух уровневая с поддоном чтоб не скапывало на опилки
из пищевой нержавейки
стружки слегка взбрызнуть водой
тогда горечи не будет на внешней части лососиска
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
Nessi, потрясающее зрелище, аж слюни потекли!
В следующий раз, кокда будеш у нас, привези пожалуйсто ольховой стружки. У нас даже не знаю, продаётся ли.
Последний раз редактировалось genkor Вс ноя 10, 2013 10:08, всего редактировалось 1 раз.
If you work for a living, why do you kill yourself working?