Хвост виляет собакой.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Хвост виляет собакой.
Обнаружил брызги масла на раме и кузове в районе заднего правого колеса. Предположил, что сальнику конец пришел. Обратился к механику. А он возьми, да скажи: Сальники (и подшипники) на заднем мосту не меняют. Пойди на пирук, купи мост.
Блин! С точки зрения конструктора замена 100 кг металла из-за повреждения одной резинки - нонсенс! Но, может быть, у нас экономические выкрутасы дошли до состояния "замены поршневой группы", когда новый двиг дешевле, чем ремонт старого?
Или это механик такой, и стоит поискать другого?
Блин! С точки зрения конструктора замена 100 кг металла из-за повреждения одной резинки - нонсенс! Но, может быть, у нас экономические выкрутасы дошли до состояния "замены поршневой группы", когда новый двиг дешевле, чем ремонт старого?
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Ты где такого "механика" нашёл? Или он тебя раздеть хочет? Меняется всё, и сальники и подшипник. Если нет нормального гаража - обратись к Лёве Вездеползу (Тойота Шпильман в ПТ). Если масло везде, то приготовься поменять и тормозные колодки.Wodqnoj писал(а):Сальники (и подшипники) на заднем мосту не меняют
Удачи
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
есть что сказать, но ведь модеры забанятWodqnoj писал(а):Сальники (и подшипники) на заднем мосту не меняют. Пойди на пирук, купи мост.
а так на посмотри: https://youtu.be/LYg6z5coNmk
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Не. Масло уже кончилось. Видимо, там гдто трещина сверху. Просто - долил в мост грамм 200, вот они и вылезли. А может, сапун порван...komissar писал(а):Ты где такого "механика" нашёл? Или он тебя раздеть хочет? Меняется всё, и сальники и подшипник. Если нет нормального гаража - обратись к Лёве Вездеползу (Тойота Шпильман в ПТ). Если масло везде, то приготовься поменять и тормозные колодки.Wodqnoj писал(а):Сальники (и подшипники) на заднем мосту не меняют
Удачи
По любому к нему пойду. ПТ это недалеко.
Re: Хвост виляет собакой.
Wodqnoj писал(а):Обнаружил брызги масла на раме и кузове в районе заднего правого колеса. Предположил, что сальнику конец пришел. Обратился к механику. А он возьми, да скажи: Сальники (и подшипники) на заднем мосту не меняют. Пойди на пирук, купи мост.
не меняют только в израиле.
а ещё лутше купить двигатель с пирука а не оверолить старый.
а ещё запресовать сайлентблоки в мешулашим.
всё сипур.
судя по роликам в ютубе там придётся повозится.
God made Welders so Firefighters can have heroes too
полуось одной резинкой не вырабатывается. если есть выработка - то уж конечно с ней бороться надо. но гарантии. что с пирука я получу что то лучшее никто не даст . и вообше. вопрос был почти риторическим. о механике. а не о течи. как выглядит выработка. которая ест резинки я знаю. но тут диагноз поставили заочно. и меня он очень удивил. в любом случае спасибоза мнения и советы. будем жить дальше.
прошу прошения за орфографию. на клавиатуре нет запятой и буквы ш с хвостом.
прошу прошения за орфографию. на клавиатуре нет запятой и буквы ш с хвостом.