Внедорожники на улицах
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Cpt_Ctrl_Freak
- Desert Soul
На нерест пошли, в столицу.BULLDOG писал(а):Я сейчас в Вашингтоне, обратил внимание, что на улицах огромное количество Toyota Sequoia первого поколения. В Виндзоре и в Мичигане их единицы.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
- Desert Soul
- grayswander
- Контактная информация:
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Cpt_Ctrl_Freak
- Cpt_Ctrl_Freak
- Cpt_Ctrl_Freak
Cpt_Ctrl_Freak
Я против "на боку" ни чего не имею - я для себя его смотрел. Но он просто убитый совершенно. Вся пластмасса. Салон был убит и его просто "замаскировали". Откроешь что нибудь и . Передняя панель и электричество - просто смерть электрика. Двигатель тянет слабенько. Коробка и сцепление просто кашмар. Я с третьего раза включал 3 передачу. Тормоза пропускают и педаль падает на пол. Я даже побоялся ехать на скоростную трассу. Какой-то шум из подвески и странное поведение на повороте. Короче полный набор и это в придачу к тече из заднего моста и между коробкой и двигателем.
Все исправимо, но в конце это будет стоить под 200к...
Я против "на боку" ни чего не имею - я для себя его смотрел. Но он просто убитый совершенно. Вся пластмасса. Салон был убит и его просто "замаскировали". Откроешь что нибудь и . Передняя панель и электричество - просто смерть электрика. Двигатель тянет слабенько. Коробка и сцепление просто кашмар. Я с третьего раза включал 3 передачу. Тормоза пропускают и педаль падает на пол. Я даже побоялся ехать на скоростную трассу. Какой-то шум из подвески и странное поведение на повороте. Короче полный набор и это в придачу к тече из заднего моста и между коробкой и двигателем.
Все исправимо, но в конце это будет стоить под 200к...
- Cpt_Ctrl_Freak
- Desert Soul
- Cpt_Ctrl_Freak
Алиса, бери!! В твоем цвете и стиле - цепочки-фенечки платочки-тряпочки ему завяжешь, как ты любишь - ваще Агонь-машина будет Самурай индивидуального пользования " только трохи и только для себе". И цвет нужный , оранжевый (красный мигающий) .Юнга писал(а):А я сегодня вон кого поймала?! Ну явно для меня произведен!
Что скажете?
Крутяк? Али как?
А это парниша тоже заинтересовался... Даже крышечку открутил...А потом на место вернул:yes:
- Desert Soul
Nessi
Во первых, он не на продажу....
Во вторых, по мне, так для тиулим по пустыням мелковат и открыт черезчур (если только его использовать вместе с мусорным баком для увеличения площади ). А по городу тоже на нем неудобно будет рассекать - каблуки не поместятся, и платишки разлетаться будут.
А в третьих, я очень надеюсь, что администрация сайта не примет серьезные санкции против нас за то, что засоряем тему.
Во первых, он не на продажу....
Во вторых, по мне, так для тиулим по пустыням мелковат и открыт черезчур (если только его использовать вместе с мусорным баком для увеличения площади ). А по городу тоже на нем неудобно будет рассекать - каблуки не поместятся, и платишки разлетаться будут.
А в третьих, я очень надеюсь, что администрация сайта не примет серьезные санкции против нас за то, что засоряем тему.
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
- Crow
- чёрный ворон
- Контактная информация:
ТАМ-110 выпускали где-то с 1975-го, он оснащался дизельным мотором 5,7 литра и 115 л.с. Автомобиль получил цельнометаллическую кабину под съемной стеклопластиковой крышей или брезентовым верхом и откидными лобовыми стеклами, а также стальную бортовую платформу для перевозки 12–18 солдат. ТАМ-110 развивал скорость 85–90 км/ч, мог буксировать прицепы массой до 3 т, преодолевал подъемы крутизной 70% и брод глубиной до 1 м. В югославской армии и в войсках ООН их применяли как тягачи, штабные, санитарные и ремонтно-эвакуационные машины.
Линкольн навигатор 2000 г. Джип черроки 2001 г. Пинцгауэр 710м 1974 г.Шевролет к30 1986 год.
Crow писал(а): Автомобиль получил цельнометаллическую кабину под съемной стеклопластиковой крышей или брезентовым верхом и откидными лобовыми стеклами, ...
Собственно, первые ГАЗ-66 тоже были с брезентовым верхом и откидным лобовым стеклом. Иначе он по рампе в Ан-12 въехать не мог.
Жизнь наладчика интересна, но, зачастую, непредсказуема...