Нужна помощь или информация
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Ребят всем спасибо за идеи!
Направление понятно, будем работать
Направление понятно, будем работать
Про ножку не понял... у меня нет центральной подножки.Дани писал(а):BarbaCat
Один квадрат метр на метр выживает примерно 3 сезона дождей и держит весь вес мотоцикла - есть ножка, которая задирает мотоцикл целиком.
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
BarbaCat
Про краны не знаю
На шуфели,тракторы есть школа в кфар наурим
Стоимость 2500 +-
А лучше зайди в мисрад аришуй и тебе дадут список школ где учат
На ришайон мехона наедт
מכונה ניידת
Если чо звони расскажу подробней
А то буквов много
Про краны не знаю
На шуфели,тракторы есть школа в кфар наурим
Стоимость 2500 +-
А лучше зайди в мисрад аришуй и тебе дадут список школ где учат
На ришайон мехона наедт
מכונה ניידת
Если чо звони расскажу подробней
А то буквов много
toyota l.c 95 prado
на продажу
на продажу
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
http://www.nitro-gear.com/news/2012/8/3 ... ger-p.htmlГерман писал(а):Кто нибудь может подсказать где купить главные пары 4:11(41:10) для ландкрузера 120 .
Посоветуйся с Федей Prado155, он недавно это покупал и ставил у Яши.
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=4256
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Герман
Здесь
http://www.justdifferentials.com/GPFJCR ... lect-1.htm
С права выбираешь передаточное. Можно взять только пары (см. по сайту)
Я три года езжу на 33 резине. Когда перешел с 30,5 , то не почувствовал проблем на квише, а на шетахе ( до этого ) далеко не пытался забраться.
Было передаточное 3,909 , стало 4,56. Чем ниже передаточное , тем лучше проходимость, но на квише нужно искать оптимал. Я хотел поставить 4,88 , но отговорили. Сейчас на квише при спокойной езде лучше едет и меньше расход. При средней езде, эластичность движка хуже, не знаю как обьяснить, я это чувствую, но не критично. При быстрой - на старте чуток лучше, дальше также, но расход выше.
На смену передаточного, больше подвигло то, что движек может тянуть нормально по крутым холмам на шетахе, но коробка нагружается, приходится чаще переходить на понижайку. Добавил радиатор на коробку и пары сменил. Посмотрим
У тебя пятиступка ? Еслиб у меня были колеса 32 , то все-равно ставил бы 4,56
Здесь
http://www.justdifferentials.com/GPFJCR ... lect-1.htm
С права выбираешь передаточное. Можно взять только пары (см. по сайту)
Я три года езжу на 33 резине. Когда перешел с 30,5 , то не почувствовал проблем на квише, а на шетахе ( до этого ) далеко не пытался забраться.
Было передаточное 3,909 , стало 4,56. Чем ниже передаточное , тем лучше проходимость, но на квише нужно искать оптимал. Я хотел поставить 4,88 , но отговорили. Сейчас на квише при спокойной езде лучше едет и меньше расход. При средней езде, эластичность движка хуже, не знаю как обьяснить, я это чувствую, но не критично. При быстрой - на старте чуток лучше, дальше также, но расход выше.
На смену передаточного, больше подвигло то, что движек может тянуть нормально по крутым холмам на шетахе, но коробка нагружается, приходится чаще переходить на понижайку. Добавил радиатор на коробку и пары сменил. Посмотрим
У тебя пятиступка ? Еслиб у меня были колеса 32 , то все-равно ставил бы 4,56
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
Заправился из непроверенного источника. Звук работы дизеля изменился. Есть предположение о какой-то комбине на заправке ("делек", чтоб не осуждали). Для пущей сохранности двигла/тнвд - что делать? Срочно разбавить правильным, или уж докатать бак?
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
плохое топливо это ужас, своими глазами видел как люди после такой экономии меняли форсунки и топливные насосы, и это на грузовиках, попали кто на 7000 кто на 25000, в топку такую экономию, если чувствуешь разницу в работе двигателя, сливай немедленно причом до конца, так чтоб и на дне не осталось.
расскажу откуда эта соляра приходит.
1 лучший вариант. сливают с бензовозов в канистры, в которых то бензин то соляра побывали, а как мы знаем слить до конца канистру не получается, причом чистоту канистр то же тяжело сохранить по скольку прячутся в кустах, и заливаются по быстрому со всей грязюкой вперемешку.
2 вариант куда хуже. сливают с масаитов, причом чорное с маслом от обратки, высасывают со дна бака со всей грязью которая накопилась там за годы эксплуатации.
3 вариант вообще катастрофа. это соляра для тракторов, в мошавах есть такие баки для тракторов, покупается соляра суг бет, она дешевле,и там ещо намешивают чего то. но комбинаторам это или неизвесно или по барабану,
в итоге это всё привозится в одно место и сливается в одну бочку, откуда уже и продаётся пользователям по цене гораздо дешевле чем на колонке. мало того такое топливо приобретают и некоторые колонки часного типа, не решет.
расскажу откуда эта соляра приходит.
1 лучший вариант. сливают с бензовозов в канистры, в которых то бензин то соляра побывали, а как мы знаем слить до конца канистру не получается, причом чистоту канистр то же тяжело сохранить по скольку прячутся в кустах, и заливаются по быстрому со всей грязюкой вперемешку.
2 вариант куда хуже. сливают с масаитов, причом чорное с маслом от обратки, высасывают со дна бака со всей грязью которая накопилась там за годы эксплуатации.
3 вариант вообще катастрофа. это соляра для тракторов, в мошавах есть такие баки для тракторов, покупается соляра суг бет, она дешевле,и там ещо намешивают чего то. но комбинаторам это или неизвесно или по барабану,
в итоге это всё привозится в одно место и сливается в одну бочку, откуда уже и продаётся пользователям по цене гораздо дешевле чем на колонке. мало того такое топливо приобретают и некоторые колонки часного типа, не решет.
таракан 2003,исузу трупер 2002, терано 2000, тойота прадо 2002
Спасибо! К сожалению, сливать некогда. Кататься ехать надо. Значит - срочно разбавлять и молиться, чтоб прососало.
Чуть утешает, что машинка не коммонрейл... К качеству топлива не сильно критична.... Ну, и сосед с таким же Хайликом пользуется этой заправкой вовсю. А я - больше не буду.
Чуть утешает, что машинка не коммонрейл... К качеству топлива не сильно критична.... Ну, и сосед с таким же Хайликом пользуется этой заправкой вовсю. А я - больше не буду.
вставлю свои 5 копеек как работник нефте отросли :
нет такого понятия суг бет. есть солер для машин и есть солер для обогрева. вот их и мешют.
все бочки если меняют состав того чего заливают моються и проверяют состав качества залитого в бочку в лабротории если что то не так все сливают .eduard писал(а):1 лучший вариант. сливают с бензовозов в канистры, в которых то бензин то соляра побывали,
eduard писал(а):3 вариант вообще катастрофа. это соляра для тракторов, в мошавах есть такие баки для тракторов, покупается соляра суг бет, она дешевле,и там ещо намешивают чего то. но комбинаторам это или неизвесно или по барабану,
нет такого понятия суг бет. есть солер для машин и есть солер для обогрева. вот их и мешют.
karkyn
мы не про лаборатории говорим. а про то как на лево уходит.
во про обогрев имелось ввиду
я просто рассказы махинаторов слышал, так сказать из первых рук, теперь эти руки уже сидят, но инфа осталась. лично я заправляю свои дизеля только на нормальных заправках, пусть и дороже, но топливная системма ещо дороже.
мы не про лаборатории говорим. а про то как на лево уходит.
во про обогрев имелось ввиду
я просто рассказы махинаторов слышал, так сказать из первых рук, теперь эти руки уже сидят, но инфа осталась. лично я заправляю свои дизеля только на нормальных заправках, пусть и дороже, но топливная системма ещо дороже.
таракан 2003,исузу трупер 2002, терано 2000, тойота прадо 2002
Дык и я все время заправлялся на норм заправке. Посреди Калькилии. Но, в сязи с последними событиями, туда ездить боюсь. Вот и поехал на ближайшую нашу. А, с другой стороны, может, все наоборот? Была соляра "не очень", а теперь "поправельнела" ? А, с третьей стороны, разбавил 12ю литрами эйнат дор алон - все пришло в норму.
Я - то обычно беру в бак и несколько прозрачных канистр - соляра всегда зеленоватая и прозрачная. А тут забыл. Залил бак и все.
Я - то обычно беру в бак и несколько прозрачных канистр - соляра всегда зеленоватая и прозрачная. А тут забыл. Залил бак и все.