ПТУшники бездельники
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
-
- Контактная информация:
Бюджетная защита
У моего брата тоже есть Турранчик..
В своё время ,он сначала оторвал нижнюю часть бампера,катаясь по гомнам,после чего просто отрезал нажнюю,пластиковую его часть.
вид был так себе...Может на Джимни это и смотрится,но на ниссане не очень..
Взяли и зашкварили нижнюю часть из трубы и огрызка сетки
Сами того не подозревая ,конструкция стала даже полезной...
Если до этого за проезд по грязи ,поиходилось платить промывкой радиатора кондея,то сейчас сетка защиты этому препядствует..
ДЁШЕВО И СЕРДИТО
Кстати ,добавка сидит немного глубже стандартного пластикого бампера ,так что ДЭЮРО не является стальным бампером,запрещёным на наших дорого для машин после 2001 года и подходит под разряд защиты днища...
У моего брата тоже есть Турранчик..
В своё время ,он сначала оторвал нижнюю часть бампера,катаясь по гомнам,после чего просто отрезал нажнюю,пластиковую его часть.
вид был так себе...Может на Джимни это и смотрится,но на ниссане не очень..
Взяли и зашкварили нижнюю часть из трубы и огрызка сетки
Сами того не подозревая ,конструкция стала даже полезной...
Если до этого за проезд по грязи ,поиходилось платить промывкой радиатора кондея,то сейчас сетка защиты этому препядствует..
ДЁШЕВО И СЕРДИТО
Кстати ,добавка сидит немного глубже стандартного пластикого бампера ,так что ДЭЮРО не является стальным бампером,запрещёным на наших дорого для машин после 2001 года и подходит под разряд защиты днища...
Terrano TD27T EURO7
Shitty person
Shitty person
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Cpt_Ctrl_Freak
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Быть может вы скажите Чего вам ,нечего делать?
Ответ прост совсем нечего
Были на Ниссане брата аллюминивые пороги,совсем не функциональные и немногу уродливые.
Ручёнки то чешутся...
Давай ,думаю, запилим ему пороги из круглого профиля.
Инструмент есть.Руки тоже золотые и совсем не важно откуда они растут.Идея в голове созрела.
Погнали
Много писать не буду,весь процесс есть в ролике..
Не судите строго,это первый раз когда я работаю на камеру
Ответ прост совсем нечего
Были на Ниссане брата аллюминивые пороги,совсем не функциональные и немногу уродливые.
Ручёнки то чешутся...
Давай ,думаю, запилим ему пороги из круглого профиля.
Инструмент есть.Руки тоже золотые и совсем не важно откуда они растут.Идея в голове созрела.
Погнали
Много писать не буду,весь процесс есть в ролике..
Не судите строго,это первый раз когда я работаю на камеру
Terrano TD27T EURO7
Shitty person
Shitty person
-
-
- Контактная информация:
- Cpt_Ctrl_Freak
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Что значит низзя? Насчет погнутый порог - понятно, низзя. А другие причины? Шинуй мивне? Так то оно вряд ли хуже будет. . . Если порог более -менее жесткий, то неподкрепленное место в раме вывернет нафик!Vovka_Terrano писал(а):болты конечно...BULLDOG писал(а):А как ты к раме крепил? Сварка или болты?
на раму варить просто так низя
А порожки хороши! Я, если б думал себе, обязательно б сварганил такие. . .
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
В Канаде на шинуй мивне всем пох. Варить раму - можно ослабить её перегревом, без крайней необходимости реально нестоит.
Мне иногда приходится варить рамы на работе, но там другого выхода нет, сгнивают вусмерть.
У меня проблема, рама относительно узкая, особенно в передней части, а кузов широкий. От рамы до порога сантиметров 35-40, а я хочу слепить пороги чтоб хайлифтом поднимать можно было.
Мне иногда приходится варить рамы на работе, но там другого выхода нет, сгнивают вусмерть.
У меня проблема, рама относительно узкая, особенно в передней части, а кузов широкий. От рамы до порога сантиметров 35-40, а я хочу слепить пороги чтоб хайлифтом поднимать можно было.
2000 Ford Expedition 4.6 V8
I am redneck and proud of it!
I am redneck and proud of it!
На это я прямо скажу: рамы делаются из самой по себе качественной стали и от сварки прочности не теряют. Их термообработка производится только для снятия внутренних напряжений, так называемое "состаривание".
Для создания прочностного элемента нужно и делать его таким. То есть - разносить точки крепления к раме треугольниками. Как вдоль, так и по вертикали. Вплоть до связей "от борта до борта". Или уж - если рама из швеллера - то крепления порогов на полки.
Но тогда сами швеллера рамы на скручивание работать будут. . .
Для создания прочностного элемента нужно и делать его таким. То есть - разносить точки крепления к раме треугольниками. Как вдоль, так и по вертикали. Вплоть до связей "от борта до борта". Или уж - если рама из швеллера - то крепления порогов на полки.
Но тогда сами швеллера рамы на скручивание работать будут. . .
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
-
- Контактная информация:
здесь ты не прав...Wodqnoj писал(а):рамы делаются из самой по себе качественной стали и от сварки прочности не теряют
при сварке любая сталь технологически изменяется...и всегда теряет прочность в околошовной зоне...
на авто используют свою марку стали SAE,для того с чем мы сталкиваемся повседневно ,обычно это ASME...
говорить что одна лучше другой нельзя,у каждой своё назначение...
Варить сталь прошедшую термообработку ,без знания технологии нагрева и последующей обработки можно,но так делают только в Калькилии..
Terrano TD27T EURO7
Shitty person
Shitty person
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Приехали не достающие верхние фонари и оперативно поставлены и запитаны
Установлен кофе-стол задней двери
Бюджетный вариант.Дёшево,сердито,практично,а главное,своими руками ...
Очень не хватало в последних поездках, не нужно искать удобную площадку для газовой горелки.
Установлен кофе-стол задней двери
Бюджетный вариант.Дёшево,сердито,практично,а главное,своими руками ...
Очень не хватало в последних поездках, не нужно искать удобную площадку для газовой горелки.
Terrano TD27T EURO7
Shitty person
Shitty person
Поднять немного и место под пороги добавится - углы изменятся... Может не правBULLDOG писал(а):В Канаде на шинуй мивне всем пох. Варить раму - можно ослабить её перегревом, без крайней необходимости реально нестоит.