М/Т или А/Т или снова про резину
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Не гавно но это тот же ширподреб что и максис тока подороже.
Стандартная дичь.раз купил джип то сделай лифт и поставь БФ ,покрась в Раптор,вхерач блоки из силумина и кузов на проставки иначе ты лашара на паркете и на покатухах тя не будут брать и часто сочувствовать и давать советы бывалых с высока
Плюс процент паленой китайской резины очень большой.
Тут очень мало явуанов.большая часть прут шины с иордании и Китая
Но каноны динозавров диктуют тока БФ для "правильного шетаха" поэтому сойдёт
Стандартная дичь.раз купил джип то сделай лифт и поставь БФ ,покрась в Раптор,вхерач блоки из силумина и кузов на проставки иначе ты лашара на паркете и на покатухах тя не будут брать и часто сочувствовать и давать советы бывалых с высока
тебе бы капельки какие, иль иголочкиbazzz270 писал(а):Не гавно но это тот же ширподреб что и максис тока подороже.
от комплексов
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник
MT заметно шумнее по трассе,но как это мешает? по городу разницы нет
расход увеличивается не значительно,но опять таки кто содержит внедорожник не должен волноваться за расход литром или пару больше на сотку.
из плюсов ,больше у МТ резины,даже для повседневного использования,можно где то,что то проскочить по пресечёнке не спуская колёса.не случается проколов из за высоты кубиков протектора (на АТ переодически ловил панчеры).
из личного опыта -на шайтан машын(31\10.5\15) всегда юзал максис bighorn 762
к сожалению перестали выпускать,сменили на 764 более красивый протектор ,но слабее боковина
взял cooper stt- ооочень доволен
цена примерно как у максиса.
на ак барсе (265\65\17)
оригинал были бриджстон дуэлер,50\50
так себе
надоели через год- сменил на максис 980(очень похож на бф ат)
впринципе был доволен,но захотелось мт и
и выбор был для меня очевиден -максис 764 ибо использую по бездорожью данную машину только по работе.
до сих пор нареканий нет
,для себя я решил только мт.
расход увеличивается не значительно,но опять таки кто содержит внедорожник не должен волноваться за расход литром или пару больше на сотку.
из плюсов ,больше у МТ резины,даже для повседневного использования,можно где то,что то проскочить по пресечёнке не спуская колёса.не случается проколов из за высоты кубиков протектора (на АТ переодически ловил панчеры).
из личного опыта -на шайтан машын(31\10.5\15) всегда юзал максис bighorn 762
к сожалению перестали выпускать,сменили на 764 более красивый протектор ,но слабее боковина
взял cooper stt- ооочень доволен
цена примерно как у максиса.
на ак барсе (265\65\17)
оригинал были бриджстон дуэлер,50\50
так себе
надоели через год- сменил на максис 980(очень похож на бф ат)
впринципе был доволен,но захотелось мт и
и выбор был для меня очевиден -максис 764 ибо использую по бездорожью данную машину только по работе.
до сих пор нареканий нет
,для себя я решил только мт.
1.тойота хайлюкс 2016 ак барс
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
я недавно купил себе покрышки на сайте у www.tiredeal.co.ilespro333 писал(а):В йом ришон заеду ещё в одно место и если там не будет пацанских размеров придётся свою тему с 4х4 закрывать.
Я не знаю, что ты себе ищешь, но у них есть, например,
BF GOODRICH LT 275/70R17 121/118R ALL TERRAIN T/A KO2
Hyundai Terracan 2003 -->> Nissan Patrol 2002
- Kaktus_Project
- Админ Сусанин
- Контактная информация:
На М/Т Maxiss Trepador резине которая была у меня максимальная скорость 120к/м выше этого начинается ад в управление и шума покрышек.Gutya писал(а):Шум шумом, а вот стоит ли любителям полетать под 140, стоит ли пользовать МТ?
На каждой резине М/Т есть максимальный лимит скорости. Надо проверять перед покупкой
Последний раз редактировалось Kaktus_Project Ср окт 23, 2019 10:56, всего редактировалось 2 раза.
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
Как бы тоже за БФ, но мои БФ если и дадут 120, то только на спуск.espro333 писал(а):Вот Поэтому мы за БФ.разгонял трактор до 170 и все хорошо
Наверно не те БФ покупаю.
Надо проверить идекс
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти