тонировка
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- gdalex
- Контактная информация:
У меня в ришайон написано "мисхари" (юндай терракан, такой же размер как паджеро и тойота)
стекла задних дверей и багажника (со всех сторон) затемненные. затемнение оригинальное
по поводу витары - я почти что купил сузуки гранд витара xl7 2005 года. видел ее ришайон. в ришайоне написано "мисхари"
про другие витары я не знаю.
стекла задних дверей и багажника (со всех сторон) затемненные. затемнение оригинальное
по поводу витары - я почти что купил сузуки гранд витара xl7 2005 года. видел ее ришайон. в ришайоне написано "мисхари"
про другие витары я не знаю.
Когда кто-то говорит "можно на зад", то он, видимо, не знаком с доблесной миштарой.
Я на Паджере снимал напыление, которое было сделано ещё ДО того, как машина вышла из сохнута мехирот. На машине, которая 8 лет проходила тесты без проблем и комбин, а вот попался такой б-б-бохен и йом ацмаут, и всё...
Нельзя на передние боковые и на зад.
Есть контора, где мне снимали напыление(они, типа и ставят). В ТА рядом с амасгер(забыл название). Так похабно назад поставили стекло, чуть не потерял его по дороге. Исраэл бизн_ass
зы: тёзка, у мя 2002-го
Правда 90-й дегем
И эта тонировка допускается(ицран делает). Но она минимальна(думаю, не более 20%). На заднем у меня полюбе шторка, которую, кстати, хочу заменить, а этот размер уже не в стандарте, ё1...
Я на Паджере снимал напыление, которое было сделано ещё ДО того, как машина вышла из сохнута мехирот. На машине, которая 8 лет проходила тесты без проблем и комбин, а вот попался такой б-б-бохен и йом ацмаут, и всё...
Нельзя на передние боковые и на зад.
Есть контора, где мне снимали напыление(они, типа и ставят). В ТА рядом с амасгер(забыл название). Так похабно назад поставили стекло, чуть не потерял его по дороге. Исраэл бизн_ass
зы: тёзка, у мя 2002-го
![Shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/redface.gif)
Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - ходить.
есть пароль для скидок !
да и их атар www.suntek.co.il
а пацапы работу бамет хорошо делают я и лобовое затемнил 25% американ
да и их атар www.suntek.co.il
а пацапы работу бамет хорошо делают я и лобовое затемнил 25% американ
я там делал 5 лет назад очень доволен .RustyNail писал(а):шас пойду посмотю чево в ришаёне прописано ...
а то в Car Glass сказали што можно и ишур дают ...
полиция после первого раза как остановили внесли в компютер и больше непредираются на следующей машине обязателно сделаю !
правда когда делали душа ныла ...
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Опыт, это то, что получаешь, не получив того, что хотел...
![Изображение](http://forum-lines.ru/rez/ab279938.gif)
![Изображение](http://forum-lines.ru/rez/ab280027.gif)
![Изображение](http://forum-lines.ru/rez/ab279938.gif)
![Изображение](http://forum-lines.ru/rez/ab280027.gif)
- Раздвакряк
- Раздвакряк
- Раздвакряк
- Раздвакряк
- Раздвакряк
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Знаю случай с нашего форума, когда форумчанина остановил бохен, и так как тонировка была сделана методом напыления, не не плёнкой, то человек, что бы поехать дальше самому, а не на эвакуаторе, просто разбил заднее стекло, вместо того, что-бы содрать плёнку на месте.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
- Раздвакряк
Так я планировал всё равно только задние двери и третий рядgenkor писал(а):Знаю случай с нашего форума, когда форумчанина остановил бохен, и так как тонировка была сделана методом напыления, не не плёнкой, то человек, что бы поехать дальше самому, а не на эвакуаторе, просто разбил заднее стекло, вместо того, что-бы содрать плёнку на месте.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
תקנה 356 ד
- Владимир.vf
Заднее стекло можно затемнять,есть решение суда из-за противоречии между двумя таканот,таканой 27 и таканой 356,чудья анулировал все штрафы и передал указание в миштару.
Мисрад атахбура до сегодняшнего дня не поменял ничего.
Я лично проходил тест не раз,без комбин.Никто ,ничего не говорит.
Мисрад атахбура до сегодняшнего дня не поменял ничего.
Я лично проходил тест не раз,без комбин.Никто ,ничего не говорит.
Potius sero, quam nunquam
- Владимир.vf